Turnigy FBL100 3D Micro Helicopter- новое пополнение 3D мелколетов

Klerik
yra_omsk:

А как на счет скорости доставки с этого сайта?

Есть тема по этому магазину. Там все есть. У меня лично с магазином никаких проблем не было. Сейчас sweden post шлют, вроде как быстрая почта, но статистическая выборка еще маленькая.

Wdi
koliyn:

вот очередной “бренд” на вашем зверьке

Круто.Если учитывать что путь модели был примерно таков Blade→Hisky→Turnigy→Wltoys,то можно сказать что это копия китайской копии, скопированной с копии блейда))

Zloyuzver

Боюсь, что в реальности путь выглядит Blade -> HiSky (Turnigy, WlToys), т.к. и Turnigy, и WlToys продают тот же HiSky, просто лейбл наклеили другой.

Klerik

Так и вертолета еще нет. Только предзаказ. 😃

koliyn

Спокойствие только спокойствие)))приманка заброшена)))

А так я практически уверен что у него нет отличия с Hisky→Turnigy))единственное что дает надежду отличия это другая аппа)а вдруг у него другие мозги менее глючные)но без пол года использования этого не понять.

yra_omsk

Я так думаю, что если и заказывать то на хобби книге проще и доставка емс с ценой 5000 деревянных…

BAU

Купил сыну такой вертик. Прикольная штука оказалась. Шустрый как стрекоза. Понравился. За 3 дна ребенок уже научился прилично держать его в воздухе. Глюков пока не замечено.
А запчасти ща на него все в наличии есть на хобиках.
Подскажите плизз что на него чаще всего выходит из строя? Лопасти и хвостовой винт, это понятно. Хоть еще не ломали, но уже немного побили лопасти на концах.

Zloyuzver

возьмите, если есть:

1. основная плата 1 шт
  2. сервы 2-3 шт на АП
  3. мотор ОР
  4. Мотор ХР
koliyn
Zloyuzver:

сервы 2-3 шт на АП и 1 на хвост

Что что на хвост???

metal

koliyn, это видимо совет на автомате) на этой крохе конечно на хвосте никаких серв нет, да и сервы АП наверняка в плату встроены, как на 911м.
Думаю заказать на банггуде WLToys, как в наличии появятся…

koliyn
metal:

koliyn, это видимо на автомате)

Да я понял)так просто)а вот сервы там каждая отдельно 3 чтуки)

Zloyuzver
koliyn:

Что что на хвост???

Обшибся. перепутал с Blade 130 😃.

metal:

да и сервы наверняка в плату встроены

Нет, тут сервы отдельно.

yra_omsk

На ХК появились все запчасти на этот вертолетик… Сравнив ценник на зап части с другими мелкими вертолетами я всетаки решил заказать этот и в придачу сразу все запчасти 😃 вышло 203 бакса с доставкой ЕМС… посмотрим успеют до НГ мне подарок сделать или нет …

POMAH007
yra_omsk:

с доставкой ЕМС

эт Вы погорячились, учитывая как ЕМС местного(нашего) пошиба работает

Vlad-1357
yra_omsk:

На ХК появились все запчасти на этот вертолетик… Сравнив ценник на зап части с другими мелкими вертолетами я всетаки решил заказать этот и в придачу сразу все запчасти 😃 вышло 203 бакса с доставкой ЕМС… посмотрим успеют до НГ мне подарок сделать или нет …

Поздравляю. Китайцы то успеют. А наша руконогая почта в период новогодних праздников, похоже, специально граждан провоцирует…

yra_omsk
POMAH007:

эт Вы погорячились, учитывая как ЕМС местного(нашего) пошиба работает

А ХК мне не оставил вариантов! там можно было выбрать доставку только ЕМС!!! и что странно две разные цены или за 58 или за 75…

Alex013

С РанджВидео недавно мне шла посылка ЕМС-ом - из Америки, тобишь.
До Москвы добралась за 4 дня, а из Москвы до меня - за восемь 😮

yra_omsk

Ну если дойдет за 2 недели я буду несказанно рад 😃

Робби

Почитал темы, посмотрел видео, оценил вертолетик за 100 баксов то всего да RTF, наверное, к лету, закажу - специально для убоя, специально для обучения инверта. Такой вертолет и убить не жалко. Но думаю научить многому сможет.

Raider

Думаю лучше подождать выхода WL Toys v922.

koliyn
Raider:

Думаю лучше подождать выхода WL Toys v922.

Ой да это все один и тотже верт будет))сомневаюсь что WL ваще его выпускает)надежда канешн есть но маленькая))

BAU
yra_omsk:

посмотрим успеют до НГ мне подарок сделать или нет …

У меня очень быстро доехала обычным отправлением. Правда на ХК собирали ее около недели, отправили через сингапур, доехала за 14 дней. К стати в последний полгода на нашу почту у меня нареканий нет. С среднем от таможни до моего места жительства 5-8 дней. Одна посылка из китаю с какой то мелочью за 10 дней доехала. Походу в “струю попала”))
Пардон за оффтоп.

Raider
koliyn:

Ой да это все один и тотже верт будет))сомневаюсь что WL ваще его выпускает)надежда канешн есть но маленькая))

Мне все одно кто его выпускает, лишь-бы работал нормально.
Да и аппаратура гляжу у него в комплекте получше будет.
А хоббикинговский - лотерея. Причем проблемных, судя по этой ветке, больше. И я - один из несчастных обладателей.

koliyn
Raider:

Да и аппаратура гляжу у него в комплекте получше будет.

Хотелось бы верить)но главное это цена))