апгрейд wl911)) Wltoys v922
межлопастной вал
А то делать это внутри вертолета немного боязно.
Да вот как раз на вертолете и нужно до упора ее вставлять. Только предварительно лучше снять лыжи
Не подскажете, что это то за втулки?
Сейчас посмотрел у себя в запасах запчастей и выяснилось что они не идут в комплекте к хабу, равно как и не идут в комплекте к межлопастному валу. Не припомню что бы эти втулки продавались отдельной запчастью…
Не припомню что бы эти втулки продавались отдельной запчастью
вы про демпферы?если да, то на банге они идут как резинки канопы но пришли ко мне демпферы…в комментах на эту запчасть так и пишут…
вы про демпферы?если да, то на банге они идут как резинки канопы но пришли ко мне демпферы…в комментах на эту запчасть так и пишут…
Именно про них!
Именно про них!
берите не задумываясь…это они…кстати…за не имением их и в ожидании я воткнул туда изолятор силового провода разрезав и сделав колечки,похошие по диаметру и толщине…работает…и пожестче…управляемость стала четче и нету той “раскачки” по циклику(по крайней мере я это заметил)…
и еще…как у нас заведено, по закону подлости ломается то, чего нет…вчера сломал хаб…а позавчера сломал…тоже хаб 😦…и все ротором об брусчатку…больше хабов нет…попытаюсь склеить…
вот у меня например наступает такой момент, когда я просто как бы устаю от полетов, а летаю я каждый день по 10 а то и больше акков…просто даю себе и мозгу отдохнуть пару дней и потом летаю еще лучьше…
вот так я сломал последний хаб…и кстати первый раз флипанул вперед…
я как именно ломается хаб? Совсем не склеить?
скорее всего рвется во вертикали, да?
Шестерню удобно насаживать колпачком от шприца, положив верт хабом на что то жёсткое
я как именно ломается хаб? Совсем не склеить?
скорее всего рвется во вертикали, да?
просто я расточил его изнутри по бокам чтоб межлопастной не гнул…видать слабое место теперь там…я его склеил но накосячил немного склеив неровно…есть биение…да еще склеил посыпая содой и намертво…вот думаю сломать опять и склеить по новой или как то отбалансировать…уже заказал аллюм апгрейд с али…там и хаб и цапфы и тарелка…
аллюм апгрейд с али…там и хаб и цапфы и тарелка…
это который для mcpx?, а есть ссылочка. Сегодня пересмотрел в своем верте тарелку-сервы ---- ужасть, сколько люфтов
это который для mcpx?, а есть ссылочка. Сегодня пересмотрел в своем верте тарелку-сервы ---- ужасть, сколько люфтов
вот…продавец вроде проверенный…рейтинг хороший…после оплаты выслал на следующий день и дал трек, который уже трэкается…правда там шарики на тарелке для линков цапфы меньше…либо надо линки от мцпх либо открутить от цапф(не используя их) и вкрутить в тарелку…либо заказать комплект шариков с банга вот этих
и еще…хорошая новость…говорю шепотом, чтоб китайцы не услышали…закинул вчера в корзину Банга акк…закинулся хорошо…прошел чек аут…оплатилось…сегодня выслали и дали трек!..дальше посмотрим…так что кто желает акков проверяйте!
Весь фокус с акками в том что стала платная доставка…кончилась халява
Весь фокус с акками в том что стала платная доставка…кончилась халява
это да…она стала платной еще до запрета…потом запретили…сейчас отправляют но платно…трек дали филипинский…видать нашли пересыльщиков но дороже…по любому это лучьше чем ничего…да и скидки и купоны никто не отменял, так что можно на пересылке сэкономить…
С тмарта пока бесплатно…
С тмарта пока бесплатно…
я у них не заказываю уже с января…не срослось у меня с ними…Банг пока устраивает…
Да я тоже стараюсь не заказывать, но с этим запретом на банге решил там акки про запас заказать. На днях последняя посылка с тмарт пришла 70 дней ехала все желание отбила там заказывать.
А что ты двойные флипы не делаешь? Судя по видео у мотора тяги хоть отбавляй … только на выходе из инверта надо газку пораньше поддавать, просаживается маленько…
вот у меня например наступает такой момент, когда я просто как бы устаю от полетов, а летаю я каждый день по 10 а то и больше акков…просто даю себе и мозгу отдохнуть пару дней и потом летаю еще лучьше…
Открою вам большой секрет, это не у вас так, а у всех людей. Немного разнится время, которое нужно на обучение и восстановление но общая идея у всех одинаковая. Учиться нужно не больше определенного времени, дальше обязательно делать перерыв, за время которого, наработанный опыт будет преобразован в рефлексы. Если заниматься дольше, чем позволяет мозг, то из-за большого объема информации мозг не сможет переработать опыт в рефлексы. Если не делать перерывов, то будет тоже самое. До определенного момента возможно нарабатывать рефлексы в любом режиме занятий но рано или поздно наступит потолок, когда без изменения подхода к обучению роста не получится.
А что ты двойные флипы не делаешь?
да я вообще все не так делаю…в инверте научился запуская с руки…флиповать с заходом в инверт а потом выходя из него а не сразу…ну как то так…сейчас просто привыкаю к аппе и новым оборотам…а всего неделю назад и этого не мог…
Открою вам большой секрет, это не у вас так, а у всех людей
ну так это…да…
заказывал 2 дня назад с алиэкспресса аккумуляторы в том числе, тоже филиппинской отправили. racer-g, а ты на каком сайте проверяешь трек номер?
racer-g, а ты на каком сайте проверяешь трек номер?
продавец вроде проверенный
Подтверждаю. Я именно у него и брал эти запцацки.