WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Strike61

Я не могу понять, Денис Вы тему эту читаете или нет? Вроде только несколько страниц назад обсуждался именно этот вопрос. Здесь!

denis0007
Strike61:

Я не могу понять, Денис Вы тему эту читаете или нет? Вроде только несколько страниц назад обсуждался именно этот вопрос. Здесь!

И с таким можно летать ?

racer-g
denis0007:

И с таким можно летать ?

можно можно…у меня половина лопастей такие…главное отбалансировать…

denis0007
racer-g:

главное отбалансировать…

К сожалению я не знаю как это сделать …

Oлег
Oлег:

Ребят завтра после работы заеду на почту и все проясню(отпишусь)

Вчера сходил на почту. Вообщем сказали что посылка не из китая, а из швеции и новичек на почте адрес перепутал…

Gumbl4:

Так то in stock пишут, значит в наличии. Если написать, они шустрей отправляют, проверено

Сегодня не выдержал и написал письмо пришло а ответ 2 письма: в одном пишут что начислили мне 101 дополнительных очков к моим 7, которые начислили при заказе, а во втором что отправили и прислали сразу прислали трек! Так что спасибо за информацию! 😉

AlexeyUP
Strike61:

Везет же всем) сроки доставки прям какие-то сказочные… у меня видимо исключение или даже традиционный срок. Отправили 8 апреля, но до сих пор не появился в России. Заказывал на tmart.com (это мой первый заказ в этом магазине).

Евгений не завидуйте. Я тоже получил его через неделю после отправки. Правда заказал 05.03 а отправили 02.04!😃 Так что общее время ожидания с 05.03 до 08.04!

lvsw

Увидел в сети фотку v977 без канопы. И мое внимание привлекла плюшевая батва спереди, перед платами. У меня такой “плюхи” нет и на v977 друга тоже такой штуки нет… А она вообще должна быть???

AlexeyUP

У меня нет. Наверное доработка:) Демпфер для лобовой атаки!

Oлег

Я думаю это очень хорошая идея владельца для защиты платы, думаю надо взять на заметку… 😉

lvsw
Oлег:

думаю надо взять на заметку…

Вопрос веса остается открытым. Нужно найти какой-то очень легкй материал.

Oлег

Ну судя по фото он не кирпич повесил… 😃)

marom

фигня это, а не защита. при хорошей лобовой пострадают уголки платы, а они как раз не защищены.

spyder007

Господа канопа так не сможет смятся, при ваших раскладах это должен быть кирпич летящий в землю.
Я уже втыкал раза три так причем из них два раза в гравий и только какнопа отлетала в сторону

lvsw

Добил админ зверушку о телефонный апарат.
Сорвало вторую пару шариков на тарелке перекоса…
Кто-нибудь находил альтернативную тарелку? На т-марте заказали, но в стоке появятся только через неделю-друю + доставка в Россию… придется очень долго ждать 😦

spyder007

Я то же свою тарелку доламал уже жду новую…
Китайцы пишут что есть замена от другого верта, даже тарелка рыбий глаз, но ссылок на нее нету как на отдельную запчасть.
На бангуде есть в наличии родная

lvsw
spyder007:

На бангуде есть в наличии родная

Угу, заказал ее - 130 руб. Посмотрим откуда быстрее доберется, с тмарта или бангуда )))
Вечером примерю тарелку от Walkera mini CP - крайне близка по размерам, разве что усики “шариков” немного отличаются по длине.

Babay
lvsw:

Вечером примерю тарелку от Walkera mini CP - крайне близка по размерам, разве что усики “шариков” немного отличаются по длине.

А от V120D02S не подойдет? Там и вал 2.5мм, и шарики такого же размера.

lvsw
Babay:

А от V120D02S не подойдет? Там и вал 2.5мм, и шарики такого же размера.

А разве у v977 вал не 3мм? (во всяком случае на v922 вал 3мм).

marom

я бы с удовольствием купил v120d02 в исполнении wltoys. Ветрено который день и при сильном (ок.10м/с) боковом относительно верта ветре хвост немного сворачивает

lvsw
marom:

я бы с удовольствием купил v120d02 в исполнении wltoys.

А чем не устраивает в исполнении Walkera? Нынче на валькировские запчасти цены низкие и во многих случаях чуть ли не ниже чем на Wltoys (сужу по своему mini CP)