Walkera Super CP
Я о том моторе что главный.
Я о том моторе что главный.
Если коллекторный, то ставят от мини, но лучше перейти на БК - так как коллекторные долго не живут и закупать при активных полетах нужно мешок
Приветствую Вас!
Нужна помощь. Ни разу не летал и вертолетов не было.
Хочу Валкеру Супер с devo7 купить тут www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Как мне кажется цена самая низкая или ошибаюсь? Доставка вроде бесплатная.
Как я понял с этим пультом можно в симуляторе летать?
И накидайте ссылок пожалуйста что еще нужно купить, что бы потом не расстраиваться. Только что бы всё в одном магазине купить, не в разных.
Движок без коллекторный нужно как я понял?
Врезаться и падать буду однозначно.
Что нужно купить
Приветствую Вас!
Нужна помощь. Ни разу не летал и вертолетов не было.
Хочу Валкеру Супер с devo7 купить тут www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Как мне кажется цена самая низкая или ошибаюсь? Доставка вроде бесплатная.Как я понял с этим пультом можно в симуляторе летать?
И накидайте ссылок пожалуйста что еще нужно купить, что бы потом не расстраиваться. Только что бы всё в одном магазине купить, не в разных.
Движок без коллекторный нужно как я понял?
Врезаться и падать буду однозначно.Что нужно купить
Михаил, тут в ветке, буквально двумя сообщениями выше, 2 человека уже написали, что у них были проблемы с этим сайтом.
Я заказывал на aliexpress.com из Китая, еще жду.
Михаил, тут в ветке, буквально двумя сообщениями выше, 2 человека уже написали, что у них были проблемы с этим сайтом.
Я заказывал на aliexpress.com из Китая, еще жду.
Не путайте Миракл с Мурсмартом - с Мираклом как раз все в порядке - вопросы решаются, в случае их возникновения
Как мне кажется цена самая низкая или ошибаюсь? Доставка вроде бесплатная.
нет в наличии
Хочу Валкеру Супер с devo7
devo7 не перепрограммируется на альтернотивную прошивку ! Лучше взять с devo7Е !
И в Китае сейчас праздник до 7 февраля ! Я покупал тут …
banggood.com/Wholesale-Walkera-Super-CP-6CH-3D-RC-…
И ни каких проблем с ним нет ! Все отлично , летаю почти год .
devo7 не перепрограммируется на альтернотивную прошивку ! Лучше взять с devo7Е !
И в Китае сейчас праздник до 7 февраля ! Я покупал тут …
banggood.com/Wholesale-Walkera-Super-CP-6CH-3D-RC-…
И ни каких проблем с ним нет ! Все отлично , летаю почти год .
devo7e вроде как кострат?
Что ничего не вышло из строя за год?
devo7e вроде как кострат?
А где у них яйца ? Объясните без сленга , может и поймем друг друга !
А где у них яйца ? Объясните без сленга , может и поймем друг друга !
Ну я не знаю, просто много тут где читал что 7e хуже чем 7, я вообще еще не купил вертолет не один, хотя хочу 3 года уже. Вот подбираю пока, не знаю что купить.
Ну если devo7 не шьется, то можно забыть о нем в качестве выбора.
Что ничего не вышло из строя за год?
При переводе на БК и отстройки данного , при случайном сильном краше был сломан хвост и треснуло шасси ! Все вылечил за несколько минут ! Все остальное еще родное . Читайте тему все там уже мной изложено .
При переводе на БК и отстройки данного , при случайном сильном краше был сломан хвост и треснуло шасси ! Все вылечил за несколько минут ! Все остальное еще родное . Читайте тему все там уже мной изложено .
Тема больше флуд. 30 страниц шерстить устанешь.
Ну я не знаю, просто много тут где читал что 7e хуже чем 7
Я очень доволен devo7e . Использую ее для почти всей моей техники . Вот почитай эту тему …rcopen.com/forum/f4/topic334585
Дополню перечень зап частей необходимых ввиду износа(если конечно без частых крашей)
- резисторы серв(т.е сервы)
- основной вал
- лопасти
- линки
- основная шестерня
- хвостовые моторы(если не полный БК)
при условии того что у меня металл хв балка , а так еще и пруток для хв балки
Тема больше флуд. 30 страниц шерстить устанешь.
Ну тогда извини что заставляю тебя сильно трудиться ! А флуд от повторных вопросов и получается .
Дополню перечень зап частей необходимых ввиду износа(если конечно без частых крашей)
- резисторы серв(т.е сервы)
- основной вал
- лопасти
- линки
- основная шестерня
- хвостовые моторы(если не полный БК)
при условии того что у меня металл хв балка , а так еще и пруток для хв балки
Ну а что есть что то качественное? что бы поставил и забыл? металлические детали?
Линки не понял что такое…
Короче еще один покупать в запас нужно ))))
Ну тогда извини что заставляю тебя сильно трудиться ! А флуд от повторных вопросов и получается .
Вообще форум очень плохо оформлен в плане навигации и удобства.
Линки не понял что такое…
Тяги к сервам и голове - изнашиваются однако со временем
Вообще форум очень плохо оформлен в плане навигации и удобства.
Когда его читаешь постоянно - то в курсе всех событий / новостей
Не знаю что купить для первого пробного вертолета. Вроде super cp хочется, но стоит не дешево. Может стоит взять WLtoys V911-pro в качестве первого вертолета?
Не знаю что купить для первого пробного вертолета. Вроде super cp хочется, но стоит не дешево. Может стоит взять WLtoys V911-pro в качестве первого вертолета?
Это 4-х канальный - и вроде есть ветка о нем - там поспрашайте
Может стоит взять WLtoys V911-pro в качестве первого вертолета?
Вот эта тема … rcopen.com/forum/f59/topic256618
но в ней страниц еще больше и флуда тоже !
Вот тут почитайте про выбор V911.
…Когда его читаешь постоянно - то в курсе всех событий / новостей
+100! 😁