HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
Ну честно говоря, как по мне, плюсы вижу на этом НСР100 только в том, что 2S + полный бк, а так, все таки 977 по конструкции лучше будет. А минусы, открытые сервы, на 922 уже задолбали (тут такая же песня будет). Полетов 30 и начинают шебуршать уже (так как дорожки засоряются, после чего начинают быстро протираться), я уже про люфты молчу и при крашах вечно вылетают втулки. Замучили уже… И вообще, конструкция НСР100 такое впечатление, что на скорую руку с конструировали и в путь.
И вообще, конструкция НСР100 такое впечатление, что на скорую руку с конструировали и в путь.
+1000 а теперь боятся что модель будет провальной…
Полетов 30 и начинают шебуршать уже
не расслабляйся…на 977м тоже шуршат…но позже…😃
не расслабляйся…на 977м тоже шуршат…но позже…
Ну спасибо, обрадовал😁
Да погодите может одумались за такое время.
Офицал пишет что учли все пожелания и косяки предыдущих вертов, а то что на фото это прототип а как известно серийные имеют большие изменения.
Ну честно говоря, как по мне, плюсы вижу на этом НСР100 только в том, что 2S + полный бк, а так, все таки 977 по конструкции лучше будет. А минусы, открытые сервы, на 922 уже задолбали (тут такая же песня будет). Полетов 30 и начинают шебуршать уже (так как дорожки засоряются, после чего начинают быстро протираться), я уже про люфты молчу и при крашах вечно вылетают втулки. Замучили уже…
У меня после удлинения качалок на V977 пропало желание заказывать этот HCP100S… И у V977 мощи, как по мне, хватает.
Тут еще какая проблема - Джеймс Чень пишет, что все-таки он (и все другие верты новой серии) будут несовместимы со старыми передатчиками (H-6, X-6S, V922TX, п/м HT8). А в Deviation его протокол тоже пока не поддерживается. Поэтому с чем на нем летать - хз.))
Да еще и аккумы на 2S где брать, только если от 922 покупать и спаивать по два последовательно))
будут несовместимы со старыми передатчиками (H-6, X-6S, V922TX, п/м HT8). А в Deviation его протокол тоже пока не поддерживается. Поэтому с чем на нем летать - хз.))
Да еще и аккумы на 2S где брать, только если от 922 покупать и спаивать по два последовательно))
Не продуманно у них как-то. Поэтому возьму 977. Ща жду может скидки какие будут.
Не продуманно у них как-то.
Да просто старый протокол Хайская не поддерживает наличие 6-осевого гироскопа.
Хотя нам-то он на х… не нужен))
На Banggood появилась BNF-версия данного верта. В комплекте, кроме самого верта, идет 1 липошка на 4000mAh (!!!), комплект лопастей, тяг и шурупов. Цена очень даже неплохая;)
Интересно что за сателлит справа. То ли это приемник ОТДЕЛЬНО (что кажется бредом для микролета), то ли поддержка не только протокола HiSky
p.s. а упырьскую раму и открытые сервы так и оставили… ну нафиг…
p.s. а упырьскую раму и открытые сервы так и оставили…
Да ладно… Нормальная рама:) Конструкция гораздо лучше, чем у рамы V922. Нет тонких палочек:)
А вот сервы линейные - это зло.
Да и не буду я его брать, ну на фиг еще один мелколет, буду Тарота 450 собирать:)
Интересно что за сателлит справа.
Это сателлит Спектрума. На нем написано “Horizon Hobby”. Джеймс Чень обещал прикрутить сателлит для использования с Devo с прошивкой Deviation:)
Интересно что за сателлит справа. То ли это приемник ОТДЕЛЬНО (что кажется бредом для микролета), то ли поддержка не только протокола HiSky
Только в блоге вчера писал. На фотке DSM2 сателлит. Можно любой другой поставить.
Нет тонких палочек
Да на том же бенге как-то фотки разнятся. Не мало фоток с тонким пластиком рамы у хвостовой балки.
Это сателлит Спектрума. На нем написано “Horizon Hobby”. Джеймс Чень обещал прикрутить сателлит для использования с Devo с прошивкой Deviation
Да если спектрумовский сателлит, то пофигу на прикручивание протокола от HiSky. DSMX/DSM2 на Devo очень адекватно работают.
p.s. посмотрел ролик с этим зверем - как все верты за такие деньги. На тот же V977 были ролики с точно таким же уровнем пилотирования. А по факту V977 оказался вертолетом, который вечно доставляет проблемы - то хвост с ума сходит, то одни и теже запчасти разваливаются как картонные, то не тянет после 10-ти полетов. Все больше и больше начинаю со скептицизмом относиться к дешевым китайским брендам.
4000mAh
очепятка…скорее всего 400…
BNF-версия
это что,сателит сбоку приделали?типа под спектрум?
Все больше и больше начинаю со скептицизмом относиться к дешевым китайским брендам.
Скупой платит дважды 😉 а богатый один раз и за 977 со всеми плюшками по блогу Александра 😃
это что,сателит сбоку приделали?типа под спектрум?
Только в блоге вчера писал. На фотке DSM2 сателлит. Можно любой другой поставить.
Скупой платит дважды 😉 а богатый один раз и за 977 со всеми плюшками по блогу Александра 😃
Ну, я v977 покупал практически на старте продаж и изысканий по v977 тогда еще не было. Да и по сей день до сих пор остается проблема с хвостом на v977…
прислали купон на покупку 100S
берите кому надо
Посетила мысль.
А если купить сего чуда - 100$
Купить раму, сервы от 977, и поставить все потроха от хайская на раму от 977, переделав направляющую АТП? - 35$
Получается порядка 135$ если без вских наворотов на металл апгрейде + пульт нужно к нему еще.
БНФ в полном БК будет стоит дешевле чем привести в поряток БНФ 977.
И плюс это будет БК на 2S
Кто что думает по этому поводу?
Не знаю кто че думает, а я уже заказал)) Приедет будем смотреть что можно переделать, а если и из коробки полетит то и так оставлю.
Так у него сервы по другому расположены, фактически развернуты на 180 градусов. Так что вопрос переделки открытый.
Да не важно как они расзвернуты, главное физически одна серва спереди две ссзади.
Вобщем ждем отзывов первых владельцев.
Я так понял 10 Дева с ним забиндится, или тоже нужно модуль паять?
И этот сателит, он отдельно покупается или сразу будет идти в комплекте.
Не знаю кто че думает, а я уже заказал)) Приедет будем смотреть что можно переделать, а если и из коробки полетит то и так оставлю.
А купон из ссылки выше использовали? Я тоже заказал с этим купоном. Результат превзошел мои самые смелые ожидания 😃 Если ещё и отправят на днях - зашлю Андрею Писареву магарыч 😃