HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
У кого как ведет себя хвост на воронках? У меня хвостом в центр как влитой,причем на довольно скоростной воронке.А вот канопой вперед с хвостом проблемы блефует.
С какими передатчиками работает вертолет? Есть на хк модуль оранж, в котором наличествует протокол Walkerы hobbyking.com/…/__61212__OrangeRX_DSMX_DSM2_Devo_2…
Сможет-ли данный модуль работать с вертолетом в режиме Devo? Саттелит возить на верте не хочу
С какими передатчиками работает вертолет? Есть на хк модуль оранж, в котором наличествует протокол Walkerы hobbyking.com/…/__61212__OrangeRX_DSMX_DSM2_Devo_2…
Сможет-ли данный модуль работать с вертолетом в режиме Devo? Саттелит возить на верте не хочу
Если без сателита то только с родным
Если протоком в Валкере соответствует FHSS, то будет работать
Хочу купить дом, но не имею возможности. Могу купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, что бы желания совпадали с возможностями. И не надо путать. , это в валкере есть спектрумовский протокол, а не наоборот.
Тут два варианта: либо Дево которая хавает любой протокол, либо хороший Спектрум, но лишние приблуды и тушки USA происхождения…
Тут два варианта: либо Дево которая хавает любой протокол…
Devo (Deviation) протоколу FHSS пока не обучена.
docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=0
А что с хвостом на воронке канопой в центр.У меня наблюдаеться амплитуда хвоста.У кого как?Причем на воронке хвостом в центр такого нет.
Заказал на Banggood-е в октябре BNF версию HCP100S. Прислали со старой версией платы.
Сфоткал, написал в поддержку, без вопросов выслали новую плату.
Извинились, мол, ошибочка вышла.
Так что если недавно заказывали, проверьте плату, должна быть V3.
А почему при настройке кривой газа в айдле на футабе и валкере рекомендуется первую точку ставить 100%, и остальные 95%,
а на flysky и RF модуле все точки 95% ?
а как сильно должен греться хвостовой мотор?
после перемотки запускаю мотор держа руками за ступицу
мотор работает, но чувствую сильный нагрев
Всем добрый вечер.Летал сегодня на даче.Зацепил ветку дерева.Отламил лопасть одну и костыль (тягу) от цапфы к тарелке.Где можно купить запчасти в Москве?
А почему при настройке кривой газа в айдле на футабе и валкере рекомендуется первую точку ставить 100%, и остальные 95%, а на flysky и RF модуле все точки 95% ?
что-то я вообще ничего не понимаю
в инструкции для всех пультов, кроме валкеры, настраивается 6 каналов, причем 5-ый - это гироскоп. За что он отвечает?
А для валкеры есть еще и 7-ой канал. 5-ый зовется GEAR, а 7-ой GYRO.
Как все это настраивать?
Андрей залезь на ютуб там есть видео по настройке очень подробные, щас просто интернет не позволяет искать…
Для hcp100s и не только!
rcopen.com/forum/f59/topic435977
Андрей залезь на ютуб там есть видео по настройке очень подробные, щас просто интернет не позволяет искать…
нашел только это видео
там указано что в нормале гира 100%, в идле 80%
только я так и не понял что именно этот параметр меняет.
Это настройка удержания хвоста (компас-флюгер)?
И что все-таки тогда за параметр GEAR (хотя в дево его вроде как нет, так как в прошивке всего 6 каналов)?
припаял светодиоды через резистор 240ом параллельно контактам аккумулятора
при подключении акка все хорошо, при старте моторов светодиоды загораются очень ярко и через 2-3 секунды сгорают!
Это как понимать? Самоиндукция???
через резистор 240ом
Маловато будет 😃
Какой цвет, сколько штук, как светодиоды подключены между собой?
это еще много даже
на 977-ом они же через 100ом стоят уже год
светодиоды суперяркие 20-30мА, 3мм, 1шт просто через резистор
они проработали минуты 2-3 просто подключенные к акку, светили нормально, резюк не грелся.
вопрос именно в регуле. при арминге светодиоды тоже загорались ярче, потом притухали до обычного состояния.
я просто не понимаю, неужели самоиндукцию не гасит акк, у него же сопротивление мизерное
они проработали минуты 2-3 просто подключенные к акку, светили нормально, резюк не грелся.
Ради эксперимента поставьте два по 240. А так ХЗ
Ради эксперимента поставьте два по 240. А так ХЗ
яркие светодиоды кончились… (спалил 4 шт)
поставил обычные(индикаторные) - работают без проблем… странно…