blade nano cp x - мал, да удал!
речь идет о более или менее серьезной аппаратуре.
а это значит восьмерка как минимум.
Семерка не менее серьезна чем 8ка вообще-то, а ее можно взять за сумму совсем чуть большую чем devo.
Вы вообще можете объяснить зачем конкретно нужна восьмерка с ее 8ю каналами и кучей возможностей, большая часть из которых никогда не пригодится? Как минимум новичку до нее еще дорасти надо. Это при том, что для управления моделью вертолета по сути достаточно 6 каналов.
благодарю) а dx6i хотел т.к бюджет 10т.р а летать охота
не надо ДХ6И брать, не надо, даже если это Спектрум.
да и мало
-ти каналов, через год точно нужен будет седьмой а то и восьмой, авот тогда денег и потеряете.
Вот уж не советую.
Это Вы зря, я год летаю на Валькеровском пульте, ни одного сбоя или отказа, сейчас заказал 7-ми канальный приемник, собираюсь его попробовать с самолетами.
Аппа в Москве, не реклама:toyhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=228_309_1…
товарищ привел ссылку для доказательства постулата, что в этом мануале Нормал такой же как Айдл.
Перечитайте еще, и на этот раз внимательно.
Аппа в Москве, не реклама:toyhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=228_309_1…
вот тут гуманный цены shop.lindinger.at/products_filter.php?f2200=SPEKTR…, после регистрации цена будет другая, доставка
евро.
Перечитайте еще, и на этот раз внимательно.
Дмитрий, я уже почти извинился )
в таком случае не прав я )).
но мне даже в нормале комфортнее рулить шагом нежели ждать отклика мотора )
А отклика мотора никакого быть не должно в принципе. Все кривые призваны исключительно компенсировать изменение нагрузки. На вертолете обороты = const.
Учите матчасть.
А отклика мотора никакого быть не должно в принципе. Все кривые призваны исключительно компенсировать изменение нагрузки. На вертолете обороты = const.
Учите матчасть.
опять двадцать пять
моя кривая газа L-0 1-75 H-100, не знаю это с полкой или нет, но мне даже в нормале комфортнее рулить шагом нежели ждать отклика мотора )
она у меня именно для этого почти прямая
Это Вы зря, я год летаю на Валькеровском пульте
Все может быть, но как-то на полях не попадлась, в основном Футабы, JR, ну и у бедных, типа меня, Спектрумы.
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=22…
в полне хорошая аппаратура для новичков и срередничков, и кто знает для чего не в копии вертушки 8 каналов пусть раскажет?
мм вполне адекватная цена. большое спасибо, наверно буду копить и покупать dx7s
а dx6i хотел т.к бюджет 10т.р а летать охота
При ограниченном бюджете однозначно надо заказывать оттуда. Цены там заметно ниже. Взять пульт с вертолетом в одном магазине и вполне все впишется в бюджет.
Вы вообще можете объяснить зачем конкретно нужна восьмерка с ее 8ю каналами
к меня пенолет 1200 мм размахом, так вот у него 6 каналов, а вот на бензиновом 1500 мм, уже нужно 7 каналов, а если хочется шасси убирать это уже 8 каналов.
пенолет 1200 мм размахом
Простите, у Вас что? мы говорим о вертушках, не копиях, и электричках.
к меня пенолет 1200 мм размахом, так вот у него 6 каналов, а вот на бензиновом 1500 мм, уже нужно 7 каналов, а если хочется шасси убирать это уже 8 каналов.
А мы тут вообще за вертолеты разговариваем. И человеку советуем, который и словом про самолеты не заикался, а не себе выбираем. Это ничего?
Простите, у Вас что? мы говорим о вертушках, не копиях, и электричках.
мы говорим о ХОББИ в первую очередь, а вертолеты - это одно из его направлений, у меня кроме вертов самолетов, есть еще катер и баги )
вы предлагаете иметь четыре пульта ??
banggood.com/Wholesale-Walkera-(wk-devo8s)-Deventi… 6 с небольшим тысяч рублей, прошивается и имеем ДСМ2, очень хорошая эргономика, стики на подшипниках, 8-ми канальный приемник в придачу
буду копить и покупать dx7s
Не так много копить. На amainhobbies dx7 + nano получается меньше 13 тыс с доставкой.
у меня кроме вертов самолетов, есть еще катер и баги )
вы предлагаете иметь четыре пульта ??
Вам мы ничего не предлагаем. Вы не понимаете что только что человеку советовали DX8 как минимальный “серьезный” вариант исходя исключительно из своих редких потребностей, а не исходя из его задач?
мне на турниге всего один раз понадобился 7ой канал когда была идея поставить гироскоп на крен))
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… - 4800 в BNF версии, итого 11000 и очень хороший пульт с приемником в комплекте.
По количеству ответов ветка Nano CPx сегодня превзошла ветку 130X - даже в этом форум развлекает.
Вы не понимаете что только что человеку советовали DX8 как минимальный “серьезный” вариант исходя исключительно из своих редких потребностей, а не исходя из его задач?
Дмитрий, я сам наступал на эти грабли меньше года назад, а потому советую сразу купит хорошую Аппаратуру.
мне на турниге всего один раз понадобился 7ой канал когда была идея поставить гироскоп на крен))
есть Турнига, не гоните волну, поставьте Оранжевый ВЧ за 900 р. плюс доставка и возьмите наник за 6000 рублей, а насчет того какой пульт будет следующим Вы сможете решить позже.
восьмерка как минимум
Если Вы имели в виду, что из доступных 8-ка спектрум по качественней, то ИМХО согласен.
Если Вы имели в виду, что из доступных 8-ка спектрум по качественней, то ИМХО согласен.
именно это я и имел в виду, шестерка игрушка, семерка недоделанная какая то.