Blade Nano CP X
Просто лишний пульт стоит 69 баксов, да и у меня уже три пульта(найн игл, дево 7 и dx4e
А не надо скапливать десять говнопультов. Купите один DX7s или DX8 и вешайте туда хоть десять вертов.
А не надо скапливать десять говнопультов. Купите один DX7s или DX8 и вешайте туда хоть десять вертов.
а разве на спектрум можно повесить валкиру?
+1
а разве на спектрум можно повесить валкиру?
А она необходима? Как и НайнИглз?
А она необходима? Как и НайнИглз?
ммм ладно пойду выкину
повесить валкиру?
А веревка выдержит если весить? Я думаю что нет.
А вообщем-то, не вешай не души валкеры, она тебя порадует.
Просто тебе нужен один хороший передатчик обязательно, Dx8, или семь.
Сам понимаешь Алексей, Блейды намного качественнее валкерок…
Хоть и валкера сейчас сильно продвинулась в плане вертолетов.
Мои валкеры меня, например не подводили, впрочем и блейд меня не подводит, а наоборот радует сильно.
И блейд вообще песенка…
Это сильная компания по производству нановертолетов. Так что, не торопись, подумай.
Возможно, вскоре ты будешь только любить Blade и ждать только от них новинки.
Ты уже имеешь MCPX v2, должен был получить наркотический укол в мозг, должно сработать.
Если еще не сработало - совет, летать каждый день по 3 минутки на Blade MCPX, а в свободное время держать его на глазах, и разговаривать с ним, тогда точно… сработает
Возможно, вскоре ты будешь только любить Blade и ждать только от них новинки.
Ты уже имеешь MCPX v2, должен был получить наркотический укол в мозг, должно сработать.Если еще не сработало - совет, летать каждый день по 3 минутки на Blade MCPX, а в свободное время держать его на глазах, и разговаривать с ним, тогда точно… сработает
Звучит как анонс новой секты! 😃
Аааа! Захожу сюда с утра, чисто поржать! Рома, а ты точно сам с mCPx разговариваешь? Телефон психушки далеко не убирай! 😉
Да, Блейд у меня сам разговаривает, сказал ждет Эдворда, младшего брата,
Плохо дело в этой ветке! - Народ с ума сходит! 😃
Плохо дело в этой ветке! - Народ с ума сходит!
Это всё от безделия…
Ога… Коллеги, идите летайте на чем есть, нану раньше декабря никто вам не пришлет. За это время погибнете от рукоблудия и слюнотечения…
Раньше декабря… раньше декабря… а писали 27 числа мол в сентябре… а в декабре… декабре… почесал репку…
Да ладно, все как у всех : кто летает, кто крутит, кто коллекционирует (глаз радует).
ну что, по традиции обсудим откуда дешевле всего притащить?
что там на хелифриках пишут
ну что, по традиции обсудим откуда дешевле всего притащить?
что там на хелифриках пишут
Давно известно: ampdraw.com (не реклама) - пока самый дешевый источник Блейдовских новинок! Или они приближенные к “Царю” или, возможно, у них скоро отберут лицензию и право продавать за демпинг, но уже почти год они - самые дешевые! И берут приеордеры. Кушайте на здоровье! 😁
Давно известно: ampdraw.com (не реклама)
Туда платежи не со всех карт проходят - а палкой оплатить нельзя!
Туда платежи не со всех карт проходят - а палкой оплатить нельзя!
Вопрос был: откуда дешевле?
Давно известно: ampdraw.com (не реклама) - пока самый дешевый источник Блейдовских новинок! Или они приближенные к “Царю” или, возможно, у них скоро отберут лицензию и право продавать за демпинг, но уже почти год они - самые дешевые! И берут приеордеры. Кушайте на здоровье! 😁
Спасибо Стас, оказывается я даже на этом сайте зареглен 😉
ээээ… чего-то 130х я там не вижу… (да и хрен то с ним).
И чего вы все так боитесь кары за рекламу, я не пойму. У меня уже глаза кровоточат.
Смешно же, мы вообще-то и так коммерческую модель обсуждаем, тут тогда “не реклама!” надо в каждом посте писать.
мы вообще-то и так коммерческую модель обсуждаем, тут тогда “не реклама!” надо в каждом посте писать.
Это какая-то тупая традиция. Примерно как писать в объявлении: Сниму квартиру. Оплату гарантирую. КТО гарантирует, банк что ли?..
Или вставать на автобусной остановке с аварийкой: типо если с аварийкой, то можно автобусу мешать.
Так же и здесь: написал “не реклама”, типо и нет ее.
Раньше декабря… раньше декабря… а писали 27 числа мол в сентябре… а в декабре… декабре… почесал репку…
на фирменном сайте написано - Due Early October, 2012
Основные моторчики будем менять как патрончики, не могу найти приемлимый инранер, а жаль.
Немного оффтоп, но… Это случаем не ещё один ответ китайцев на Cp X?
Spesifications:
Lenght: 200mm (incl tail rotor)
Height: 80mm
Weight: 37 grams
Main rotor length: 200mm
Rotating propeller diameter: 200mm
High precision double carbon nanotube digital linear servos
Battery: 3.7V 250 mAh 30C 2 pcs
Multi-axis gyroscope
Variable gyro sensitivity