Blade 130 X - ну наконец-то
Может тример рудера сбрендил?
Тримерами не пользуюсь и на флайбарных вертолётах. Хотя проверю, может и сбил…
А что означает слово “сбрендил”?
Начинаю погружение. Найду - поделюсь.
Какая-нибудь из конических шестерен проворачивается на валу?
Научите как его купить из Великой Британии
А в чем выгода именно из Англии?
Вроде в США тех же денег стоит…
Какая-нибудь из конических шестерен проворачивается на валу?
При некотором усилии, задняя на валу, С по счёту. Похоже в ней причина. Будем менять.
При некотором усилии, задняя на валу, С по счёту. Похоже в ней причина. Будем менять.
Так Стас ее вроде на циакрин сажал чтоб не менять.
Так Стас ее вроде на циакрин сажал чтоб не менять
Похоже - поздно. Через лупу видна трещина возле обхватывающей шейки.
Тримерами не пользуюсь и на флайбарных вертолётах. Хотя проверю, может и сбил…
А что означает слово “сбрендил”?
Ну может у него середина ушла каким-то образом…
Ну может у него середина ушла каким-то образом…
Не, смотрел, биндил заново. Скорее механика. Возьмусь за предпоследнюю шестерню. Пока она первая в списке подозреваемых…
Т.е. отлетали акк и решили еще раз без зарядки на отлетавшем взлететь?
+5 - точное поподание. акк разрядился. Вертолет целый
Производитель рекомендует таймер на 4 мин
Да, в инструкции так прописанно - 4 минуты.
А в чем выгода именно из Англии?
Вроде в США тех же денег стоит…
НА сайте 280 $ стоит, если это с доставкой… тов ообщем - очень выгодно - экономия 85 баксов.!
Но как получилось у человека за 235?
Но как получилось у человека за 235?
Скан “ксивы” отправил продавцу, пригрозил “контрольной закупкой”.😉😁
Дааа полетал один, один акк нормально роллы флипы все пучком (не падал), а вот на 2м хвостовая серва начала клинить, живет своей жизнью соит поддать газу и волчок обеспечен, на стик рудера реагирует через раз и то как-то мееедленно, потом проскочит работает нормально, притом это происходит дажже с отключенным мотором и со снятой хв тягой, тоесть нечему клинить, бедааа
Разобрал почистил результат тот же, может движок в серве дохлый?
Тоже такое наблюдаю иногда при полетах. Но обычно из-за прокручивания вала ХР в ведомой шестерне. Серва вроде не подводила - хотя как-то после хорошего краша там моторчик выехал с креплений.
А шестеренки на серве не подкусывают? Самая частая причина неадекватности серв на mCPx. И повредить можно, задев соломинку неудачно…
А шестеренки на серве не подкусывают?
нет специально прокручивал рукой на предмет заеданий
А всё же… попробуйте шестерёнки снять с другой сервый и насадить на хвостовую. Может поможет?
В худшем случаее возможен брак мотора сервы. Такие вещи по гарантии скорее всего не заменят.
Барак к сожалению везде встречается.
При замене лопастей основного ротора, я о стоковых, обращайте внимание на цыфру у кромеля на нижней стороне. Бывает 1, бывает 2.
Они по весу разные. Десятые грамма, но при разнобое - вибрация ощутима. Проверено опытом.
Дааа полетал один, один акк нормально роллы флипы все пучком (не падал), а вот на 2м хвостовая серва начала клинить, живет своей жизнью соит поддать газу и волчок обеспечен, на стик рудера реагирует через раз и то как-то мееедленно, потом проскочит работает нормально, притом это происходит дажже с отключенным мотором и со снятой хв тягой, тоесть нечему клинить, бедааа
Разобрал почистил результат тот же, может движок в серве дохлый?
Короче ложная тревога, серва на столе ведет себя как-то странно но в полете сегодня 2акка все пучком, пришлось поменять заднюю шестеренку прокручивалась на валу, но это я заметил еще в поле, дома смутило то что серва ведет себя странно, в общем все нормально, верт прикольный и ударопрочный, проверено раз 8мь 😃, но мощи все же немножко не хватает
но мощи все же немножко не хватает
Куда ему больше то? Чтобы разорвало нафиг? 😃
У него тяговооруженность больше, чем у T-Rex 250
Сегодня сделал заказ, еще один заказал Блейд 130x.
Ну 7580р обошелся мне.) Ладно, пусть будет.
На там сайте, где Виталя заказывал.
Куда ему больше то? Чтобы разорвало нафиг? 😃
У него тяговооруженность больше, чем у T-Rex 250
У меня МСРх с мотором HP06V2 пуляет лучше, правда там батарея 600мач, включен режим гувернера, не зря на хелифрике меняют на Oversky HP08S 8000KV 10т, кстати стоковый мотор весит аж 15грамм а Oversky 8гр и батарею можно двигать подбирать центровку, мотор есть покатаюсь на стоке а потом может махну для эксперимента
Сегодня сделал заказ, еще один заказал Блейд 130x.
Ну 7580р обошелся мне.) Ладно, пусть будет.На там сайте, где Виталя заказывал.
нашел на этом сайте за 280,26?
Ну 7580р обошелся мне
Есть какие-то скидочные купоны?