WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
что думаете про эти липошки
Надо смотреть размеры, я встречал подобные в другом магазине, не смотря на то что их рекомендую и нам, они были толще на 2мм от синих, а синие и так плотно сидят.
Надо смотреть размеры
Точно, только один вариант подходит, но по цене очень негуманно.
Я вот думаю может с платы какой то особый сигнал приходит для оживления регуля?
Не, самый обычный PPM - проверено. На 120-ку я подавал сигналы с ключей - взводить удобно, одновременно получается. Надо посмотреть версию прошивки для основного. С версии старше 12.1 регуль нифига не понимает на основном ШИМ в качестве сигнала, но PPM должен понимать. Да, моторы пиликают без сигнала. У HCP100S регули управляются по ШИМ, так что по идее все должно быть нормально.
Сегодня и я провёл вечер в экспериментах… Сначала померил сколько давит м5… С девятым пиньёном, лопастями от 931 и родными акками боль не менее нормального состояния - около 100грамм… Углы примерно 7мм лопасти до балки… Далее воткнул родной, перемотанный… Вышло 75 грамм но без просадки по оборотам… Моторчик получился малооборотистый, но тяговитый… Никакими углами обороты не сбавлял, пёр как трактор, но и колокол грелся не слабо… Соединил изначально обмотки звездой… Переключил на треугольник, не захотел запускаться… Мож не правильно соединил… )) Пока для полетать оставил м5, и жду 05S…
05s поставишь, другие не захочешь 😃
Ну вот.Замутил разъем(спасибо сотруднику).Прошивка читается.Мотор не пиликает.Буду разбирать мотор.Как я его смог неправильно перемотать ума не приложу.
Вот я лош…ра.Впервый раз мотал мотор треугольником и конечно же намотал неправильно!Только сейчас понял.Надо переделать.
Направление что ли перепутал?)) Или соединение?
А мотор в две жилы намотал?
Направление что ли перепутал?)) Или соединение?
А мотор в две жилы намотал?
Вобщем так,намотал в две жилы проводом 0.12 10 витков на зуб но…тут прикол,конец А соединил с началом А,Б с Б,С с С.Фигня какая то да?!О чем я думал?!Переделал сейчас на работе.Пищит при подключении акка но как то тихо очень.Вечером попробую к верту подцепить.
Вобщем так,намотал в две жилы проводом 0.12 10 витков на зуб
Маловато сечения провода. Нужно количество жил подбирать из расчета, чтобы площадь сечения была не меньше, чем если бы намотал проводом 0.2 в одну жилу. А то будет ели крутить. Таким проводом четыре жилы - нормально будет. Но 10 витков сложновато будет набить. Можно и 9 сделать - будет не хуже.
Мне кажется еще и греться будет очень сильно мотор а мощности не хватит… 5-10 секунд и будет просто кипяток…
Маловато сечения провода.
Ладно,перемотаю.Еще старый вентилятор не разобрал 😃
Таким проводом четыре жилы - нормально будет. Но 10 витков сложновато будет набить. Можно и 9 сделать - будет не хуже.
Впихну как нибудь 10 витков 😃
Да знаю я эти фото.Просто как говорится “смотрю в книгу вижу …” 😃.Звездой то легко,связал концы а начало на регуль а треугольник в первый раз мотал.
Только что забрал с почты степдаун платку.Если будет время подключу.
О,я от сюда и брал знания и вроде немножко получилось)
Пришел ко мне вот этот мотор.Цену на него скинули и я его сразу купил.Поставил и хвост стал опять непоколебимым.Очень доволен.Так же на хвосте вот эти пропы.Один в один как хайскаевские только за меньшие деньги.Там в комплекте 5 с нормальным вращением и 5 с обратным.
Вот еще,запустил этот движек,пока по другому не перематывал.Регуль точно не греется,мотор чуток но это без нагрузки.Тайминг медиум.Собрать все на верт мне сейчас лень но надо бы попробовать тягу.Кстати колокол пальцами остановить сложнее что говорит о большей мощности,еще бы две банки.
Ладно,перемотаю.Еще старый вентилятор не разобрал 😃
Впихну как нибудь 10 витков 😃
Да знаю я эти фото.Просто как говорится “смотрю в книгу вижу …” 😃.Звездой то легко,связал концы а начало на регуль а треугольник в первый раз мотал.
Только что забрал с почты степдаун платку.Если будет время подключу.
О лол, и сколько она стоит? И фотку бы.
А никто не поделится ссылкой на регуль MX-3A на бангуде? Не могу найти. Был там, они его еще для квадриков почему-то позиционировали…
А никто не поделится ссылкой на регуль MX-3A на бангуде? Не могу найти. Был там, они его еще для квадриков почему-то позиционировали…
На БГ давно нет их, брал тут
О лол, и сколько она стоит? И фотку бы.
Скорей всего вот она…
banggood.com/…/DC-DC-Converter-Step-Down-Module-Ad…