апгрейд wl911)) Wltoys v922
Потому что на пульте (естественно оригинальном) есть красная кнопка, которая включает двигатель.
и чтобы ее забиндить на не оригинальный пульт нужно…
FAAS, вопрос к Вам, как к пилоту RealFlight 6.5 или может кто-то еще знает. Подскажите в чем может быть проблема - при изменении рычага шага меняются углы атаки лопастей, но движок не включается и так на любом выбраном вертолете.
У меня RF7. Ага, правда, мотор по умолчанию не заводится. Тоже голову ломал. Там есть в меню, где настройки каналов под пульт, в самом низу две галочки, че-то там с микшированием, не помню уже, короче, надо убрать там галочку. Точно не помню. Могу вечером дома глянуть если че.
И еще вопрос, подскажите аналог 922 в RealFlight?
Аналога там нет. Я не заморачиваюсь с этим, летаю на Logo 700 от Микадо. Типа с Vbar. По резвости мне нравиться, почти как моя 450ка ))) Но и у меня критерии другии, 922 это для меня игрушка. Полетать, по баловаться. ))
Дурацкая у HiSKY HCP100 канопа, из убогого мягкого материала, плохо закрывает плату, цвет какой-то нездоровый. Но в темноте просвечивается очень прилично и для полетов при плохом освещении вполне подойдет 😒
а такие шлют?
С подсветочкой вообще отлично смотрится))
У меня RF7. Ага, правда, мотор по умолчанию не заводится. Тоже голову ломал. Там есть в меню, где настройки каналов под пульт, в самом низу две галочки, че-то там с микшированием, не помню уже, короче, надо убрать там галочку.
В 6.5 наоборот нужно не убрать галочку, а установить (галочка реверса)
Если эту галочку не поставить, ротор не будет раскручиваться )
нужно чтобы обе были паралельны земле?
Нужно чтобы обе были сведены вместе, без “галочки”.
Допускается галочка в 1мм.
а такие шлют?
У меня такая есть, только заказывал 1,5 мес. назад. Прислали. Но lvsw заказывал позже, ему сказали что нет в наличии.
Плохая новость - на Бэнге кончились рыжие канопы, как на моем фото:(
Но lvsw заказывал позже, ему сказали что нет в наличии.
Да, было дело, вместо рыжих как раз прислали эти жуткие зеленые (
Всем здрасти
Подскажите плиз какой комплект БК можно поставить? у меня ФБЛ 100 но как я понял это одно и тоже… а то прочитав тему так и не понял что лучше поставить.
WLToys V922 – Установка бесколлекторного апгрейда – Инструкция.
Да, было дело, вместо рыжих как раз прислали эти жуткие зеленые (
Вы вроде заказывали на бэнге от FBL90, или я что-то путаю???
подскажите аналог 922 в RealFlight?
Blade mCPx
Вы вроде заказывали на бэнге от FBL90, или я что-то путаю???
и от 100-го и от 90-го, один фиг ни тех не других не было и посылка пришла с зеленью (
посылка пришла с зеленью
Китайские братья компенсировали какким-то образом подобную несправедливость?
Придется себе распечатывать на принтере, раз нельзя купить
Подождите, когда появятся от FBL100 рыжие на Бэнге, тогда заказывайте:)
Вообще меня смущает надпись Sold Out Currently, есть риск что вообще никогда их не будет(((((
Себе пока заказал желто-зеленую от FBL100.
И с чего вы взяли, что у меня коллекторный мотор на хвосте? ))
Да ни с чего 😃 Я знал, что у вас стоит бесколлекторный, поэтому попросил замерить тягу вашего вертолета, а так же кого-нибудь другого с коллекторным двигателем.
вот, есть рыжая конопа
а такую расцветку хорошо будет видно?
Китайские братья компенсировали какким-то образом подобную несправедливость?
Прислали вместо 4 оранжевых, 5 зеленых (типа лишней канопой компенсировали)
4 оранжевых
Хороший заказ - прицел на серьезные полеты?
В 6.5 наоборот нужно не убрать галочку, а установить
Я ж говорю, у меня RF7. Видать, отличие в настройках есть ))
вот, есть рыжая конопа
Но lvsw когда заказывал, ему сказали, что эти канопы out of stock и сказали что поменяют на зелень.
такую расцветку хорошо будет видно?
Намного хуже, чем рыжую от FBL100, но чуть лучше, чем зелено-белую.
Сегодня сделал пару лопастей из тонкой пластиковой линейки. Оказались значительно лучше чем до этого деревянные, но все равно до стоковых им далеко. А ни кому не показалось что какие то хлибковатые тяги с сервы на тарелку? Уже две обломились на изгибе, ни во что не бился не падал , просто сами как-то.
Уже две обломились на изгибе, ни во что не бился не падал , просто сами как-то.
Избыточная вибрация в голове?
ни кому не показалось что какие то хлибковатые тяги с сервы на тарелку?
Нормальные тяги. еще ни одну сломать не удалось:)