HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922

mike1

Кто заказывал новую плату приемника пожалуйста скинте ее фотку. У китаез написана новая версия , а фото старой. Спросил почему? А они упертые говорят, что новая. Купишь и потом не докажешь. В описании эта, эту и получил. А что не работае ДСМ2 никого не имеет.

andreypav
mike1:

А они упертые говорят, что новая. Купишь и потом не докажешь.

если брать на бенге, то докажешь.
покажешь их письмо и вышлют новую.
они в этом плане лояльные

NiksonE

Если я не ошибаюсь, то изменения платы коснулись только ее прошивки и не более. Железо все без изменений.

mike1

На бенге фото разные. Сат порт в другом месте. И надо с продавца верта компенсацию отжать. Не видит мой старый ДСМ2. Так что у кого новая версия киньте фото. Вроде Влад покупал.

евгений4

Всем добрый вечер.Прикупил и я сие верт.Сделал доработки верта согласно ветки. Поставил pich согласно мануалу 0 25 50 75 100 но визуально по лопастям получаеться на глаз порядка 40%.С такими углами думаю будут проблемы.кто что ставил по шагам подскажите?Да и Throttl для комфортного полета какой?

NiksonE

Кривая шага такая же. Шаг ограничен в вкладке travel - у меня 60.
Обороты мне комфортно на полке 95.
Р.s. Судя по фото у меня тоже старая плата 😦

IGNATJEV
евгений4:

Всем добрый вечер.Прикупил и я сие верт.Сделал доработки верта согласно ветки. Поставил pich согласно мануалу 0 25 50 75 100 но визуально по лопастям получаеться на глаз порядка 40%.С такими углами думаю будут проблемы.кто что ставил по шагам подскажите?Да и Throttl для комфортного полета какой?

Обязательно надо закрепить шасси к раме, у меня в начале из за этого был краш, в полете шасси вместе с акком отвалилось… Вторая обязательная доработка у меня это обмотана втулка гл.шестерни ниткой с циакрином. Кстати обороты айдл 1 - 85% айдл 2 - 95%, в безветрие (оч.редко бывает) летаю на айдле 1. Collective - 55% но расходы распустил до 100%, expo - 0%.

andreypav
Alex_63:

HiSKY HCP100S - 3D полет

за рулем маэстро? =)

mike1
Евгений_ex3m:

Походу у меня старая

Добился от китаез ответа. Плата , что у тебя - старая версия V 1.2, только DSMX. Новая V 1.3 - такая.

NiksonE

Вот китаезы пи… Покупал верт на бенге, и там красным было выделено - что верт в продаже уже с платой нового образца. (заказ от 14.07.2015).

mike1

Суки.
первый ответ:Thanks for your message. We are happy to tell you that it is new version. Package Included: 1 x Receiver Board (new version)
Я им еще раз: Does this recever board support DSM2 satellite receiver?
Наконец ответ: Sorry ,it can not support DSM2 sat Regards
Так что внимательно смотрим на фото, а то что в описании новая версия может оказаться пи----м.

IronBee
mike1:

а как называются разъемы для серв (желтенькие на картинках)
а то свои поломал, хотел перепаять, а найти не могу.

Alex_63
andreypav:

за рулем маэстро? =)

Конечно, а кто еще))

IronBee:

а как называются разъемы для серв (желтенькие на картинках)

JST SH 1.0

Евгений_ex3m

Взял на время модуль 8НТ привязался на ура, вот теперь думаю брать модуль или обновленную плату, кто-то заказывал на банге отдельно новую плату, старую не парят?

spyder007

Господа скажите в чем конкретно отличие новой и старой платы??

NiksonE

Старая поддерживает только сателлиты Dsmx, а новая также Dsm2.
Заказывать плату я бы не стал, т.к это может оказаться маркетинговый ход по-китайски. Старые то платы тоже надо как то реализовать. Это лотерея, могут и новую прислать.

spyder007

Че и все что ли?
За бугром писали что будет изменена работа серв, а именно их задержка в работе и что то с пирокомпенсацией подправят?!!

UAP

Дизайн платы имхо не причем, пришла БНФ версия с банггуда, плата “старая”, сателлит оранж ДСМ2 22мс на ура сбиндился

mike1
UAP:

Дизайн платы имхо не причем, пришла БНФ версия с банггуда, плата “старая”, сателлит оранж ДСМ2 22мс на ура сбиндился

Подробности в студию. Какая аппа? Что то новое ДСМ2 22МС. Есть только ДСМ2. Как биндили? Сколько не смотрел, не нашел ни одного у кого рпботает ДСМ2. Посмотрите отзввы там при покупке. У всех жопа. Саттов 3- оригинал, лемон, оранж, результат- х-й, ни через приемники, ни через, ФБЛ.