Walkera Super CP

ShevaUA

Моя радость была не долгой… 😦 сегодня пришёл верт, успел повесеть минутки две, посадил, пытаюсь взлететь а он крутится вокруг своей оси. Ну подумал может батарея села, поменял. Тоже самое. Хвостовой маторчик не реагирует, реагирует только тогда когда пытаешся верт стиком повернуть в право, в лево не реагирует. А так молчит моторчик. Не уж то всё так плохо? Есть соображения как это выличить?

Робби
ShevaUA:

А так молчит моторчик. Не уж то всё так плохо? Есть соображения как это выличить?

Да, замена мотора или платы вертолета - напишите Вашему продавцу, пожалуйста, замените приемник и модель. Брак есть всегда к сожалению.
Вертолетик должен слушаться.
Но первым делом - еще раз проверте настройки пульта управления, пожалуйста.
Наслаждайтесь Вашим хобби!

serges59
ShevaUA:

Моя радость была не долгой… 😦 сегодня пришёл верт, успел повесеть минутки две, посадил, пытаюсь взлететь а он крутится вокруг своей оси. Ну подумал может батарея села, поменял. Тоже самое. Хвостовой маторчик не реагирует, реагирует только тогда когда пытаешся верт стиком повернуть в право, в лево не реагирует. А так молчит моторчик. Не уж то всё так плохо? Есть соображения как это выличить?

В первую очередь контакты по цепи хв моторчика - воткните его разъем в разъем осн мотора - и увидите, что не работает, плата или мотор - и далее по цепи

ShevaUA

К сожалению моторчик рабочий. я ещё пробовал подключить другой такойже (купил про запас) похоже что накрылся канал.

Свой
ShevaUA:

К сожалению моторчик рабочий. я ещё пробовал подключить другой такойже (купил про запас) похоже что накрылся канал.

Вот почитайте тему может поможет !rcopen.com/forum/f59/topic306998/1005

ShevaUA

А что за мотор у вас такой? У меня совсем другой, поменьше в диаметре будет.
Покупал верт на myrcmart. Написал им письмо о проблеме. Пришла отписка типа: мы проверяли, верт работал.

serges59
ShevaUA:

А что за мотор у вас такой? У меня совсем другой, поменьше в диаметре будет.
Покупал верт на myrcmart. Написал им письмо о проблеме. Пришла отписка типа: мы проверяли, верт работал.

Такая же хрень с этим Мурсмартом - тоже супер и тоже плата - вежливо послали на***(ответ как у вас) - больше у них не покупаю
а по поводу хвостового мотора - если ветку читали то почти все уже ставят на мини/супер/гену 7мм моторчики - покупают в разных местах и на бангуде и у тиренса и алиэкспресс и на ебей
микросхемы выходные покупал в запас по 0,4 $

serges59
ShevaUA:

Я о том моторе что главный.

Если коллекторный, то ставят от мини, но лучше перейти на БК - так как коллекторные долго не живут и закупать при активных полетах нужно мешок

mishanya84

Приветствую Вас!
Нужна помощь. Ни разу не летал и вертолетов не было.
Хочу Валкеру Супер с devo7 купить тут www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Как мне кажется цена самая низкая или ошибаюсь? Доставка вроде бесплатная.

Как я понял с этим пультом можно в симуляторе летать?
И накидайте ссылок пожалуйста что еще нужно купить, что бы потом не расстраиваться. Только что бы всё в одном магазине купить, не в разных.
Движок без коллекторный нужно как я понял?
Врезаться и падать буду однозначно.

Что нужно купить

errd
mishanya84:

Приветствую Вас!
Нужна помощь. Ни разу не летал и вертолетов не было.
Хочу Валкеру Супер с devo7 купить тут www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…

Как я понял с этим пультом можно в симуляторе летать?
И накидайте ссылок пожалуйста что еще нужно купить, что бы потом не расстраиваться. Только что бы всё в одном магазине купить, не в разных.
Движок без коллекторный нужно как я понял?
Врезаться и падать буду однозначно.

Что нужно купить

Михаил, тут в ветке, буквально двумя сообщениями выше, 2 человека уже написали, что у них были проблемы с этим сайтом.
Я заказывал на aliexpress.com из Китая, еще жду.

serges59
errd:

Михаил, тут в ветке, буквально двумя сообщениями выше, 2 человека уже написали, что у них были проблемы с этим сайтом.
Я заказывал на aliexpress.com из Китая, еще жду.

Не путайте Миракл с Мурсмартом - с Мираклом как раз все в порядке - вопросы решаются, в случае их возникновения

RC_Buyer
mishanya84:

нет в наличии

Свой
mishanya84:

Хочу Валкеру Супер с devo7

devo7 не перепрограммируется на альтернотивную прошивку ! Лучше взять с devo7Е !

И в Китае сейчас праздник до 7 февраля ! Я покупал тут …

banggood.com/Wholesale-Walkera-Super-CP-6CH-3D-RC-…

И ни каких проблем с ним нет ! Все отлично , летаю почти год .

mishanya84
Свой:

devo7 не перепрограммируется на альтернотивную прошивку ! Лучше взять с devo7Е !

И в Китае сейчас праздник до 7 февраля ! Я покупал тут …

banggood.com/Wholesale-Walkera-Super-CP-6CH-3D-RC-…

И ни каких проблем с ним нет ! Все отлично , летаю почти год .

devo7e вроде как кострат?
Что ничего не вышло из строя за год?

Свой
mishanya84:

devo7e вроде как кострат?

А где у них яйца ? Объясните без сленга , может и поймем друг друга !

mishanya84
Свой:

А где у них яйца ? Объясните без сленга , может и поймем друг друга !

Ну я не знаю, просто много тут где читал что 7e хуже чем 7, я вообще еще не купил вертолет не один, хотя хочу 3 года уже. Вот подбираю пока, не знаю что купить.
Ну если devo7 не шьется, то можно забыть о нем в качестве выбора.

Свой
mishanya84:

Что ничего не вышло из строя за год?

При переводе на БК и отстройки данного , при случайном сильном краше был сломан хвост и треснуло шасси ! Все вылечил за несколько минут ! Все остальное еще родное . Читайте тему все там уже мной изложено .

mishanya84
Свой:

При переводе на БК и отстройки данного , при случайном сильном краше был сломан хвост и треснуло шасси ! Все вылечил за несколько минут ! Все остальное еще родное . Читайте тему все там уже мной изложено .

Тема больше флуд. 30 страниц шерстить устанешь.

Свой
mishanya84:

Ну я не знаю, просто много тут где читал что 7e хуже чем 7

Я очень доволен devo7e . Использую ее для почти всей моей техники . Вот почитай эту тему …rcopen.com/forum/f4/topic334585

serges59
Свой:

Дополню перечень зап частей необходимых ввиду износа(если конечно без частых крашей)

• резисторы серв(т.е сервы)
  • основной вал
  • лопасти
  • линки
  • основная шестерня
  • хвостовые моторы(если не полный БК)
    при условии того что у меня металл хв балка , а так еще и пруток для хв балки