HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922

Alex_63
wawanich:

и идёт к нему в дагрузку радио адаптер НТ 6, пытался я его свезать с турнигой вобщемто не как,

Так Вы с адаптером связать пытаетесь? Поищите в темах по V922, Turnigy FBL100 и по FBL80, там писали про это, там все то же самое, только настройки надо другие.
И вообще, эта тема по новой модели HCP100S, а не по Вашему верту. Так что логичней было бы создать новую тему “HiSKY HFP100 4-х канальный вертолет 100 класса” или что-то в этом роде.

1 month later
Alex_63

Отличные новости!
Завтра HiSKY закончит тестирование HCP100S!
А на следующей неделе выпустят первую партию из 100 штук!😁

FAAS

Бляха муха, токо собрался заказать 977, тут на тебе.😃

lvsw
FAAS:

Бляха муха, токо собрался заказать 977, тут на тебе.

Да эта муха на бляхе уже более полугода должна вот-вот выйти ))))) Уже и не верится что она поступит в продажу.

FAAS

Ну честно говоря, как по мне, плюсы вижу на этом НСР100 только в том, что 2S + полный бк, а так, все таки 977 по конструкции лучше будет. А минусы, открытые сервы, на 922 уже задолбали (тут такая же песня будет). Полетов 30 и начинают шебуршать уже (так как дорожки засоряются, после чего начинают быстро протираться), я уже про люфты молчу и при крашах вечно вылетают втулки. Замучили уже… И вообще, конструкция НСР100 такое впечатление, что на скорую руку с конструировали и в путь.

racer-g
FAAS:

И вообще, конструкция НСР100 такое впечатление, что на скорую руку с конструировали и в путь.

+1000 а теперь боятся что модель будет провальной…

FAAS:

Полетов 30 и начинают шебуршать уже

не расслабляйся…на 977м тоже шуршат…но позже…😃

FAAS
racer-g:

не расслабляйся…на 977м тоже шуршат…но позже…

Ну спасибо, обрадовал😁

spyder007

Да погодите может одумались за такое время.
Офицал пишет что учли все пожелания и косяки предыдущих вертов, а то что на фото это прототип а как известно серийные имеют большие изменения.

Alex_63
FAAS:

Ну честно говоря, как по мне, плюсы вижу на этом НСР100 только в том, что 2S + полный бк, а так, все таки 977 по конструкции лучше будет. А минусы, открытые сервы, на 922 уже задолбали (тут такая же песня будет). Полетов 30 и начинают шебуршать уже (так как дорожки засоряются, после чего начинают быстро протираться), я уже про люфты молчу и при крашах вечно вылетают втулки. Замучили уже…

У меня после удлинения качалок на V977 пропало желание заказывать этот HCP100S… И у V977 мощи, как по мне, хватает.
Тут еще какая проблема - Джеймс Чень пишет, что все-таки он (и все другие верты новой серии) будут несовместимы со старыми передатчиками (H-6, X-6S, V922TX, п/м HT8). А в Deviation его протокол тоже пока не поддерживается. Поэтому с чем на нем летать - хз.))
Да еще и аккумы на 2S где брать, только если от 922 покупать и спаивать по два последовательно))

FAAS
Alex_63:

будут несовместимы со старыми передатчиками (H-6, X-6S, V922TX, п/м HT8). А в Deviation его протокол тоже пока не поддерживается. Поэтому с чем на нем летать - хз.))
Да еще и аккумы на 2S где брать, только если от 922 покупать и спаивать по два последовательно))

Не продуманно у них как-то. Поэтому возьму 977. Ща жду может скидки какие будут.

Alex_63
FAAS:

Не продуманно у них как-то.

Да просто старый протокол Хайская не поддерживает наличие 6-осевого гироскопа.
Хотя нам-то он на х… не нужен))

22 days later
Alex_63

На Banggood появилась BNF-версия данного верта. В комплекте, кроме самого верта, идет 1 липошка на 4000mAh (!!!), комплект лопастей, тяг и шурупов. Цена очень даже неплохая;)

lvsw

Интересно что за сателлит справа. То ли это приемник ОТДЕЛЬНО (что кажется бредом для микролета), то ли поддержка не только протокола HiSky

p.s. а упырьскую раму и открытые сервы так и оставили… ну нафиг…

Alex_63
lvsw:

p.s. а упырьскую раму и открытые сервы так и оставили…

Да ладно… Нормальная рама:) Конструкция гораздо лучше, чем у рамы V922. Нет тонких палочек:)
А вот сервы линейные - это зло.

Да и не буду я его брать, ну на фиг еще один мелколет, буду Тарота 450 собирать:)

lvsw:

Интересно что за сателлит справа.

Это сателлит Спектрума. На нем написано “Horizon Hobby”. Джеймс Чень обещал прикрутить сателлит для использования с Devo с прошивкой Deviation:)

Babay
lvsw:

Интересно что за сателлит справа. То ли это приемник ОТДЕЛЬНО (что кажется бредом для микролета), то ли поддержка не только протокола HiSky

Только в блоге вчера писал. На фотке DSM2 сателлит. Можно любой другой поставить.

lvsw
Alex_63:

Нет тонких палочек

Да на том же бенге как-то фотки разнятся. Не мало фоток с тонким пластиком рамы у хвостовой балки.

Alex_63:

Это сателлит Спектрума. На нем написано “Horizon Hobby”. Джеймс Чень обещал прикрутить сателлит для использования с Devo с прошивкой Deviation

Да если спектрумовский сателлит, то пофигу на прикручивание протокола от HiSky. DSMX/DSM2 на Devo очень адекватно работают.

p.s. посмотрел ролик с этим зверем - как все верты за такие деньги. На тот же V977 были ролики с точно таким же уровнем пилотирования. А по факту V977 оказался вертолетом, который вечно доставляет проблемы - то хвост с ума сходит, то одни и теже запчасти разваливаются как картонные, то не тянет после 10-ти полетов. Все больше и больше начинаю со скептицизмом относиться к дешевым китайским брендам.

racer-g
Alex_63:

4000mAh

очепятка…скорее всего 400…

Alex_63:

BNF-версия

это что,сателит сбоку приделали?типа под спектрум?

King-Lion
lvsw:

Все больше и больше начинаю со скептицизмом относиться к дешевым китайским брендам.

Скупой платит дважды 😉 а богатый один раз и за 977 со всеми плюшками по блогу Александра 😃

racer-g:

это что,сателит сбоку приделали?типа под спектрум?

Babay:

Только в блоге вчера писал. На фотке DSM2 сателлит. Можно любой другой поставить.