blade nano cp x - мал, да удал!
Сегодня после переборки и чистки стала странно вести себя одна серва - после инициализации сразу уходит до упора вниз.
Что-то с сервой не то. Меняйте.
Сегодня после переборки и чистки стала странно вести себя одна серва - после инициализации сразу уходит до упора вниз. Это серва сдохла или гироскоп чудит?
посмотрите не согнули ли вы лепестки при чистке-сборке…у меня такая хрень была на серве от 922го…никак не поборол…пустил на запчасти…
Сегодня после переборки и чистки стала странно вести себя одна серва - после инициализации сразу уходит до упора вниз. Это серва сдохла или гироскоп чудит?
и у меня такое было, другую серву поставил, все нормально стало, так что получается что серва сдохла…
Лепестки (контакты) легко правяться иголкой. Расправьте вдоль и отогните чуть выше уровня платы, при установке платы контакты займут нужное положение.
В помещении легче переворачивать роллом, причем лучше в сторону отступающей лопасти, переворачивается практически на месте, достаточно даже 70% газа.
Всем доброго время суток! У меня Наник RTF но я его решил “привязать” к новому пульту. Значит ли это что РТФовский пульт не будет с наником больше связан?
Если захотите снова привязать свой наник к пульту из RTF, он без проблем привяжется. НО верт может быть привязан только к одному какому-нибудь пульту. При этом в любое время его можно привязать к другому.
Если захотите снова привязать свой наник к пульту из RTF, он без проблем привяжется. НО верт может быть привязан только к одному какому-нибудь пульту. При этом в любое время его можно привязать к другому.
Вязал наник с новым пультом первый раз. Новый пульт с наником работает пол минуты, затем ОР встаёт и диод начинает мигать. Наверно что-то сделал не так, попробую “перевязать” ) После нового пульта РТФовский кажется “деревянным” )
А как можно его привязать к пульту футаба 14SG?
Где-то на форуме читал про это. Передающий модуль протокола DSM2/X к аппаратуре приспособить наверно нужно будет, если это возможно вообще.
При подключении батареи, диод на плате медленно мигает, что могло отвалиться на плате, приемник акуратно перепаян. При попытках привязки к передатчику та же реакция. Пытаюсь реанимировать старую плату.
Кто что думает.
Судя по www.megasmicros.com/category_s/1862.htm:
Board flashes once approximately every 4 seconds - Gyro Defective.
Сдох чип гироскопа.
Сдох в смысле пропаять по кругу или чипу каюк ? Вообще стоит лечить ? Приемник, 40 ног с очисткой от компаунда, чесно перепаян … .
При подключении батареи, диод на плате медленно мигает, что могло отвалиться на плате, приемник акуратно перепаян. При попытках привязки к передатчику та же реакция. Пытаюсь реанимировать старую плату.
Кто что думает.
У меня было не такое, но плата тоже чудила, когда я давал газу сразу плата вырубалась, а если на нее надавить слегка то все было ок. Я перепаял все 3 чипа и плата стала штатно работать.
Кто нибудь нашел более легкий способ удаления компаунда, чем нагрев и выскребание тонкой иглой ?
Кто нибудь нашел более легкий способ удаления компаунда, чем нагрев и выскребание тонкой иглой ?
Нет такого способа.
А в чем разница www.lynxheli.com/product_info.php?cPath=128_126&pr… от этого www.lynxheli.com/product_info.php?cPath=128_126&pr… ( не рекламма)
По первой ссылке - антивращатель (штырь на тарелке) слева расположен, по второй ссылке - сзади и еще какая-то приблуда в комплект входит.
По первой ссылке - антивращатель (штырь на тарелке) слева расположен, по второй ссылке - сзади и еще какая-то приблуда в комплект входит.
По первой ссылке - под стандартный антивращатель…
По второй ссылке - эта приблуда и есть антивращатель 😃 , который ставится сзади…
Для этого вертолета - не принципиально…, ИМХО - первый даже предпочтительней…
По второй ссылке - эта приблуда и есть антивращатель
Точно!!!)) Я что-то сразу не понял:)
Тогда точно первый вариант лучше!! Чтобы не приделывать ничего, а просто установить тарелку.
Моторчики на хвост, от nano QX, дохнут быстрее и хвост начинает срывать при резком газе.
По первой ссылке - под стандартный антивращатель…
По второй ссылке - эта приблуда и есть антивращатель 😃 , который ставится сзади…
Для этого вертолета - не принципиально…, ИМХО - первый даже предпочтительней…
А в первой ссылке разве не торчит штырь под антивращатель?