XK K110 - super classic helicopter
для начального уровня мне хватает стоковых 450мач акков и для повисеть и для попереворачиваться, без фанатизма. так что и 520 должно хватать.
в ветке по 977 были впрочем жалобы, что не у всех они долго жили.
что не у всех они долго жили.
Читал что на них жалуются, я на первое время взять. На нанотеки и графоны жаба возмущается. Пока денег малость есть хочу форзу 450 ех собрать. А потом может и на более достойные акки для к110 разорюсь.
мне хватает стоковых 450мач акков
или лучше взять стоковые на 450мач?
я брал из соображений что 6 штук за $18 и подозрительная зарядка в подарок - это дешево и сдохнут так сдохнут, можно особо не жалеть их. а на бангуде они дороже были.
сейчас правда этот лот на али кончился уже и нанотеки дешевле чем когда-то были. так я за те же деньги недавно взял пяток нанотеков.
Сравните по цене может и вам смысла за дешевизной гнаться нет. Также зависит от того сколько и как летать. Я вот на улице обычно 4 аккума отлетать успеваю за прогулку и норм. в результате 3 по 450 ещё до сих пор в шкафу лежат.
из тех 7 акков что “в работе”. первый послабее чем был (в стоке с 977 шел, с прошлого года ещё) но выглядит нормально. 2 и 3 надулись (куплены на БГ тоже сильно прошлогодние) причем 3 совсем дохловат. 4,5,7 (взяты на али) летают нормально, 6 (шел в стоке с к110) надулся (что странно, т.к. по сути самый свежий), но вроде летает пока нормально.
как-то так. т.е. получается сезон они живут примерно.
не знаю зачем вам вся эта информация но вдруг пригодится : )
за те же деньги недавно взял пяток нанотеков.
Можно ссылочку? И как они себя ведут?
вот эти.
ещё не успел попробовать, по отзывам - хорошие
вот эти.
Заказал такие же с хоббикинга 23 бакса за 6 с доставкой.
какая от этих разница? hobbyking.com/…/__20385__Turnigy_nano_tech_600mah_…
скажите как ссылки прятать??? в слово?? меня уже банили за них!!!
какая от этих разница? hobbyking.com/…/__20385__Turnigy_nano_tech_600mah_…
скажите как ссылки прятать??? в слово?? меня уже банили за них!!!
Наверно никакой, где вы были раньше:), не копал на предмет дешевле. Самый простой вариант после ссылки пишите (не реклама).😉
ссылки пишите (не реклама)
писал а толку бан на 30 дней получил и от администрации письмо (за что бан) такчто не катит))
такчто не катит))
нНа счёт маскировки сам не в курсе у меня так прокатывает.
это одни и те же батарейки с разных складов. там по любой из них открываете, выбираете другой склад, попадаете на другую. С другой стоимостью как товара так и доставки (так что не факт что дешевле, смотрите результат). Мне например с международного склада вообще показало что батарейки не могут доставить ни в Украину ни в Беларусь.
это одни и те же батарейки с разных складов.
Я взял жабу за горло и тупо заказал и фсё 😒. вышли немного дороже сининьких. которые на 520мач.
Ребята, кто-то уже брал такой обгрейд? Как качество?
roba14, смазывать маслом Tarot - я думаю, то же самое. Только дороже. Шило на мыло…
Конечно, проблема вызвана вибрацией. Конечно, гнутый вал - главный подозреваемый.
Шило на мыло…
Смазка достойная и отрабатывает каждую копейку (к тому же, хватит на всю жизнь;)), особенно на взрослых оборотах, среди моделистов она пользуется хорошей репутацией, даже по звуку сразу чувствуется если периодически (без фанатизма конечно) смазывать подши.
Такая же достойная смазка (такой же малой вязкости, а, собственно, что еще надо - присадки? - ой ты боже мой, нехай волку болит, у нас говорят) используется в швейных машинках. Там тоже обороты высокие, нагрузки малые. Я посматривал на этот пузырек, объемом, как лекарство, но решил вложиться в более рациональную покупку. За $2.5 я получил 100, если не 200 мл бутыль 😉
А я лил простую тефлоновую велосмазку. Она антистатик, пыль не липнет.
скажите для заряда 4S imax b6 хватит или чтото лучше нужно?? (если да! скажите какую версию брать мини? или стандарт(разумеется оригинал))
roba14
вы зачем темы засоряете?
Есть тема про зарядки там и спросите!
b6 можно и 6S заряжать, вопрос в том как быстро это будет.
Родной хвостовой винт уже второй совсем погнулся, поставил оранжевый из вот такого комплекта. Вроде неплохо и смотрится ярко. Держит не хуже (а то и лучше) родного, с утра полетал, проверил пару минут. А во вторых один фиг родных не раздобыть, китайцы отовсюду при заказе хв. винта для 110 шлют винт от 977 который такой же, но отверстие меньше на 0.2мм.
Twilight_Sun
У меня подобные винты долго не живут, и не нравится мне их форма, слишком они агрессивны.
Пробовал белые винты от К120. то же ломаются на раз.
Пока что пришел к выводу что из белых винтов самый оптимальный - это обрезанный винт от V931.
Главное удалить у него заужение на конце основания, в которое вал вставляется. А то в этом месте винт любит трескаться, начиная с этого узкого места.