апгрейд wl911)) Wltoys v922
и как на зло шар отломился от неё.
Отломился от рога на нижней половине тарелки?
И правда не верт а бешеный мух.
Вы еще на V933 и V977 не летали:)
Отломился от рога на нижней половине тарелки?
Да, там отломился
fily979
Если есть тяги (промежуточные - микшеры) от V911, можно приколхозить…
Отломленный шарик выбить шилом из тяги…
Завтра родной куплю.
Доброго всем дня)
Подскажите, стала болтаться хвостовая балка в месте крепления к тушке, как закрепить ее? клеем заливать не вариант, я так думаю.
Доброго всем дня)
Подскажите, стала болтаться хвостовая балка в месте крепления к тушке, как закрепить ее? клеем заливать не вариант, я так думаю.
Я подкладывал кусочки бумажки или тонкой шкурки.Но вылетать будет всегда,дело времени.Попробуй залить термоклеем.
Правильно думаешь. Я б кусочек термоусадки на балку насадил бы и в тушку. Плотно будет. 😉 И кстати да, термоклеем сверху, хуже не будет.
Можно наклеить кусочек изоленты на балку.
Или намазать кончик балки цианакрилатом, подождать, когда высохнет, а потом, если нужно, подровнять и вставить в раму.
Ребят подскажите пожалуйста у меня на 922 хвостовой не работает, нужно плату проверять. Есть какие нибудь схемы? Или ф посоветуете с чего начать? Тупо на штекер не приходит питание(( с пайкой вроде все ок . Спец мне тут один сказал что транзисторный ключ x2 нужно,менять. Не знаю правда, или нет((
kt4140
Ответил в соседней ветке.
всем доброго вечера!
у кого есть запы на 922 в мск? нужны шаськи и хвостовой винт
Верту два года ,еще летает.
Раритет!😃
Господа! Не могу понять - 922 это как и 977 только с коллекторными моторами или совсем другой вертолёт?
(пульт, 3d\6g и т.д.)
Господа! Не могу понять - 922 это как и 977 только с коллекторными моторами или совсем другой вертолёт?
922 и 977 это два абсолютно разных по конструкции вертолета.
V922 - вертолет от HiSky, ребренденный WLtoys’ом, V977 - собственная разработка WLtoys.
V977 летает 3D, V922 - только блинчиком и, если летать очень аккуратно, делает корявенькие флипы.
V977 не имеет ничего общего с V922. Пульт похож только визуально. Протоколы разные.
Друзья!
Я прочитал кучу страниц (сознаюсь, не все) этой ветки, но таки не нашёл, гоняют ли 922 с пультами devo. Поэтому пару вопросов…
Нормально ли биндится эта парочка?
Можно ли нарыть ini файлы?
И ещё… 922 намного крепче super cp? Тот, зараза, крошится…
И ещё… 922 намного крепче super cp? Тот, зараза, крошится…
Не берите V922!!! Он хоть и не очень крошится, но летает НИКАК. Вообще. Даже флипует с трудом, а про тик-так и вообще думать нечего.
Возьмите V977, он и крашеустойчивый - фиг сломаешь, и летает отлично для своего класса. Гораздо лучше, чем V922. С Devo 7E / 8S / 10 / 12S биндится, если аппу прошить прошивкой Deviation и впаять модуль NRF24L01.
Конфигов (.ini) к нему есть много разных
Не берите V922!!! Он хоть и не очень крошится, но летает НИКАК. Вообще. Даже флипует с трудом, а про тик-так и вообще думать нечего.
Возьмите V977, он и крашеустойчивый - фиг сломаешь, и летает отлично для своего класса. Гораздо лучше, чем V922. С Devo 7E / 8S / 10 / 12S биндится, если аппу прошить прошивкой Deviation и впаять модуль NRF24L01.
Конфигов (.ini) к нему есть много разных
Александр, спасибо!
Как всегда ёмкие ответы:)
Прочитал Вашу запись в дневнике про мелколёты и понял, что v977 - оптимальный вариант.
Кстати, батарейки нормальные, которые на БГ предлагают? Или есть чего получше? Ну и зарядник, если знаете?
Кстати, батарейки нормальные, которые на БГ предлагают?
На 520mAh синие хорошие, лучше стоковых…
Ну и зарядник, если знаете?
Можно и стоковым заряжать, но лучше купить Turnigy Accucel 6 (продается на Hobbyking.com), с расчетом на будущее 😃
Благодарствую:)