WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
HELI-X самый реалистичны.
Откуда информация или это ваши личные доводы? На каких симуляторах вы летали и как долго?
HELI-X самый реалистичны
Поставил по быстрому бетку, незнаю там на 600 тки че угодно можно крутить в воздухе как профи и в инверте и фиг разобьешься =)
Поставил по быстрому бетку, незнаю там на 600 тки че угодно можно крутить в воздухе как профи и в инверте и фиг разобьешься =)
Оно и в жизни так - чем больше тушка, тем проще она управляется. Да и в самом симуляторе есть настройка симуляции (ветер, скорость симуляции и т.д), не стоит эти настройки игнорировать.
Оно и в жизни так - чем больше тушка, тем проще она управляется. Да и в самом симуляторе есть настройка симуляции (ветер, скорость симуляции и т.д), не стоит эти настройки игнорировать.
Ну я на фениксе 5 учусь, ветер добавил, еще там настройки под портил, верт блейд мспх =) болтает теперь как г в прорубе =) зато потом берусь за свой 977 как иномарка после жигулей =)
Ну а если купите, выбирите MCPX и попробуйте повисеть:)
Откуда информация или это ваши личные доводы? На каких симуляторах вы летали и как долго?
От Вас:) “на реальном вертолете он получится сразу с вероятностью 10-50%” У меня наоборот, если в СИМе получается, но не очень, то на реальном “на ура!”😃 Не будем спорить о СИМах , кому что нравится. Многие и Фениксом довольны…
Сними видео что там в симе(HELI-X) можешь крутить?
Хотя бы тик таки или пирофлип или воронку на худой конец??!!
Сними видео что там в симе(HELI-X) можешь крутить?
Хотя бы тик таки или пирофлип или воронку на худой конец??!!
Ага, и я посмотрел-бы.
Первый пиньон 9 зубов, а второй 8 зубов на первом оборотов будет больше…
Я бы взял первый чтоб запас был… на будущее.
На М5 какой пинён лучше первый или второй
для 977 не один не подходит.
бери родной на 8 зубов,или на 9 зубовbanggood.com/…/Walkera-CP-Nine-Eagles-Brushless-Mo… и шестернюbanggood.com/…/Wholesale-Walkera-Mini-CP-And-Super…
А я не выдерживаю и летаю на улице. Стараюсь над замёрзшими озёрами, но вот сегодня пришлось над снегом. Влетел разок канопой. После этого в полёте иногда начинает безконтрольно крутиться против часовой, как будто мотор остановился. Сейчас дома просушится и ещё попробую полетать.
Но винт хвостового ротора сидит крепко.
Лучше на 9 мощи будет больше.
Вот о чем я и говорю, он “деревянный”!
Оно и в жизни так - чем больше тушка, тем проще она управляется.
В RF 500 ведет себя совсем по другому.
От Вас “на реальном вертолете он получится сразу с вероятностью 10-50%”
Это не мои слова.
Не будем спорить о СИМах
Даже не собирался, просто стало интересно, какой у вас опыт по симам.
Это не мои слова.
Точно! Прошу прощения! Ошибся.
Даже не собирался, просто стало интересно, какой у вас опыт по симам.
Как сказать опыт. Пробовал все, что были в 2014 году доступны ( то есть те версии. РФ был куплен, остальное …ну понятно), и выбрал ХЕЛИ. Вот по нему опыт - почти 600 часов, 589 точнее:)
А я не выдерживаю и летаю на улице
пожалей пернатого,дождись оттепелей.
Вот о чем я и говорю, он “деревянный”!
На счет “деревянного” не знаю, я TRex-500 там поставил и отрабатываю медленные пируэты. Неделю занимаюсь, в реале стало лучше получаться.
Конечно, в реале верт летает немного иначе, но проблема в основном не в этом, а в крашах. 99% из которых, связана у меня с потерей ориентации и недостаточной моторикой. Так что сим помогает очень даже.
ЗЫ. Heli-X у меня лицензионка
Спешу всем напомнить что обсуждение на форуме не лицензионных программ запрещено. Думаю что все меня поняли.
Спешу всем напомнить что обсуждение на форуме не лицензионных программ запрещено. Думаю что все меня поняли.
Это к чему:)?
Тут только лецензию и обсуждают вот у меня феникс 5 лицензия и сейчас конечно же быстренько сбегаю куплю хеликс 😃
На М5 какой пинён лучше
Стоковый от 977.
Первый пиньон 9 зубов, а второй 8 зубов на первом оборотов будет больше…
Я бы взял первый чтоб запас был… на будущее.
Эти пиньоны другие совсем, они под FBL100, а под 977 только стоковый подойдет!!
Или такой, как по ссылке от Сергея (серый-север) на 9Т…
У меня стоковый, летает отлично:)
Тут только лецензию и обсуждают вот у меня феникс 5 лицензия и сейчас конечно же быстренько сбегаю куплю хеликс
Вот это правильно:)!