Новый 3D китаец - Wasp100 Nano CP
Как вариант можно попробовать снять голову и тарелку, попробовать чем-нибудь все таки развальцевать деталь и убедиться, что она плотно входит в подшипник.
Нечего вальцевать ( входит нормуль - с натягом), даже с учётом фаски на подшипнике: родной подш 2.5мм, а деталюха № 17 имеет от силы 2.36мм-2.42мм.😃
Но выход есть в посте 91.😉
А можно и оригинальный подш об наждачку стереть.😁
Почитал я темку, мда. Народ, а что вас вообще пробило за такие деньги брать “вот это”? У него ведь даже картинка не презентабельная, что уже говорить о остальном? Захотелось халявного бокса? Ну получите 😃
А за 150 уёв ведь можно малышей хороших и проверенных брать.
судя по картинке 1в1 супер цп. В чем отличия?
Почитал я темку, мда. Народ, а что вас вообще пробило за такие деньги брать “вот это”? У него ведь даже картинка не презентабельная, что уже говорить о остальном? Захотелось халявного бокса? Ну получите 😃
А за 150 уёв ведь можно малышей хороших и проверенных брать.
Нее… там не тока бокс, там еще хвост, канопа, шестрня, вал и может другие запцацки для миника… так что ремкомплет какбы
народ замерьте кто длину хвостовой балки (от мотора хвостового до входа в держатель рамы) сечение, и р-ры основного ротора. Хочу на миник взять, санки оказались немного разными по креплению, не хотелось бы ещё раз лохонуться и ждать месяц.
народ замерьте кто длину хвостовой балки (от мотора хвостового до входа в держатель рамы) сечение, и р-ры основного ротора. Хочу на миник взять, санки оказались немного разными по креплению, не хотелось бы ещё раз лохонуться и ждать месяц.
смело бери моторку, она у них 7мм( я на минике на ней летаю, идет сприкольными проводами и миниковским разьемом), держалку под моторку. Балка у них 2.5мм, если неохота напилить бери или 922 или 911, они на миник встают без колхоза. А да… еще пропеллер хр бери от васпа, у них вал толщее
смело бери моторку, она у них 7мм( я на минике на ней летаю, идет сприкольными проводами и миниковским разьемом)
моторка это что?
если неохота напилить бери или 922 или 911
на сколько мне помниться, у 911 хвост короче, разве нет?
моторка это что?
на сколько мне помниться, у 911 хвост короче, разве нет?
Моторка - моторчик хвостового ротора. У васпа 7мм с толстым валом. Родной валкеровский пропеллер не лезит. 911 хвост вроде одинаковый, нужно дома посмотреть, да и балки на банггуде по рублю за 2. Единственное нужно полярнось перекинуть на васповом моторе, иначе не туда крутится.
…Да, можно. На задней панели есть разъем.
А еще есть вот такой свисток .
Только при подключении какой-то балаган с каналами.
Кто-то реально этот пульт подкючал к Симу. Выскажитесь, плз.
Если б wasp вязался с турнигой, то bnf версии разлетались бы как горячие пирожки ))
В свое время у Ширвиндта и Державина была миниатюра Кинопанорама
Смысл в том, что некий актер не снимается в кино… ну и все это обыгрывается, типа в “скольких картинах вы не снялись в прошлом году” “скольких картинах вы собираетесь не сняться в этом”
Изв. за флуд.
Так вот Wasp стабильно не биндится ни с одним из известных пультов.
Он не биндится с DSM-ом (ака JR/Spectrum), Futaba-ой (ни FHSS ни FASS), ASSAN-ом, KDS-ом, FreeSky-ем, SuperMicro, Turnigy с родным модулем…
Других модулей в наличии нет 😍
(😁 в дальнейшем SkyArtec собираются внести изменения в линейку своих приемников, так, что они и со стоковыми пультами будут биндиться через раз😁)
Ну по крайней мере хоть скайартек задумались о создании универсального приемника. Вот это и есть конкуренция. Когда пользователи от этого выигрывают.
А по-подробнее можно.
А то я SkyArtec собираюсь в корзину для мусора отправлять прямо из коробки😆
Всем привет. Кто заказывал этот верт на banggood какой передатчик они шлют Мод2 или 1?
Всем привет. Кто заказывал этот верт на banggood какой передатчик они шлют Мод2 или 1?
Мне прислали Mode 2, но даже еслибы был Mode 1 переделать его в любой из модов можно по инструкции к передатчику.
ww***w.skyartec.com/Download.asp
File Name: WASP NANO CP RX update firmware
File Size: 8K
Date: 2/25/2013 8:10:30 PM
Кто нить пробовал обновление ?
Мой пока подшипники ждёт.
ww***w.skyartec.com/Download.asp
File Name: WASP NANO CP RX update firmware
File Size: 8K
Date: 2/25/2013 8:10:30 PMКто нить пробовал обновление ?
Мой пока подшипники ждёт.
По описанию прошивки она преднозначена для поддержки инверта в режиме новичка, т.е. когда горит зеленый индикатор на плате. У меня к сожалению кабеля для прошивки нет. Надо было заказать(… А что с подшипниками уже успело случиться? Я из всех заказанных деталей только их не заказал)
Обладатели сей модели, подскажите пожалуйста длину межлопостного вала
22,5 мм
Выходит немного длиннее, чем у валкеры мини/гена (20,6 мой штанген дает) - вот ведь хорошие люди😆 все измненили - ничего в прямую на валкеру не поставишь
Выходит немного длиннее, чем у валкеры мини/гена (20,6 мой штанген дает) - вот ведь хорошие люди😆 все измненили - ничего в прямую на валкеру не поставишь
Шайбочки подложите с каждой стороны.😁
Опа.
11. Brushless Esc interfaces: connect to brushless ESC.
Лучше немного подождать и взять готовую БНФ версию с этой платой, думаю намного выгодне будет, чем покупать плату отдельно. Недавно на бангуде проскакивала акция, по которой Wasp 100 nano cp (BNF) продавали за 41$ (вместе с бесплатной доставкой), размели как горячие пирожки за считанные часы. К сожалению не успел отхватить(, но чувствую уже скоро появится Brushless версия 😃
пришел мод 2, хотя на сайте мод 1 был
пришел мод 2, хотя на сайте мод 1 был
Спасибо. Тоже жду с недели на неделю) Или лучше говорить с месяца на месяц😈