Blade Nano CP X
Да ладно, все как у всех : кто летает, кто крутит, кто коллекционирует (глаз радует).
ну что, по традиции обсудим откуда дешевле всего притащить?
что там на хелифриках пишут
ну что, по традиции обсудим откуда дешевле всего притащить?
что там на хелифриках пишут
Давно известно: ampdraw.com (не реклама) - пока самый дешевый источник Блейдовских новинок! Или они приближенные к “Царю” или, возможно, у них скоро отберут лицензию и право продавать за демпинг, но уже почти год они - самые дешевые! И берут приеордеры. Кушайте на здоровье! 😁
Давно известно: ampdraw.com (не реклама)
Туда платежи не со всех карт проходят - а палкой оплатить нельзя!
Туда платежи не со всех карт проходят - а палкой оплатить нельзя!
Вопрос был: откуда дешевле?
Давно известно: ampdraw.com (не реклама) - пока самый дешевый источник Блейдовских новинок! Или они приближенные к “Царю” или, возможно, у них скоро отберут лицензию и право продавать за демпинг, но уже почти год они - самые дешевые! И берут приеордеры. Кушайте на здоровье! 😁
Спасибо Стас, оказывается я даже на этом сайте зареглен 😉
ээээ… чего-то 130х я там не вижу… (да и хрен то с ним).
И чего вы все так боитесь кары за рекламу, я не пойму. У меня уже глаза кровоточат.
Смешно же, мы вообще-то и так коммерческую модель обсуждаем, тут тогда “не реклама!” надо в каждом посте писать.
мы вообще-то и так коммерческую модель обсуждаем, тут тогда “не реклама!” надо в каждом посте писать.
Это какая-то тупая традиция. Примерно как писать в объявлении: Сниму квартиру. Оплату гарантирую. КТО гарантирует, банк что ли?..
Или вставать на автобусной остановке с аварийкой: типо если с аварийкой, то можно автобусу мешать.
Так же и здесь: написал “не реклама”, типо и нет ее.
Раньше декабря… раньше декабря… а писали 27 числа мол в сентябре… а в декабре… декабре… почесал репку…
на фирменном сайте написано - Due Early October, 2012
Основные моторчики будем менять как патрончики, не могу найти приемлимый инранер, а жаль.
Немного оффтоп, но… Это случаем не ещё один ответ китайцев на Cp X?
Spesifications:
Lenght: 200mm (incl tail rotor)
Height: 80mm
Weight: 37 grams
Main rotor length: 200mm
Rotating propeller diameter: 200mm
High precision double carbon nanotube digital linear servos
Battery: 3.7V 250 mAh 30C 2 pcs
Multi-axis gyroscope
Variable gyro sensitivity
Вряд ли это ответ. Эту хрень давно уже сделали, я ссылки на нее видел весной, если не зимой.
По конструктиву ближе к блейду, по дизайну и логике - к валкере. А вот что размером меньше mCPx - это я не заметил тогда, думал клон очередной…
А, вот и клон чертенка ихний:
throttlestore.com/…/hisky_fbl100_flybarless_nano_h…
Battery: 3.7V 250 mAh 30C
вот тут существенная разница, это потяжелее заметно вертолётик
Аааа! Захожу сюда с утра, чисто поржать! Рома, а ты точно сам с mCPx разговариваешь? Телефон психушки далеко не убирай!
Робби явно украшает наш форум 😃 без него было бы скучно.
Лучше уж оригинал дождаться, колоны, клоны…
Робби явно украшает наш форум
Спасибо добри человек! Вертолетчик, ух!
Аааа! Захожу сюда с утра, чисто поржать!
+100 адреналина
Хотел на миник поставить облегчённые сервы, весь лишний пластик из рамы убрать, заменить лопасти на более лёгкие, самодельные, канопу сделать из каркаса трубок, и мотор от гениуса (он же в соло про 260 стоит) поставить. Сделать, так сказать лёгкий и тихий вертолёт для флипов дома, теперь даже не знаю, стоит заморачиваться или нет 😃
Звучит как анонс новой секты! 😃
Аааа! Захожу сюда с утра, чисто поржать! Рома, а ты точно сам с mCPx разговариваешь? Телефон психушки далеко не убирай! 😉
Ааааааааааааааааа
так Арсений держи себя в руках!!!
У меня блейды сами разговаривают!Мспх сказал ждет наника!
Робби!
Уморил!Честно.
Наночертенок действительно похож на своего родителя - мспх!
Да, наверно и MSR X придется отложить в сторонку.
Надо не забывать, что лопасти у nanoCPx в два, а то и в три тяжелее чем у MSR X. Да и резкости поболее. Поэтому в начинающих “корявеньких(это я о своих)” 😉 руках без коцок интерьера не обойтись, уже надо будет монитор и телевизор прикрывать. MSR X как и MSR интерьер ещё не портит хоть и лопасти жёсче, пару раз заруливался MSR X-ом в телек, думал всё, ан нет тряпочкой потёр и всё. Думаю, для опытного пилота nanoCPx, как тренажёр, для квартиры самое то, а начинающему только на улице или в зале тренироваться, да и в комнате повисеть. Но все равно тянет приобрести.😁
эх…жаль конечно что не бк опять… но все равно куплю😍 копил деньги на зимнюю одежду… какая нафиг одежда!!😁 это реально крутой малек 😎
…горизон хобби рулит:)…
копил деньги на зимнюю одежду… какая нафиг одежда!!
Покупайте одежду. А Б\К само придет.
Покупайте одежду. А Б\К само придет.
да от НН малька с б/к чувствую не дождаться!!
Вопрос был: откуда дешевле?
Стас, откажись от третьей медали. Подари её Робби.(редакция !“б…ть”)
да от НН малька с б/к чувствую не дождаться!!
Так подождите. Почитайте(я не настаиваю) истории про МСРХ или про 130-Й. Эйфория заканчивается после 15-20 -й страницы. И здесь подождём. А НН наши корманы пока опять опустошает очень грамотно.
Интересно, как в Таллине помидоры на зиму заготавливают. Наверно, с “тормозухой” . Даже смайлика не нашлось. Привет от московских помидоров!