HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
На мспх 1 банка. В минус мерзнет сразу и перестает отдавать ток.
Смазки в них нет которая замерзает, но большой минус что они открытые…
На V922 позапрошлой зимой летал и в снег падал много, и ничего… Сервы целые)
в снег падал много
По поводу “падал в снег” - не стоит. На 977 упал в снег один раз - замена основной платы. 😦
По поводу “падал в снег” - не стоит. На 977 упал в снег один раз - замена основной платы.
В этом и есть отличие электроники Хайская от WLtoys. На V977 часто от влаги платы накрываются, на Хайскае - исключительно от ударов.
На V977 часто от влаги платы накрываются
как повезет =)))), я на 977 из под канопы раз 5 снег вытряхивал и просто сдувал с платы остатки, и дальше летал
В этом и есть отличие электроники Хайская от WLtoys. На V977 часто от влаги платы накрываются, на Хайскае - исключительно от ударов.
Александр на на хайскае 100 летал зимой?
С момента заказа у меня прошло 37 дней, попробую и я его нагнуть пока Ебаем, если повезёт то может тоже компенсирует
В общем ругался я с продавцом, открыл дело уже в И-бай после уезжаю на 10 дней на отдых, и-нета там нет сегодня открывая почту и читаю такое сообщение:
Good news! We issued you a full refund of EUR 51.09 on Oct 11, 2015. The refund includes the purchase price plus original shipping and has been credited to your PayPal account. Please log in to PayPal and view the History page if you don’t see it in your PayPal balance.
А верт то у меня остался. Деньги капнули на палку и карту. И что теперь делать, я то хотел что-бы продавец вернул 16.99 только за плату, а тут … ? Как-бы ни было ни каких потом проблем… хз
А за что отвечает рычажок GYRO, пульт DX6i.
Сегодня случайно дернул (переключил с 1 на 0) и полет стал более приятным и стабильным (может просто показалось))))
Раньше о назначении этого рычажка даже не задумывался…
Александр на на хайскае 100 летал зимой?
На V922 - да, на HCP100S - нет, он вышел позже, мну заказал только в мае
Верт нравиться все больше и больше.Но вот крашнулся сегодня.Смешно писать имея верт 500,600 класса)) В итоге) ну в общем погнулась немного тяга одна от сервы к тарелке верт стало лихорадить,подергивать в полете.Куда копать?Как я понимаю дело будет все в серве.
У меня тряска прошла после прочистки дорожки потенциометра в серве. И контакты подогнул.
По поводу поадания снега на плату тут как повезет.
Мой хайскай в канаве купался не раз. Потом в колодце тонул на 10 минут на 5 колец погружался и ни чего живой.
Как чистить
сервы?
Как чистить
сервы?
Разобрать и промыть дорожки
Делюсь приятным. И года не прошло как пришла новая плата. Боялся что пришлют старую что, как читал, они делали раньше регулярно. Но нет -плата новая. Подключил сателлит, который был забинден ранее и не виделся старой платой, новая плата сразу его увидела. Так что займемся перепайкой и будем наконец его пробовать.
И года не прошло как пришла новая плата
Где брали новую плату, если не секрет))
Да на Банггуде. Там цена была самая лучшая.
Да на Банггуде. Там цена была самая лучшая.
Отлично! тоже закажу
Припаяли плату. Настроил и отвисел 3 акка, т.к. было уже темно. Первое впечатление положительное. 4,5 минуты -остаток в нанотеках 20%. Мертвая зона рудера осталась, поставил -30% экспоненту и стало получше. Настроил 0 питча на лопастях сабтримами и одинаковые углы в обе стороны крайними точками. Завтра будем настраивать остальное. 95% газа самое то. Странно что без гувернера рекомендуют ставить не галку, а прямую. Попробую поставить галку 100-95-100.
ну вот и до меня добрался HCP100S с бенггуда
на вид штука добротная
все толстое: балка, плавник, крепежи, лопасти
магниты на моторах очень сильные, м5 после них кажется коллекторником
тарелка массивная, линейные сервы четко стоят,
канопа тоненькая, но скотч проблему решит
вообщем все вроде хорошо, но приехал верт с неработающим хвостом.
мотор работает рывками и не разгоняется, из-за этого хвост крутит волчком.
после осмотра нашел закоротившую и прогоревшую обмотку хр.
выслал им фотки и видео
теперь еще месяц ждать с бенггуда новый мотор…
теперь еще месяц ждать с бенггуда новый мотор…
Я бы перемотал по быстрому, чтобы не ждать.