wltoys v911 (нужна помощь)
а все таки возвращаюсь к сабжу- можно ли переделать? поиском ненашел ,привезли из эмиратов с моде1 😁
всем привет. подскажите пожалуйста вчера прибыл сей аппарат (wltoys v911) всё как пологаеться. полетал я по квартире и от испуга уронил аппу 😃 у неё откололась антенка ну как я понял на связь это не повлияет но проблема в другом когда вышел полетать на улицу он дальше 15 метров не отлетает теряет связь и всё, может дело в аппе хотя она заряжена на 70% (1 деления не хватает) да и акумы у верта тоже тока зарядил и можно ли к этому верту подцепить вот hobbyking.com/…/__309__190__Radios_Receivers-2_4Gh… одну из турниг или эту hobbyking.com/…/__9042__Hobby_King_2_4Ghz_6Ch_Tx_R…
Купите такую же на Миракле
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
это вы мне ?
Вам
ну яж тока пластамску отломил а сам проводок цел
а 2-ой такойже (другу) чёт его аппа к моему верту не цепляеться
ну яж тока пластамску отломил а сам проводок цел
а 2-ой такойже (другу) чёт его аппа к моему верту не цепляеться
Если вы собираетесь заниматься моделизмом то конечно вам можно сменить саму аппу к примеру на Turnigy 9x (дешевый вариант до километра дальность) а если просто увеличить дальность полета модели замарачиваться думою не стоит летайте на старой аппе… а аппа вашего друга должна биндится с вашим вертом просто там нужно камбинацию зажать и включить аппу … читал вроде тут
а на хоббикинговскую нельзя просто на турнигу шас денег нет
Это наврятли. Если верт летает нормально дома, летайте дома на своей аппе и не замарачивайтесь улицей, он не для улицы предназначен. Этот верт уже через 30 метров в точку превращается
ну я с вами полность согласен просто знаете вороде покупал одно а на выходе совсем не то так сказать неудовлетворённость покупкой
За эти деньги я доволен им. Летаю каждый день дома. Нужно большее купите 450 класс или выше. Что я и сделал, собираю сейчас Тарот 450pro
мне бы не оч большой чтоб сантиметров 30-35 был думаю такой сносить не будет и хотелось бы чтоб 3D, но говорят сколько крашей стока и поломок,
Тарот 450pro
и можно ссылочку на ваш верт ?
Возьмите Валкера мастер СР, как раз под ваши требования. Крашеустойчив. Баксов в 210 с аппой уложитесь
апа турнига 9 подойдёт (есть у меня)
а если не мастер а вот этот myrcmart.com/walkera-new-v120d02s-v2-flybarless-br… вроде маторы безколекторные и по аппаратуре если в комплекте то какую дучше дево 7 или 7е
Турнига пойдет к вашему v911, я с ней летаю. Все вопросы по валкере в соседнюю ветку
rcopen.com/forum/f116/topic289579
спс
Walkera НОВЫХ V120D02S V2 хрупкий верт… у друга такой пришел уже 1й краш сломал хвостовую балку и лопаты ну и капот треснул… 2й краш стоит на полке ждет запчасти … и для 3д нужен симулятор … с нуля учится на реальном верте даст по бюджету на ремонт:) я учился на Turnigy FBL100 3D на нем у меня крашев 10 а то и больше и поменял тока 1 хвостовую балку и одни лопаты:)
спс а то я на него и засматриваюсь спрашиваю и распрашиваю
walkera master cp flybarless
этот просто великоват а это самый раз
V120D02S
За эти деньги я доволен им. Летаю каждый день дома. Нужно большее купите 450 класс или выше. Что я и сделал, собираю сейчас Тарот 450pro
Тарот 450pro будете биндить к турниге?
Да к турниге
спс а то я на него и засматриваюсь спрашиваю и распрашиваю этот просто великоват а это самый раз
Владимир, для Вас V120d02S будет просто зверь)… разобьете его за несколько секунд и потом будете кусать локти и думать накой потратили столько денег, ждали, надеялись и мечтали о красивых полетах)… вобщем первым делом сим - минимум месяц хотябы по пол часа (лучше по часу) в день. Ааа… и ещё забыл же о самом главном! Теория! Теория и ещё раз теория! Я понимаю, что можно во всех темах расплодить свои сообщения о проблемах с дальностью v911 и надеяться, что все кинутся помогать, но если надумаете покупать CP вертолет, то вопросов будет гараздо больше и без собственных усилий и изучения основных моментов будет сложно в этом хобби. ИМХО. 😃