HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922

Remlen

Посетила мысль.
А если купить сего чуда - 100$
Купить раму, сервы от 977, и поставить все потроха от хайская на раму от 977, переделав направляющую АТП? - 35$
Получается порядка 135$ если без вских наворотов на металл апгрейде + пульт нужно к нему еще.
БНФ в полном БК будет стоит дешевле чем привести в поряток БНФ 977.
И плюс это будет БК на 2S

Кто что думает по этому поводу?

spyder007

Не знаю кто че думает, а я уже заказал)) Приедет будем смотреть что можно переделать, а если и из коробки полетит то и так оставлю.

lvsw

Так у него сервы по другому расположены, фактически развернуты на 180 градусов. Так что вопрос переделки открытый.

Remlen

Да не важно как они расзвернуты, главное физически одна серва спереди две ссзади.
Вобщем ждем отзывов первых владельцев.

Я так понял 10 Дева с ним забиндится, или тоже нужно модуль паять?
И этот сателит, он отдельно покупается или сразу будет идти в комплекте.

Simavskiy
spyder007:

Не знаю кто че думает, а я уже заказал)) Приедет будем смотреть что можно переделать, а если и из коробки полетит то и так оставлю.

А купон из ссылки выше использовали? Я тоже заказал с этим купоном. Результат превзошел мои самые смелые ожидания 😃 Если ещё и отправят на днях - зашлю Андрею Писареву магарыч 😃

Simavskiy

Не прокатило 😦 Объясню суть: сегодня в 3 часа ночи (ну не спалось мне) я закинул в корзину сабж и ввёл код купона. Система выдала мне 90 (!!!)% скидку. Сайт принял оплату 550 руб., робот прислал 2 подтверждающих письма. А только что менеджер Райн прислал письмо с извинениями, сказал, что произошла ошибка. Но дал мне скидку на этот верт $20. С паршивой овцы хоть шерсти клок 😃

spyder007

То же самое произошло надо из них выбивать заказ по любому!!

andreypav
Simavskiy:

Но дал мне скидку на этот верт $20.

ну это почти 20% - тоже не плохо 😃

Simavskiy

spyder007: Кого наймем, тамбовских или солнцевских? 😃 andreypav: но хуже, чем 90% 😃

spyder007

На rcgroups у многих такая ситуация верт за 10$ купили! Теперь на бангуде предлагают скидку 20$, но мне письмо пришло, а скидку не предложили.
Я отказался от возврата денег)) По идее это законная покупка и обязаны отправить как положено! Верт вчера был как бы в наличии и 7 декабря должен был быть готов для отправки, а сегодня уже в предзаказе))
Одни словом на бангуде просто лоханулись сделав скидку в 90%!!! Посмотрим че дальше будет))

Simavskiy

Да программер у них накосячил. Интересно, вазелин успел купить?

spyder007

Пока писал захожу на бангуд а заказ отменили))) вот су.и)
Эти уроды еще и мои баллы за покупку все сняли до обновления сайта было 34000 баллов, стало -1800
Как в минус все ушло х.з
так хоть при каждом заказе себе скидку делал в 10$((

Simavskiy

Эдуард, 34000? Ноль не лишний? Я думал, что я много денег на Банггуде трачу… У меня больше 1000 баллов не бывает. Раз у меня списали 610 баллов, тоже при обновлении сайта. Пробовал бодаться - бесполезно. Пишут, что типа ошибочно начислили, поэтому и списали.

spyder007

Не лишний точно было 45000тыс когда начал тратить потратил до 34000тыс и сайт обновился щас переписываюсь с ними!
При каждом заказе даже на мелочь делал скидку 10$

Simavskiy

Чтобы 45000 набрать, надо сначала около двух мультов рублей потратить… Чёт я не припомню олигархов с Вашей фамилией 😃 Торгуете RC тематикой?

racer-g
Simavskiy:

Чтобы 45000 набрать, надо сначала около двух мультов рублей потратить…

раньше дофига баллов давали за размещение фото,видео и комментов…с заказа спокойно набирал 1000-1500 баллов…сейчас эту лавочку прикрыли…

Alex_63
Remlen:

Я так понял 10 Дева с ним забиндится, или тоже нужно модуль паять?
И этот сателит, он отдельно покупается или сразу будет идти в комплекте.

Я так понимаю, что сателлит под DSMX идет в комплекте (раз на фотке есть). Значит, с перепрошитой Devo10 будет работать и без модулей.

Babay
Alex_63:

Я так понимаю, что сателлит под DSMX идет в комплекте (раз на фотке есть). Значит, с перепрошитой Devo10 будет работать и без модулей.

Не, в комплекте его нету, посмотрите новые картинки на БГ. Там прям написано, что не входит в комплект. Недавно приехал ко мне сателлит DSMX от Lemon RX. Мелкий, легкий, дешевый. Планировал его на GAUI X3, но попробую и на HCP100S. С Devo будет без модулей работать.

Remlen

Babay
вот уж)) люди без сателитов летают на 450, и ниче нормально, а тут соточка, зато с сателитом)))
Понятно что он тут чут по другому поводу, но всеже)
и тягать лишние граммы не кошерно тоже)