WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
А чем не устраивает в исполнении Walkera?
пульты дорогие. и ладно бы они хорошие были, а то ведь даже до уровня тарантиса не дотягивают
А разве у v977 вал не 3мм? (во всяком случае на v922 вал 3мм).
Не, диаметр 2.5мм.
пульты дорогие. и ладно бы они хорошие были, а то ведь даже до уровня тарантиса не дотягивают
7 или 7E можно купить до 2 тыр, да и v120d02 с последней прошивкой официально поддерживает Futaba, что существенно увеличивает свободу выбора.
У меня как раз Devo 7 сейчас и жду недождусь когда появится модуль (как HT8) для подключения V977, ибо хуже аппы, чем от WLtoys сложно придумать 😦
У меня тут б/к апгрейд от валкеры на подходе вот думаю на хвост подойдет или нет…
Не пойму плата поддерживает б/к мотор на хвост???
ибо хуже аппы, чем от WLtoys сложно придумать
а чем плоха-то? у 977 ничего так вроде. у 7 и 7е плохо с дальностью (у 7е плохо в квадрате) и помехоустойчивостью, 2т.р. дорого для такого
Не пойму плата поддерживает б/к мотор???
еще один регулятор где-то привинтить придется, к б/к мотору насколько понял всегда регуль требуется. просто заменить моторчик не получится
То же не пойму чем плоха аппа??. Какими не пользовался разница молозначительная.
Там все в комплекте полностью. www.aliexpress.com/snapshot/6052545079.html
у 7 и 7е плохо с дальностью
У 7-ки зависит от прошивки. У меня из коробки была прошита под 100mw так что о каких-либо проблем с дальностью говорить невозможно. Конечно же есть варианты когда из коробки прошита на 10mw, но разве это проблема, когда на сайте валькиры есть оба варианта прошивки? Да и мелколет скорее уйдет в невидимую точку, чем оборвется связь 😁
То же не пойму чем плоха аппа??. Какими не пользовался разница молозначительная
Это смотря какими до этого пользовались. А если по существу, то не нравится по следующим причинам: полное отсутствие настроек, только один режим IDLE, отсутствие переключения режимов гироскопа, неприятный ход стиков с заметным люфтом. Попробуйте как-нибудь воспользоваться Турингой или Дево (или более приличными), поймете о чём я говорю.
Кстати, удалось починить тарелку перекоса, которую заколбасили утром. Оказалось, тарелка замечательно клеится. Использовал Loctite Super Fast (синий тюбик)
Да есть у меня турнига, летаю на 911 с ней.
Бывает то на одной то на другой по очереди.
И спектрум есть до кучи…короче руки ко всему привыкают
Я тут вспомнил, что где-то видел информацию, что тарелки у SP125/126 и V120D02S совместимы. А поскольку V977 - клон SP126, то тарелку можно от V120D02S ставить. Вот и подтверждение: www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… (не реклама).
Оказалось, тарелка замечательно клеится. Использовал Loctite Super Fast (синий тюбик)
напишите потом, насколько хватило. у меня отбилось после 3-го краша
Я тут вспомнил, что где-то видел информацию, что тарелки у SP125/126 и V120D02S совместимы.
Заказал от 120-го, проверим.
А диаметр вала какой на 120-ке? И шариков под линки??
Здравствуйте , кто то сталкивался с такой проблемой что шестерня ОР криво ходит , вставил в прытык , смотрел пост 282 , но наверное ето что то не то …
Вечером примерю тарелку от Walkera mini CP - крайне близка по размерам, разве что усики “шариков” немного отличаются по длине.
Ставьте ее, должна подойти (конечно, если есть запасная:))
Здравствуйте , кто то сталкивался с такой проблемой что шестерня ОР криво ходит , вставил в прытык ,
Шестерня могла погнуться.
Если это на полет не влияет, пока летайте так.
Здравствуйте , кто то сталкивался с такой проблемой что шестерня ОР криво ходит , вставил в прытык , смотрел пост 282 , но наверное ето что то не то …
А где тут проблема???
Ручками шестерню не судьба выпрямить???
Сам же погнул когда шестерню на место ставил.
Только не спрашивай как ее выпрямить)))))
Вот Алекс не знает ни чего и все равно что то надо написать))))
+1 И такое возможно:)
Да не такое возможно а так и есть!!!
на тмарте родные акки объявились. по крайней мере заказ с ними треканулся
Ставьте ее, должна подойти (конечно, если есть запасная)
Да коллега заказал, привезут в понедельник. Как соберу ему зверя - отпишусь. Что радует - у заказанной тарелки рыбий глаз.
на тмарте родные акки объявились. по крайней мере заказ с ними треканулся
А на бенге появился комплект из пяти аккумуляторов (емкость 520, токоотдача 30) + кабель для их зарядки + зарядник в виде USB-свистка. Весь комплет чуть больше 800 руб стоит.
Заказал себе, посмотрим как они по качеству.
Я как ее ставил то не за саму шестерню а за выступ что вокруг вала .
Дмитрий дай что ли ссылочку где заказали, посмотреть что за тарелка!?