Blade 130 X - ну наконец-то

trex500

Ну там конечно определнная лоторея всегда присутствует, может и повезти. Но обычно у них все в стадии “альфа-версии”, вроде как и работает, но не так как нужно 😃
Не один их их вертолетов у меня не полетел так как нужно. А один так вообще не захотел взлетать пока сервы не поменял все нафиг.

Робби
STZ:

Хв. слайдер MH (еще в пути)

а можно ссылку на него? Стали появляться уже в продаже.

trex500:

Не один их их вертолетов у меня не полетел так как нужно. А один так вообще не захотел взлетать пока сервы не поменял все нафиг.

Видимо не повезло, у меня всё валкеры отлично летают.
Только вот мелочь пузатая с браком пришла( Мотор сломался

Робби

Да, я был на этом сайте, смотрел, мало еще деталей появилось. Но ничего.

STZ
Vertu:

Ракон тоже подтягивается потихоньку…

Extreme бы подтянулся! Очень мне его цапфи и хаб на mCPx понравились…

Vertu

Ким медленно запрягает… Но говорит, что работает над темой…

Amatii

Новые канопи для 130ки от Fusuno (не реклама) - чего они вес никогда не пишут, ведь явно тяжелее стока?
fusuno.com/advanced_search_result.php?keywords=bla…

Моды хвоста на хелифрике, слайдер - да, а остальное для красоты

Робби

Теперь гильдия спасена! Хвост, надеюсь станет почти вечным…

Хотя, мало еще железа, нужно больше.

Nevai

Ну будет выламывать более слабый узел вместо этих железок и что? Какой смысл то?

Робби
Nevai:

Ну будет выламывать более слабый узел вместо этих железок и что?

Верно, поэтому нужно больше железа.

Vertu

“Выламывает” там одно и то же - шестеренки хвоста, проворачивает на валу. Краш-кит из 2 комплектов стоит копейки.
А остальное там просто вырабатывается и гнется, поскольку и вилка, и слайдер и цапфы - микродетальки из пластика.

Балка хвоста там очень прочная (относительно массы верта и нагрузок). И удачно зафиксирована подкосами.

dimong
Amatii:

Доставку не правильно выбрал, типа добавьте денег в размере £6.00 не емайл за доставку

Примерно такой же текст и мне выдали пришлось добавлять теперь ждем посылку.

Робби
dimong:

Примерно такой же текст и мне выдали пришлось добавлять теперь ждем посылку.

Всё хорошо будет, мне уже отправили посылку.

tab
Робби:

Всё хорошо будет, мне уже отправили посылку.

Хорошо будет, когда она придёт.
Мне тоже отправили, спасибо вашему отрицательному опыту, сразу выбрал нужную почту.

Робби
tab:

Хорошо будет, когда она придёт.

Поделитесь трек номером пожалуйста, посмотрю где она у вас.

STZ

Первые счастливчики получившие хв.цапфы от Microheli делятся впечатлениями! 😦 Даже не делятся, а оплакивают свои баксики и возвращаются назад к стоку.

Вот ветка на эту тему: helifreak.com/showthread.php?t=448606

Я пока воздержусь от покупки.

Робби

Стас, что за не везуха то??? Всё так ждем-ждем… а может… может так-же как тогда? Всё хаяли 130, а на деле клевый аппарат!

STZ
Робби:

Стас, что за не везуха то??? Всё так ждем-ждем… а может… может так-же как тогда?

Вопрос не ко мне!

Робби

Да, на том форуме столько много людей иностранцев, пишут много про 130х, очень очень много! Сижу читаю, много и долго читать, у нас тут просще, одна ветка и всё.

STZ
Робби:

Да, на тот форуме столько много людей иностранцев, пишут много про 130х, очень очень много! Сижу читаю, много и долго читать, у нас тут просще, одна ветка и всё.

Вот я такой, готов запариться все там прочитать, а вам сюда, только поэтому и скинул ссылку на конкретную тему, чтобы там все не лопатить. Удобно? 😉