XK K110 - super classic helicopter
трещина на хвостовом винте решается аккуратной капелькой суперклея. Иначе будет прокручиваться.
галочка на увод в сторону не влияет. более того, именно при взлете увод в сторону вертолета классической схемы - это норма. Без информации о том в какую сторону и в каком режиме проверяли 6ж или 3д вообще сложно утверждать, что есть какая-то проблема.
Подозреваю что вертолёт из коробки нормально настроен был. В смысле достаточно хорошо для начала.
решается аккуратной капелькой суперклея
скажите перед тем как клеить снимать винт или прям на валу (склоняюсь что лучше снять)?? И скорее из коробки он мог нормально летать! ну постараюсь настроить… а режимы 3д или 6ж незнаю я еще не понял на пульте куда какой переключатель…
да в принципе большой разницы нет, в зависимости от того жидкий суперклей или гель может быть удобно по разному, главное лишнего не заклеить ничего. И очень рекомендую взять одноразовые полиэтиленовые перчатки, стоят копейки а проблема склеенных пальцев исчезает напрочь. Ну и подожать чутка нужно чтобы полимеризовался.
Т.е. суть в том чтобы и трещину заклеить и сам винт к валу тоже приклеился, но двигатель заклеивать не надо : )
Последний раз я суперклей-гелем клеил уже слетевший в воздухе винт: нанес чутка клея на вал, посадил винт треснутый и “замазал” щель и где конец вала. до этого жидким бывало просто сверху аккуратно капал, тоже нормально было. Не вечно, понятное дело, но поклеенный винт с трещиной у меня летал значительно дольше чем новый успевал полетать до получения этой трещины.
Еще можно ниткой стянуть и залить нитку после клеем (гель). Бегать будет до бесконечности.
скажите ставлю левый стик в (середину) положение 50% по полосочку а на индикации паказует 65% правый 50% и 50 паказует. это у всех так или токо у меня?
скажите ставлю левый стик в (середину) положение 50% по полосочку а на индикации паказует 65% правый 50% и 50 паказует. это у всех так или токо у меня?
Так и должно быть, согласно настроенной кривой газа.
Друзья, может кому черн.мет. тарелка интересна(не реклама), BUNNY 10% два дня.
добрый день. пытаюсь сделать настройку как написано на этой ссылке …blogspot.com/…/xk-k110-clone-wltoys-v977.html но ничего не получается а именно Режим сопряжения (Bind), Калибровка акселерометров, Настройка режима 6G. может я чето неправильно делаю или ошибка в описании ??
люди кто может сделать фото пульта или написать какой тумблер от себя\на себя он или офф??? просто по инструкции написано одно а у меня походу перевернут тумблер 3д а может и еще какой то)) с биндои и гиро вроде разобрался (тумблер не мам был) а с 6ж чет тупик пока…
хочу спросить у ПРО пилотов! если галочку выровнял как написано тут rcopen.com/blogs/154181/19856 но верт немного уводит в сторону , крутить линки или тримером пульта подрегулировать?? (если крутить линки не собьется галочка??)
roba14
Тарелку в 0 (перпендикулярно валу) выставляйте, и только потом галочку настраивайте.
JST (не реклама).
Назар на кинге есть просто разьёмы без прводов. Но нужны клещи для обжима. А так ваш вариант хороший.
Подскажите, пожалуйста, клещи, кто пользуется.
Вот и на мою улицу пришёл праздник. Сделал сегодня заказ на верт.
люди добрый вечер. я выше писал проблему (настройка 6Ж) мне кто нибудь подскажет? в нижнее положение и держим несколько секунд НО никто у меня не моргает!!! может мало держу?? ((Настройка режима 6G
Включаем передатчик, включаем модель. Включаем режим 6G. Переводим правый стик (для Mode2) в нижнее положение и держим несколько секунд. Синий индикатор на приемнике начнет моргать. Взлетаем и стараемся удержать модель на месте. Через некоторое время приземляемся. Чтобы сохранить полученные значения, переводим правый стик (для Mode2) в нижнее положение и держим несколько секунд. Синий индикатор перестанет моргать и загорится ровным светом, а красный коротко моргнет - настройка режима 6G завершена. После этого индикаторы будут светиться ровно.))
люди добрый вечер. я выше писал проблему (настройка 6Ж) мне кто нибудь подскажет? в нижнее положение и держим несколько секунд НО никто у меня не моргает!!! может мало держу?? ((Настройка режима 6G
Включаем передатчик, включаем модель. Включаем режим 6G. Переводим правый стик (для Mode2) в нижнее положение и держим несколько секунд. Синий индикатор на приемнике начнет моргать. Взлетаем и стараемся удержать модель на месте. Через некоторое время приземляемся. Чтобы сохранить полученные значения, переводим правый стик (для Mode2) в нижнее положение и держим несколько секунд. Синий индикатор перестанет моргать и загорится ровным светом, а красный коротко моргнет - настройка режима 6G завершена. После этого индикаторы будут светиться ровно.))
Попробуйте на всякий оба стика в разные стороны разводить. А лучше учитесь сразу в 3д режиме (если совсем никак то в симуляторе), ни к чему этот 6g, только переучиваться и будет хуже.
в том то и дело в симе верт взлетает ровно и я понемногу летаю , а в реале он сразу летит в перед и лево. про стики в стороны это настройка акселерометры она проходит успешно. 6Ж хочу настроить чтоб ребенок мог полетать (после тестов в симе)
еще хотел спросить может есть кто с Донецка (укр) приехал бы может помогли в настройке???
Попробуйте поставить расходы на 100% и повторите процедуру 6G.
Попробуйте поставить расходы на 100% и повторите процедуру 6G.
спасибо получилось) есть еще вопрос , в симе верт хвостом ко мне левый стик в лево и верт вокруг своей оси по часавой стрелке , а в реале у меня против часавой!! где правильно?? и как исправить?