Hisky FBL80 - полетный вес 37грам!
Хых, и завидую владельцу летного пространства - у меня столько нету.
У меня тоже, но все-таки буду тренироваться - сначала над травкой флипать поаккуратней, а потом уж и в комнате:)
У меня тоже, но все-таки буду тренироваться - сначала над травкой флипать поаккуратней, а потом уж и в комнате
Это правильно, я уже думаю, что на зиму забурюсь в мой любимый тир, там хотя бы потолки 20 метров, и площадь 25x15м. Сколько летал дома, столько и ломал верты, а в парке над травкой пока что еще ничего не сломал кроме каноп.
Наконец-то на улице испытал свою канарейку.
Вот действительно видно тяги хоть отбавляй…
классно!..мне б такое поле рядом с домом…смотрю его тоже мотает в стороны…трудно флиповать на месте…хотя мелколеты почти все так летают…это на свежих акках?..а то я смотрю у моего че то тяга упала даже на нулевых болтовских…надо пайку смотреть проводов…
классно!..мне б такое поле рядом с домом…смотрю его тоже мотает в стороны…трудно флиповать на месте…хотя мелколеты почти все так летают…это на свежих акках?..а то я смотрю у моего че то тяга упала даже на нулевых болтовских…надо пайку смотреть проводов…
Полей у нас кругом хоть отбавляй. Вернее это степь с сухой травой, улитками и колючками:) Аккумуляторам уже год. Сначала они жили у друга на квадрике, пока тот не сломался, перекочевали ко мне на V977, а теперь и на V933.
В связи с поломкой обоих V922, сегодня летал на FBL80 на стадионе:) Вертик очень понравился, стабильный, четкий. Не понравилось только одно - при разряде аккума отключается и падает. Надо отслеживать по времени и сажать его заранее. Но это не проблема.
Летал блинчиком, делал круги, воронки, восьмерки. Переворачивать пока не пробовал, т.к. еще недостаточно привык к нему.
Пара фоток “на природе”😃
Сегодня обнаружил косяк на своем FBL80 - китайцы поставили на него бракованный хвостовой мотор:o Решил поделать флипы, а у него хвост стало сворачивать так, что он вертелся юлой и в большинстве случаев падал. Оказалось, у него мотор хвостовой огненный! Поставил ему мотор на хвост от BenMa Helios 100 (брал для V911), да еще и балку от Super CP - она длиннее стоковой балки первой версии на 18 мм. Теперь, надеюсь, хвост срывать не будет:)
Ну и полетал немного в комнате с новым хвостиком:) Круги, воронки, аккуратные восьмерки можно на нем делать запросто😁
Протестировал удлиненный хвост с новым мотором ХР:) Верт стал флиповать гораздо лучше - хвост стабильный, никакого срыва. Переворачивал вертушку через нос, через хвост и через правый бок:) Очень надеюсь, что хоть с FBL80 больше проблем не будет!😃
привет всем любителям 3D,очень понравился апгрейд Александра(babay),хочу что то подобное замутить и себе,но не могу найти в магазах карбоновых вставок под бк,Саш есле тебя не затруднит ,поделись своим опытом с вертоманами и ссылкой где брал карбоновый апгрейд и какой регуль ор ставил.
добрый вечер верто маньяки и просто любители полетать,погнул меж лопастной и теперь не могу его найти на банге ,если ,кто в курсе и уже пробовал плиз подскажите с какого хелли вал подходит 933-у?
Межлопастной вал можно выпрямить плоскогубцами. А потом покатать по стеклу, чтобы проверить, ровный ли он, и при необходимости еще подправить.
Вал на Тмарте есть (не реклама). Заказывал оттуда верт и квадрик, все приходило, а сейчас еще мотор для своего FBL80 там заказал, т.к. на Бэнггуде тоже в наличии не было.
P.S. Если кому интересно, там же есть и лопасти для нашего малька по самой низкой цене: FBL80 Main Blades (не реклама), тоже заказал себе про запас.
Полетал сегодня на FBL80😁 Нафлиповался вдоволь😁 Делал даже по нескольку флипов подряд😁 Один раз так зафлиповался, что верт где-то на 5-6 флипе просел и мягко приземлился на лыжи:) Блин, даже забыл, что он коллекторный!😉 Летает на порядок лучше V922-го!(тьфу-тьфу-тьфу!!) Наконец-то стали получаться плавные красивые роллы не только через правый, но и через левый бок😁
Очень доволен вертом, всем его советую!😃
Блин… сегодня что-то не получилось нормально полетать на FBL80… 😦 На радостях начал флиповать по нескольку раз подряд, - на первом аккуме упал раза 4, все из-за просадки, подломил хвостовой плавник:( На втором аккуме два раза жестко сел на лыжи, но плавник отломился ((((( Теперь верт при посадке или при взлете пашет землю хвостовым винтом:((( А в запах плавника немає, вот думаю, как сделать ему новый плавник. Есть два мотормаунта с плавником от Валкеры Супер СР, но мне там не нравится, как мотор крепится((( Заказал плавник новый, только он через месяц придет…(((((
Извините за флуд(
Заказал плавник новый, только он через месяц придет…(((((
Берешь старый планивк и отрезаешь таким образом, что бы осталось только основание (крепление к балке). Далее из пластиковой карты вырезаешь плавник любой конфигурации и прикручиваешь (или приклеиваешь) к основанию от родного плавника. Ну и что бы это чудо смотрелось хорошо, оклеиваешь виниловой пленкой или на хуйдой конец - цветным скотчем.
Выйдет неубиваемый плавник. Наверное ты помнишь, я делал все выше описанное на V922 Фото (ссылка)
Сделал нижнюю часть плавника из пластиковой доски для лепки из пластилина:) Вырезал, покрасил черным маркером и прикрутил на два винтика для крепления серв к остаткам старого плавника:) По форме получился почти как родной, только назад выступает чуть побольше, и без выемок (чтобы не ломался). Выглядит нормально:)
Первый плавник не очень понравился, поэтому сделал новый:) Материал тот же, только форма чуть другая.
Отлетал два аккума сегодня:) Видно, вчера устал к вечеру, поэтому и рулил криво. Сегодня леталось отлично, маневры были ровными и красивыми:) Делал флипы по 4 подряд, все получалось:) Новый плавник в воздухе смотрится отлично😁
Первый плавник не очень понравился, поэтому сделал новый Материал тот же, только форма чуть другая.
Молодца! Уважаю “рукоблудие”! Смотрится гармонично, надеюсь и ломаться не будет так часто как оригинальный.
ломаться не будет так часто как оригинальный.
Он вообще не будет ломаться! Пробовал кусочки пластика с этой доски сгибать, ломать - ни фига не ломается:) А оригинальный гнуть даже пробовать страшно - сломается на тьфу.
HiSKY выпустила обновленную версию HCP80 - HCP80 V2.
Отличия этой версии от прежнего HCP80:
- установлена плата с акселерометрами, т.е. вертолет будет иметь возможность автостабилизации и, что самое главное, - будет работать пирокомпенсация.
- канопа крепится на 4 штырька
- установлен менее производительный, но более крашеустойчивый хвостовой винт, такой же, как на FBL90
- лопасти без грузиков, что говорит о более совершенной системе FBL.
Несколько фото новой модели:
Видео полетов:
v.youku.com/v_show/id_XNzcyMDQ2MjI4.html
v.youku.com/v_show/id_XNzc2MjE0NDUy.html
v.youku.com/v_show/id_XNzc5NzYzNTAw.html
v.youku.com/v_show/id_XNzc4OTc2NDky.html
v.youku.com/v_show/id_XNzc5NzU4NjI4.html
v.youku.com/v_show/id_XNzc2NzI4NzQ0.html
v.youku.com/v_show/id_XNzc4OTcyMjQ0.html
v.youku.com/v_show/id_XNzc4OTczMTQ0.html
v.youku.com/v_show/id_XNzc5NzY0NDE2.html