Blade 130 X - ну наконец-то
Понятно дело, 130Х мне нравится гораздо больше Валкеры, но всё же, это заставляет задумываться об усиление хвостого редуктора, скорее бы хвост от микрохели установить, и забыть данную проблему. Ну кто что думает? Ведь много стоковых запчастей покупать тоже не вариант?
Не думай! 😃 Летай и не парься!
сейчас прочитал отзыв на сайте производителя о 130Х одного пользователя, пишет что вертолет хороший, резвый, стабильный, лучше младшего брата своего, да вот хвост слабый, подшибник на хвосте плохой, считает что должны выпустить версию2. и он второй точно уже не купит, считает не удачный хвост, хотя и чинить можно но это не дешево 12 баксов стоит хвост. пишет что большая вибрация в хвосте. вот прочитал и задумался, что и правда пора усилять хвост железками?
И не читай всяких долбо*бов! 😃 Я тебе как положительных, так и отрицательных отзывов по 20шт наковыряю за пять минут и что? Мне важно как он лично у меня летает, а он летает и я доволен. На всякие мелочи, типо замены шестерен в хвосте за 4$ я не заморачиваюсь.
Согласен со Стасом.
Ремонтирую стоковым зиппом. Больше всего - шестерёнки. Вылазят и индивидуальные косяки для каждой модели, но находятся и решения.
Даже как то остыл с желанием что нибуть аппгрейдить. Вот разве кабинки попробую от 120, а то мои уже как мумии обмотаные скочем.
Хвост пока не разлетался, хотя была потеря штырька слайдера, треснул плавник, обломился шарик цапфы. (последние 2 случая после неслабого падения на хвост)
Мне важно как он лично у меня летает, а он летает и я доволен
Стас, спасибо за добрые слова. Я так понял ты ни сколько не разочаровался в покупке данного аппарата?
И модернизировать ничего не желаешь. Главное аккуратно летать. Я вот тоже летаю, не падаю, у меня всё хорошо летает))
И модернизировать ничего не желаешь.
130 в этом плане, как пятисотка Align 😃
Вроде как и можно заняться апгрейдом, но в итоге это будет больше художественной мастурбацией, так как в стоке он просто прекрасно сбалансирован и отлично летает.
Робби, у Вас кажется две 130, пора активно рекламировать а не сомневаться в покупке.
P.S. Если не секрет, Робби это от www.robbe.de ?
Стас, спасибо за добрые слова. Я так понял ты ни сколько не разочаровался в покупке данного аппарата?
И модернизировать ничего не желаешь.
Это вопрос!
130 в этом плане, как пятисотка Align
Вроде как и можно заняться апгрейдом, но в итоге это будет больше художественной мастурбацией, так как в стоке он просто прекрасно сбалансирован и отлично летает.
А это ответ! 😃
Главное аккуратно летать
Это важно всегда, но именно благодаря снятию барьера боязни падения, есть возможность продвигать новые, для себя, элементы в полётной практике. У меня в парке три 450 (Про, Спорт, Про ФБЛ) плюс 600Е, но на них и близко не подхожу к тем фигурам, которые уверенно выполняю на 130. К своему стыду, конечно…
Это важно всегда, но именно благодаря снятию барьера боязни падения, есть возможность продвигать новые, для себя, элементы в полётной практике. У меня в парке три 450 (Про, Спорт, Про ФБЛ) плюс 600Е, но на них и близко не подхожу к тем фигурам, которые уверенно выполняю на 130.
У меня похожая ситуация (две 450-ки + 500-ка). Так вот, именно на 130Х я начал выполнять недоступные мне до этого, в силу непродолжительного опыта, маневры (типо петли хвостом вперед в инверте, радугу, уверенное висение в инверте аккума). Нет, в симуляторе-то я их делал, но это, как все понимают, не совсем то. После двух-трех недель влядения 130Х я начал уверенно переносить их на 450-ку, а теперь и на 500-ку! Когда 500-ка висит перед тобой в инверте, носом к себе, в метре от земли - это завораживает! Главное: не впасть в ступор при этом! 😃 А какой звук издает теперь 500-ка при быстрой радуге или на той же петле хвостом вперед в инверте - это вообще кайф! Для меня 130Х самый лучший тренер пока что! Это при том, что на ней могу без проблем отлетать активно три аккума подряд без единого краша, и так каждый день, в течении недели. Я уже забыл когда ронял 450-ку. А 500-ку пока вообще ни разу.
сли не секрет, Робби это от
Нет - это не от этого))) Робби, это от другого))) Эрих Мария Ремарк, Три товарища.
Вас кажется две 130
Вторая еще не приехала! Я люблю очень свою 130 ку!!! Очень!! Обожаю её!!! Это лучшый вертолет из малышек у меня. Но за хвостик переживаю. Почему вот у Валкеры ничего не сыпится? Хотя мой пока тоже не рассыпался))
Это вопрос!
Да, вопрос.
Почему вот у Валкеры ничего не сыпится?
уууу… как вы еще знаете мало о валкере…
Да, вопрос.
Так я же ответил!
Хотя модернизировать собираюсь (в основном для улучшения внешнего вида):
- Хв. слайдер MH (еще в пути)
- Подшипники BocaBearings (вчера пришли)
- Держалки лопастей (не факт, жду отчетов)
- Хаб (аналогично)
- Тарелка (еще нет в продаже)
- Хв. вал с хв. цапфами (жду отчетов)
- Аккумы полегче (с стоке нос слегка перевешивает, верт выпадает из пируета)
уууу… как вы еще знаете мало о валкере…
интересно почему это мало? Я давно с Валкерой очень дружу. Часто летаю на них.
Ну там конечно определнная лоторея всегда присутствует, может и повезти. Но обычно у них все в стадии “альфа-версии”, вроде как и работает, но не так как нужно 😃
Не один их их вертолетов у меня не полетел так как нужно. А один так вообще не захотел взлетать пока сервы не поменял все нафиг.
Хв. слайдер MH (еще в пути)
а можно ссылку на него? Стали появляться уже в продаже.
Не один их их вертолетов у меня не полетел так как нужно. А один так вообще не захотел взлетать пока сервы не поменял все нафиг.
Видимо не повезло, у меня всё валкеры отлично летают.
Только вот мелочь пузатая с браком пришла( Мотор сломался
а можно ссылку на него? Стали появляться уже в продаже.
Вот-с! На все, что по теме доступно он MH (не реклама):
microheli.com/…/87c8ba358c6ab349c2efc754522af03e
Да, я был на этом сайте, смотрел, мало еще деталей появилось. Но ничего.
Ракон тоже подтягивается потихоньку…
Ракон тоже подтягивается потихоньку…
Extreme бы подтянулся! Очень мне его цапфи и хаб на mCPx понравились…
Ким медленно запрягает… Но говорит, что работает над темой…
Новые канопи для 130ки от Fusuno (не реклама) - чего они вес никогда не пишут, ведь явно тяжелее стока?
fusuno.com/advanced_search_result.php?keywords=bla…
Моды хвоста на хелифрике, слайдер - да, а остальное для красоты
Теперь гильдия спасена! Хвост, надеюсь станет почти вечным…
Хотя, мало еще железа, нужно больше.