Turnigy FBL100 3D Micro Helicopter- новое пополнение 3D мелколетов
Да сколько получал посылок всегда ложили во внутрь ))) открыл там пусто )))))
Не знаю как у других, но мой пока летает без тех проблем что здесь писали, вот только напрягает то что нельзя ввести экспоненты, сильно маленькие отклонения стиков …
на пенопластовой коробке с наружи есть углубление туда было вложено все и заклеено скотчем
Хорошо, что коробку не успели выкинуть)
Добрый день!
в ОБЩЕМ БЕДА СЛУЧИЛАСЬ, Я ПЕРЕПУТАЛ ПИТАНИЕ И СГОРЕЛА ПЛАТА… хвостовой винт постоянно крутится, основной не крутится , отпоялись некоторые элементы. И на РВ тоже. Одну РВ востоновил путем перепаивания сгоревшей микросхемы МО2
Основную плату подбором элементов запустить не удалось. Хочу спросить, кто знает что это за элементы:
На РВ - МО2 и Х2
На основной плате таже Х2 диод SS14 еще что то неизвестное 64BL
Ктонибуть занимался ремонтом?
Да если у кого есть сгоревшая плата, у которой не работают гироскопы или еще что (работают двигатели) я бы взял, попробовал бы перепаять…
На основной плате вместо 64BL пытался запаять другие транзюки.
А как умудрились сделать переполюсовку???
Там если и захочешь, аккум наоборот не воткнешь! 😭
А меня вертик радует все сильнее! Летаю на улице при -5…-10 сотню раз ронял в снег… по первости после падения просушивал, а сейчас только обдую снег и дальше в небо! Конечно при минусе тянет слабо, но все равно это лучше чем в симе!
Переполюсовка делается очень легко! втыкал не родные акки, а там хоть так хоть сяк 😦
Не кто не занимался ремонтом? может кто подарит нерабочую плату по другой причине? а то на ХК их нет… все зимний сезон потерян 😦
Может у кого есть запасная? Взял бы в займы до появления на ХК был бы признателен…😇
Не кто не занимался ремонтом?
Думаю сгоревшими транзисторами и диодом тут дело не ограничилось…😦
Видимо защиты от переполюсовки тут нет,а соответственно пробило мк и мс. Перепаять конечно можно, а потом придется еще и прошивку заливать…
Думаю самый оптимальный вариант это замена. если есть пульт спектрум, можно от смрх плату взять.
Все остальное работает как не странно, рм шевелятся, гироскопы отрабатывают… Пробовал подобрать ранзисторы, крутится но еле еле…
А что за смрх,? У меня есть футаба и ассановский блок вч…
А что за смрх,? У меня есть футаба и ассановский блок вч…
Не смрх, а Blade MCPX 😃. Ни Futaba, ни Assan к нему не подойдут.
Не смрх, а Blade MCPX
Перепутал))Руслан спасибо!
А Blade MCPX это сводный папа Вашего верта))
А Blade MCPX это сводный папа Вашего верта))
Типа того. С него китайцы скопировали своё детище.
Подобрал вроде аналог аналога транзисторов сегодня буду паять )))) Теперь еще и хвост постоянно крутится…(((( все ключи чтоли полетели, а с ЦЦП сигнал на движки идет проверил…
На банггуде появился WLToys V922 вроде как в наличии.
с купоном bgxmas выходит $99 с доставкой) дешевле некуда.
Заказал его и кучу запчастей прозапас к Hisky FBL 100,
вроде бы они должны быть совместимы, кто в курсе?
Тоже заказал такой, пообщался с менеджером, сказала что на следующей неделе будут отправлять, сами ждут его от поставщика, не знаю может и затянется отправка до нового года
crown, ну в любом случае на 1.5-2 мес.доставка затянется. но бум ждать)
banggood.com/Wholesale-Hisky-Fbl-100-Rc-Helicopter…
Вы имеете в виду будет она совместимы с тем что продают на хоббикинге?
yra omsk, ну плата то ладно… интересно по остальным запчастям) а то я их там заказал много (мотор ОР, ХР, серву, канопу, тарелку, голову, лопасти и т.п.)… придеца хиску брать, если к V922му не подойдут)
crown, ну в любом случае на 1.5-2 мес.доставка затянется. но бум ждать)
Ну да зима еще впереди полетать еще успеем в зале
Заказал его и кучу запчастей прозапас к Hisky FBL 100,
вроде бы они должны быть совместимы, кто в курсе?
И я заказал 😃 Спасибо за купончик!
Скажите эта плата banggood.com/Wholesale-Hisky-Fbl-100-Rc-Helicopter… пойдет на Turnigy FBL100 3D Micro Helicopter?
Сам думал брать его или нет. Он к турниге биндится? Чтоб не “солить” пульты хочу BNF…