Еще такой момент по поводу нанотеков! Покупал 3 шт GensAce для 130-ки, работают отлично. Но когда похолодало, нанотеки работают как мне показалось на порядок лучше. Это замечено не только мной.
Я вот тоже писал выше, что стоковые при -2 совсем не живут, а нанотеки отрабатывали положенные по таймеру 3:30, хоть и чуть более вяло, чем при теплой погоде. И те, и другие уже не новые - циклов по 50 прошли.
В том то и дело. Нанотекам уже год, а GensAce совсем новые. (циклов 5)😦
Короче, зал надо искать по близости или ангар какой.
Доброго вечера.
Купил 130x. Купил на абгрейд цацки от МН : хаб основного ротора, автомат перекоса, держатели лопастей основного и хвостового ротора, слайдер управления шагом хвостового ротора, титановый вал основного ротора, алюминиевый хвостовой ротор с корпусом редуктора, стальные шестерни A,B,C,D, матор spin 8000, подкосы и мелочи на ЗИП, и TP325-2SPF70B. Пришлось купить и dx8, ткк у меня основная аппа futaba 18 и 14.
Еще не летал. Но абгрейд , думаю делать практически сразу. Мне нравится как летать так собирать и настраивать модели.
Прошу поделиться опытом установки карбоновых рам типа: Xtreme Carbon Fibre Frame Set for Blade 130 X.
Спасибо.
Прошу поделиться опытом установки карбоновых рам типа: Xtreme Carbon Fibre Frame Set for Blade 130 X.
Тяжелая она, крепление серв не удобное, крепление хвостовой балки на два болта, крепление в пластик БОЛТАМИ - срываются, как осторожно не тяни. Денег своих не стоит.
крепление хвостовой балки на два болта
Да нормальная она лучше чем сток . А если тяжелее то не намного . Летает нормально . Один хрен дресни хватает максимум на 6 аков отжига .
Да нормальная она лучше чем сток .
Лучше только возможностью без напилинга выставить зазор по пиньону, больше для себя не нашел. Одни минусы.
А если тяжелее то не намного .
Штатная весит 11,6 экстримовская 18,2. Ракомовская рама, к примеру тяжелее всего на 0,8 грамма.
Один хрен дресни хватает максимум на 6 аков отжига .
??? Что потом не так?
Я тоже себе такую взял, хотя отговаривали. И кейс балки запасной. Поставлю, посмотрим.
Ракомовская рама, к примеру тяжелее всего на 0,8 грамма.