Нужна помощь ,не могу выбрать вертолёт

Gaudeamus

Я за топистартера уже решил )) Если будет много мнений, то это его еще больше запутает в выборе )

Робби

Тут всего два вертолета. Аналогов не советуем.
Пусть поделятся - потом по процентам высчитает и купит - своего рода голосование основанное на мнение опытных и не только пилотов.

New1

Спасибо всем:)выбрал Master CP,но у меня ещё вопрос)что с ним сразу надо заказывать из деталей?

Робби
New1:

Спасибо всем

Спасибо ставить нужно под сообщением! Пожалуйста, поставте СПАСИБО! ДЛя стимуляции пользователей данного ресурса. Ждем))))

А запчасти… ЦАПФЫ, ЛИНЬКИ, МОТОР(ОБА), ТАРЕЛКУ автомата перекоса (2 шт), шасси (1 шт). Вал желопастной и основной.
Вот на одно падение такой набор.

И почему такой выбор был сделан? Именно Мастер?

New1
Робби:

И почему такой выбор был сделан? Именно Мастер?

хочется полетать на модели большего размера,а super CP только немного больше чем WLtoys v911+хочется летать в ветряную погоду,мне кажется что Master CP будет лучше справляться с этой задачей)

Робби

Супер СР летает и в ураган! Но не забываем - он многому научит без потерь! И мотор от МИНИКА сразу заказать - цены ему не будет. Мастер будет ждать запчастей, это не для новичка полного, хотя Валкера и пишет что для НОВИЧКА, поверте, он сломается сразу и не пожалеет владельца. ВАШ ПУТЬ СУПЕР СР, однозначно. Мастер не поможет научиться никак.
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. Я ЗА СУПЕР СР,

New1
Робби:

Супер СР летает и в ураган! Но не забываем - он многому научит без потерь! И мотор от МИНИКА сразу заказать - цены ему не будет. Мастер будет ждать запчастей, это не для новичка полного, хотя Валкера и пишет что для НОВИЧКА, поверте, он сломается сразу и не пожалеет владельца. ВАШ ПУТЬ СУПЕР СР, однозначно. Мастер не поможет научиться никак.
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. Я ЗА СУПЕР СР

а если покупать Super CP,то с каким пультом надо брать с DEVO 7E или DEVO 7?и в чём их отличие кроме цены:)

Робби

Devo 8. Или 6E, но лучше 8S!!! МОЙ ВЫБОР ВОСЬМЕРКА!

Семерку не берите вообще!

New1
Робби:

Семерку не берите вообще!

Дело в том, что покупать отдельно эти пульты дорого,а так DEVO 7 или 7E в комплекте идёт.

Робби

и есть супер с в комплекте 8.
Вы чтопланируете ерундой страдать ил серьёзно? ЕСли серьёзно то 8

New1, не пожалейте денег, купите 8S! Будет Вам счасте!

Skovoroda

Поидее либо 8 либо 10. 10ка дешевле, по функционалу таже 8ка. 7е практически как 10, тока меньше да и радиус действия у нее не ахти. 7ку совсем брать ненадо, предидущие 3 можно перешить чтобы если на блейды перескочить захотите… да и меню у нее не ахти.

alien131314
New1:

хочется летать в ветряную погоду,мне кажется что Master CP будет лучше справляться с этой задачей)

Все - таки, чем верт больше, тем он устойчивее в ветер. Это да. Но не забывайте о стоимости крашей! Master CP, возможно, будет СУЩЕСТВЕННО дороже в эксплуатации.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗАБОТЬТЕСЬ СИМУЛЯТОРОМ, если не хотите, чтобы вертолет вас разорил бы. В противном случае CP вертолет это сделает легко. Вы должны понимать, что при мало - мальски ограниченном бюджете это будет для Вас огромной проблемой.

Что же касается пульта - если уж брать валкеру и есть бюджет, то лучше брать восьмерку, хотя я в свое время рассматривал и десятку, нафига мне точскрины и цветные дисплеи, которые жрут дополнительную энергию.
Просто я видел очень немного RTF комплектов валкеры Master CP+devo8S.
Плюс - подумайте над brushless версией. В данном случае, возможно, в этом нету особой необходимости, потому как вроде пишут, что моторов хватает надолго и стоят они относительно гуманных денег, а бесколлекторная версия - существенно дороже.

Gaudeamus

Я как раз 10-ку и выбрал, потому что побоялся тачскрин-экрана.
У меня есть видеокамера с тачскрин-экраном — мне ее хочется постоянно об стенку кинуть, потому что из-за этого тача постоянно что-то нечаянно пальцем задевается.
Еще наушники с тачем есть — тоже опплеваться.
И еще монитор тоже с тач-кнопками — тоже тихий ужас ими пользоваться.
Единственное, где тачскрин идеален, и придраться нельзя— это в айфоне и айпаде.

Правда я восьмеркой не пользовался. Возможно и там тач прекрасен. Но я выбрал десятку. Дешевле и без тача.

Насчет брашшлеса новичку, скорее всего, он не нужен. В стандартной версии мощи много, быстрее разобьешь, чем реализуешь весь потенциал стокового мотора. И дешевле стандартный намного.

Робби

А мне тач скрин нравится вот уже почти два года и без него не вижу смысла в аппе.

Без него можно, но с ним интереснее, как-то. Я уж и привык сильно к нему! И чего Вы против него -то? Поме так удобно, научился же в инверте гонять и легко!

А без тач скрина более аппу не куплю уж точно! Я за тач скрин и его развитие! И только за него! Всеми руками.

Gaudeamus

Я против только по одной причине — нечаянные задевания пальцем экрана, и вследствие этого сбивание настроек, как происходит это у меня в видеокамере с тачскрином.
Если такой проблемы в аппе не наблюдается, то когда Devo10 у меня сломается, то посмотрю в сторону восьмерки.

Робби
Gaudeamus:

нечаянные задевания пальцем экрана, и вследствие этого сбивание настроек, как происходит это у меня в видеокамере с тачскрином.

Чушь))) Полная, ничего подобного никогда не было.

И пальцами и стилусом ничего не задевалось и тем более не сбивается, наоборот всё очень понятно и доступно и УДОБНО и только ++++ одни

Вчерашний день не тач скрин, только за тач скрином будущие.

Skovoroda
Gaudeamus:

Я против только по одной причине — нечаянные задевания пальцем экрана, и вследствие этого сбивание настроек, как происходит это у меня в видеокамере с тачскрином.
Если такой проблемы в аппе не наблюдается, то когда Devo10 у меня сломается, то посмотрю в сторону восьмерки.

Не, там резистивный стоит. Случайно не нажмешь, нажав солнышке видно фиговато. А так ничего, но 10 тоже неплоха. Может на 8 чуточку быстрее по меню лазить. Но куда торопиться то?

Робби

Павел, подведем итоги голосования - у тебя на что выбор упал?

Skovoroda

Бери мелочь, ей не так страшно себе в лицо залепить 😎

Робби

Правильно Павел, не слушайте тех кто за Мастер не Ваш этот вертолет. Он Вам не простит того что Супер прощает