blade nano cp x - мал, да удал!
Включил верт, потом передатчик в режиме бинда, и всё.
При этом способе возникают проблемы, описанные мной выше.
При этом способе возникают проблемы
Если использовать аппу турингу, то надо переназначать каналы. (сначала перешить на новую прошивку, а потом назначить каждый канал на свое место)
Если использовать аппу турингу
Дык специально Оранж куплен под наника.
Видали такую штуку rc-heaven.eu/Tuning-Rahmen-fuer-den-Nano-CP-X-fuer…
3D принтер.
неподскажите как пользовать зарядник eflc1000? включаю блок питания в него - ничего не происходит, и нижний слот под АА зачем? для их заряда или чтоб с них липо заряжать?
включаю блок питания в него - ничего не происходит, и нижний слот под АА зачем? для их заряда или чтоб с них липо заряжать?
туда надо вставлять батарейки, чтобы заряжать от них. От акков заряжается очень долго, а обычные батарейки очень быстро садятся. При подключении внешнего БП убедитесь в правильной полярности ( внешний контакт - плюс ), иначе все сгорит нафиг.
у меня не работает от внешнего питания и от акков, вставляешь акк загорается светодиод и горит далее постоянно, заряжал аж 3 часа все равно не гаснет, и даже вытащив акк все равно горит(((
внешний контакт - плюс
уверены? только что нашел мелко мелко на днище нацарапано то что внутренний плюс
уверены? только что нашел мелко мелко на днище нацарапано то что внутренний плюс
сорри, ошибся. действительно, центральный - плюс, это в пульте было все наоборот…
но зарядник ничего не заряжает(((
ни с акков ни с внешнего питания
перешел на отработку инверта на нанике потому, что на 130ке отрабатывать инверт слишком дорого, да и во дворе маловато места.
Оказалось, что из нормальных акков у меня только 1 новый сток, один старый и - как ни странно - одна турнига ( остальные 4 турниги уже списаны )
Заказал еше 6 новых стоков.
Основная проблема была в том, что наник в реале - ужасно вертляв: при наборе высоты колбасится, при снижении - колбасится, при работе руддером - колбасится, естественно, ничего подобного в симе не происходит.
Потому те проблемы, которые я испытывал на реальном верте, в симе совершенно отказывались воспроизводиться.
Увеличил скорость симуляции до 120%, тогда - то все это и повылезало… огромный плюс наника - в том, что во дворе минимально, но достаточно места для отработки инверта. Удивительно, но верт пока никуда не залетел!
Основная проблема была в том, что наник в реале - ужасно вертляв: при наборе высоты колбасится, при снижении - колбасится, при работе руддером - колбасится, естественно, ничего подобного в симе не происходит.
вертлявость в 6 секунд убрал занижением расходов, вроде до 70% и даже при 70 он резче валкеры))
вертлявость в 6 секунд убрал занижением расходов, вроде до 70% и даже при 70 он резче валкеры))
Я не про ту вертлявость)) Я про то, что при смене шага начинается всякая фигня, при работе руддером начинается всякая фигня, т.е. паразитные колебания. Ну и плюс - ветер дует!
Ветер ему не друг. Надоел мне этот вертолет уже. Но летает без проблем, кстати.
Вопросы были про снятие заливки с чипов платы. Так вот, всё проще пареной репы: плата замачивается на несколько часов в 646 растворителе, затем покрытие легко снимается. Я использовал зубочистку(аккуратно) и ушные тампоны. При необходимости плату можно ещё окунуть на время, чтоб легче было остатки заливки снять. Детали целы, провод цел, разъёмы не растворяются. Теперь буду искать место разрыва контакта, микроскоп и здоровая лупа имеются. Пожелайте удачи!
Желаю удачи! Отпишешся по результату!
Я про то, что при смене шага начинается всякая фигня, при работе руддером начинается всякая фигня, т.е. паразитные колебания. Ну и плюс - ветер дует!
да, такое тоже есть)
немного фоток наника))))
Угробил платку. Надо было сплавом розе паять… Жду новую тушку. Пришли запы с микрохельками. А в мхелевской тарелке в подшипнике на 2 шарика меньше, чем в стоке и защиты у подшипника нет - насквозь просматривается. Это так лучше что ли?
Сергей, лучше бы мне подарил её тогда)) Я бы починил