WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Ни чего себе, в распродажу попал? Только 922 стоит 100 баксов.
Тогда он стоил 85 баксов + купон на 10%. Именно RTF!😃
У меня одного так?: при сбросе газа на земле, когда обороты падают, его начинает яростно трясти почти до остановки ротора. Верт из коробки, вал прямой, лопасти не взвешивал
У меня на V922 так бывает.
Почему то на Banggood доставка стала платной.
banggood.com/WLtoys-V977-Power-Star-X1-6CH-2_4G-Br…
banggood.com/5-X-V930-V977-RC-Heli-Parts-3_7V-520m…
Может из-за липошек?
Так как в данное время доставка взрывоопасных товаров - липошек - осуществляется филиппинской почтой, все товары, содержащие в комплектации литиевые (Li-ion, Li-Po, Li-Fe) аккумуляторы, имеют платную доставку.
А для Беларуси и Украины - бесплатная. Значит с нашей стороны какие-то проблемы, не только в Китае.
На Украину тоже платная.Сейчас проверил.
На Украину тоже платная.Сейчас проверил.
Везде платная!
😎
Посты набивает))))))))
Посты набивает))))))))
Может эрудит?Спец по мелколётам!
Пересилил сегодня страх разбить вертолет и попробовал делать флипы. Ппц, 977-ой делает их просто на месте, вообще без просадок, как в симуляторе… Это при том, что на 922-ом у меня вообще не получалось. Все таки 922-ой прошлый век по сравнению с этим зверюгой.
Кстати, летал на новой шестерне от 933, увы, проворачивается при резком газе. В итоге поставил запасную родную. Вот думаю, может вал проточить с другой стороны да ставить шестерни под два пропила, например, от wasp nano или walkera genius cp.
Вот думаю, может вал проточить с другой стороны да ставить шестерни под два пропила, например, от wasp nano или walkera genius cp.
А это действительно выход! Отличное решение, т.к. если поставить шестерню от васпа или валкеры на родной вал, то как я ранее писал будет де центровка шестерни, что лично мне очень не понравилось. Я пока не придет запасной вал точить не буду и так все устраивает (все сток).
Пересилил сегодня страх разбить вертолет и попробовал делать флипы. Ппц, 977-ой делает их просто на месте, вообще без просадок, как в симуляторе…
так а че боялся то)))
Ну максимум что сломал бы это или тарелку или балку и все. Хотя я то же после 922 боялся переворачивать, но как запы пришли забил на это дело и раза с пятого дело пошло, хотя в симе пару раз всего летал
А по поводу шестерни, тут надо правильно ее забить на вал, что бы полукруглой частью вала срезало немного шестерню тогда проблем не будет и держится очень хорошо и зазор не меняется с мотором
Я смотрю ни кто не эксперементирует с шестернями разного диаметра и моторами???
мотор у 977 хороший. от добра добра не ищут)
опять же, если не падать, то и стоковая шестерня продержится долго))
А по поводу шестерни, тут надо правильно ее забить на вал, что бы полукруглой частью вала срезало немного шестерню тогда проблем не будет и держится очень хорошо и зазор не меняется с мотором
Так в том то и дело, что если валом срежет часть шестерни то это уже де центровка шестерни. И получается, что там где сточен вал шестерня будет прилегать к пиньену с очень маленьким зазором, а с противоположной стороны (где срезало часть пластика шестерни) контакт с пиньеном будет очень слабым. Впринципе это не так критично, но вот в полете шестерня\мотор начинает шуметь раза в 2 сильней и явно мотору такой дисбаланс не на пользу. Но лично в моем случае в то время, когда ставил шестерню от васпа, то вертолет в полете вел себя вообще не стабильно - постоянно срывало хвост. Видимо так совпало, что ещё и с мотором на хвосте были проблемы и он вышел из строя, но после того как поставил родную шестерню проблемы ушли. Вот чего действительно не хватает так это возможности настройки шага лопастей.
опять же, если не падать, то и стоковая шестерня продержится долго
Белую шестерню стоит брать?
Так там к проточке прижимается в плотную т.е один край встает нормально следственно центр вала и шестерни не смещается, а другой стороной просто срезает лишнее. Дисбаланс получается если сама шестерня кривая относительно вертикальной оси и из за этого и шумит сильнее, проверял не раз.
Прилегание к пиньену получается равномерное сотые доли не считаю при правороте по кругу все четко.
главное ровно ее забивать по центру.
четыре шестерни так ставил все отлично было
Белую шестерню стоит брать?
Скоро приедет расскажу
Скоро приедет расскажу
Просто подозрительно дёшево.49 руб за пару.
Просто подозрительно дёшево.49 руб за пару.
Просто она от предыдущей модели v933 вот и дешевая. Подходит нормально летать можно
Просто она от предыдущей старой модели вот и дешевая.
Вопрос качества.Интересно как она походит с бесколлекторным мотором.
Вопрос качества.Интересно как она походит с бесколлекторным мотором.
Отлично ходит. Поставил и забыл. Уже месяца два назад. Ее конечно тож провернуло, как и любую другую, но решение проблемы уже рассказывал.
Отлично ходит. Поставил и забыл. Уже месяца два назад.
Пиньон уже кто-нибудь отлетал?На сколько хватает.Думаю заказть парочку прозапас или нет?
Пиньон уже кто-нибудь отлетал?На сколько хватает.Думаю заказть парочку прозапас или нет?
Пиньен еще целый, даже проточки не появилось, но он сидит не целиком на валу. Все жду, когда он отвалится и потеряется. Будет повод заменить на пластиковый от Теренса.
Будет повод заменить на пластиковый от Теренса.
На Банггуде есть?
На Банггуде есть?
Нету. Видел такие на ебае и на али, но там пакетиками по 100 штук - нафик столько.