HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
А вообще есть ещё одна причина “нежелания” покупки дополнительного верта.
Для меня главная причина это запы.Я затариваюсь огромной кучей и еще маленькой горсткой запчастей чтоб потом не ждать когда есть желание полетать.Т.к. был 922й и куча запов задумывался но недавно продал верт с целой коробкой запов.Теперь такая же коробка на 977й.Но я еще подумываю.Если эксперимент с переделкой 977го на две банки не удастся буду думать серьезнее.
А я все надеюсь, что WLToys “родит” новый верт - время ведь не стоит на месте. 😃
Хензеляйт-HCP100S.
Очень красивая кабина, жаль не могу в воздухе оценить, серва на китайских улитках едет еще.
Думаю, что будет гораздо лучше читаться в воздухе. По весу- тяжелее стоковой на 1,2гр.
А от куда такая канопа и от чего где то я ее видел??? поделись ссылочкой…
А я свой в эти выходные в колодце на даче утопил))) На дно опустился и стоял там горя диодами минут 15, пока я соображал как его от туда достать))
Пришлось делать погружение благо опыт уже есть…достал и поставил на просушку, но вроде живой. Вот так за две недели второе погружение под воду…
А от куда такая канопа и от чего где то я ее видел??? поделись ссылочкой…
На предыдущей странице, сообщение #577.
Но Банггуд их распродал уже, и похоже удалил страницу.
На Али нашел, но дороже.
ru.aliexpress.com/item/Tarot-MCPX-CP-FBL100-parts-TL800007-01-Canopy-Orange/1403076884.html
Еще на Оомодел.
oomodel.com/tarot-mcpx-cp-fbl100-parts-tl80000701-…
PS: канопа показалась великовата, такое чувство что на 450-ку одели канопу от 700-ки.
На самом деле ее габариты по носу не больше стоковой, но она в стиле TDR-800 и закрывает полностью всю начинку и тянется до хвостовой балки. Поэтому такое ощущение, что великовата.
Нашел на бенге все в наличии заказал парочку, а то родные поистрепались…
Нашел на бенге все в наличии заказал парочку, а то родные поистрепались…
А можно ссылку?
Я не могу найти никак, по ссылке в истории покупок- страница отсутствует.
Не эта ли случаем?Правда там черного цвета не осталось.
banggood.com/Wholesale-Mcpx-Or-Cp-Or-Fbl100-Shark-…
Она самая взял красную и белую их легче разукрасить.
Кстати как она по качеству не хлипкая как родная??
Ссылка другая, я брал за 4,99$. И деколи были другие, стекла желтые, надпись Тарот. А пластик такой же в точности.
Банггуд убрал эту страничку. Негодяи, не дали мне получить бонусы за фото, видео и обзор.
Кстати как она по качеству не хлипкая как родная??
Пластик хороший, крепкий. Кабинка приходит в виде двух корочек, их надо склеивать самому. Я зачистил плоскость склейки мелкой шкуркой и склеил СА гелем с активатором, держится хорошо. И отверстия крепления надо самому сверлить, и деколи клеить.
Приехала новая плата FC+RC с поддержкой DSM2. Два часа бился, так и не смог ее забиндить через сателлит Спектрум. Саттелит цепляется к аппе, led на нем светится, но плата не активируется, светится только один зеленый led, тот что справа по направлению полета. Или плату старого образца прислали, или я чего-то не понимаю.
Рассматриваю этот вертолет как замену V922, по деньгам покупка BNF равна примерно переделке 922 в БК. Но настораживает вопрос с мертвой зоной в канале рудера, который похоже присутствует при управлении через модуль и сателит. Аппа у меня Спектрум, а готовое решение есть походу только для er9x и Devo. Или проблема с мертовой зоной давно решена, просто я этого не заметил?
Ну это не то, чтобы прямо уж проблема. Есть небольшая мертвая зона, но к ней привыкаешь довольно быстро. Опять таки, ее ощутит тот, кто раньше летал на вертолете с изменяемым шагом ХР, а на жопомоторчиках она похоже в той или иной степени на всех имеется.
ИМХО вертик за эти деньги роскошный. И обязательно к нему пучок батареек 300мАч по 4$, чтобы музыка длилась вечно.
И обязательно к нему пучок батареек 300мАч по 4$
это не опечатка?
его же минуты на 3 хватит
это не опечатка?
Не опечатка.
Turnigy Nano-Tech 300mAh - продаются на Хоббикинге.
Стокового 450mAh хватает на 6.5 минут постоянных тик-таков.
Стокового 450mAh хватает на 6.5 минут постоянных тик-таков.
Александр ну засними хоть ты как летает он, хоть тик таки, а то не кто не хочет показывать полет. Полет сенсеев в ютюбе не предлагать )))
Turnigy Nano-Tech 300mAh - продаются на Хоббикинге. Стокового 450mAh хватает на 6.5 минут постоянных тик-таков.
т.е. на 300mah и будет около 4минут?
т.е. на 300mah и будет около 4минут?
Именно так, 4 минуты жесткого отжима на полке 95%. И еще секунд 40-50 остается на посадку.
И с этими акками 300мАч вертолет порхает, а со стоковым 450мАч больше на булыжник похож.
Ну это не то, чтобы прямо уж проблема. Есть небольшая мертвая зона, но к ней привыкаешь довольно быстро. Опять таки, ее ощутит тот, кто раньше летал на вертолете с изменяемым шагом ХР, а на жопомоторчиках она похоже в той или иной степени на всех имеется.
А вот если есть аппа с er9x (ну не сразу я купил Спектрум, есть в загашнике перепрошитая Турнига 😃 )Мертвой зоны нет?
ИМХО вертик за эти деньги роскошный. И обязательно к нему пучок батареек 300мАч по 4$, чтобы музыка длилась вечно.
Один из аргументов в пользу этого верта как раз пучок батареек:) От mCP X BL, как раз 2s 300mAh. Разъем АБ на верте HCP100S под Блэйд перепаять не проблема. А вот для 922 батарейки умирают, так что кроме БК апгрейта нужны будут и новые батарейки.
Подтверждаю нанотеки 300маh 4-5 минут при полной гашетке держат спокойно. Тут попробовал нанотеки на 300mah 45-90c вот это бл… зверь а не верт, аж на шестерне после тиктаков все зубья срезало, ровная стала))) правда они очень туго лезут в лыжи в отличии 35-70 которые.
Плюс нанотеков этих дешевая цена и отличная токоотдача, но минус то что они все раздулись у меня, но на полет не влияет.
И еще пару моментов…мой утопленник оказался жив после погружения на пяти метровую глубину в колодец))
Так же на нем был удлинен хвост с помощью круглого прутка сантиметра на три, так вот хвост вилял постоянно.
Сегодня пруток обломило на два сантима и вилять перестал!!! Так что удлинение хвоста здесь только минус!
Именно так, 4 минуты жесткого отжима на полке 95%. И еще секунд 40-50 остается на посадку. И с этими акками 300мАч вертолет порхает, а со стоковым 450мАч больше на булыжник похож.
а сколько полная масса с такой батареей?
а сколько полная масса с такой батареей?
67гр.
А вот если есть аппа с er9x (ну не сразу я купил Спектрум, есть в загашнике перепрошитая Турнига 😃 )Мертвой зоны нет?
Один из аргументов в пользу этого верта как раз пучок батареек:) От mCP X BL, как раз 2s 300mAh. Разъем АБ на верте HCP100S под Блэйд перепаять не проблема.
На Турниге с er9x я замутил через кастомные переключатели вырезку мертвой зоны, прошивка эта любой каприз умеет. Разъем есть резон перепаивать, если уже есть акку от блейда. А так на Хоббикинге есть два вида Нанотеков 300мАч с JST коннектором.
Тут попробовал нанотеки на 300mah 45-90c вот это бл… зверь а не верт, аж на шестерне после тиктаков все зубья срезало, ровная стала)))
Плюс нанотеков этих дешевая цена и отличная токоотдача, но минус то что они все раздулись у меня, но на полет не влияет.
Делайте двойную шестерню, я с ней забыл про срезанные зубья и сорванный шлиц.
Если интересно, я опишу более подробно.
Акки у меня не дуются. Или переразряд сильный допускаете, или зарядное плохое, их убивает. Какой вольтаж побаночно после полета?