Малыш PicooZ
Внутри коробки скочем приклеен, нашёл со второго раза, в другой болтался под складками, пока не порвал не достал!
Хм… 😎 Надо тщательнее поискать - хорошо, что коробку пока не выкинул!
Тоже приобрел такую штуку 😁 Ну очень прикольная игрушка!
Первый же день полетов унес жизнь хвостового ротора. Зато появился положительный опыт его восстановления - за 30 минут выпилил надфилем подлный аналог из пластиковой карточки. Теперь он просто неубиваем!
Кстати, несмотря на внешнюю примитивность, форма и профил винта оказались довольно точно просчитанными, поскольку первые две попытки его повторения в “свободном” стиле к положительному результату не привели - тяги не хватало. И только точная его копия (немного увеличил диаметр - 3,5 вместо 3,1мм) стала работать не хуже оригиала.
Готовый девайс для верности на валу закрепил циакрином.
Можно подробнее насчет самопального винта хр?
я сразу пакет из 5 винтов купил, теперь 3 осталось ещё
нучите пожалста управлять, влево вправо, и ввысоту выше метра не взлетает 😦
Ээээ… тщательное всестороннее изучение коробки показало таки наличие запасного винта и грузиков 😇
Ну, что же, мы простых путей не ищем!
Зато появиось решение когда сломается и запасной. Вчера сделал еще одну копию - тяга лишь немного хуже оригинала (один доп. клик триммера вправо, по сравненению с оригиналом).
Если кому понадобится: для изготовления винта используется любая пластиковая карточка типа кредитки - желательно не нужной 😉)))). На ней размечаем центр будущего винта, протыкаем его обычной булавкой с колечком, далее размечаем контур и аккуратно вырезаем маникюрными ножницами с припуском 0,3мм по контуру. Далее самая увлекательная процедура - надфилем доводим лопасти до толщины оригинала (около 0,2мм). Вчера сделал на лопастях плоско-выпуклый профиль, (правда на глазок) - дуть стал лучше. После того как плоская заготовка готова, нагреваем ее зажигалкой и задаем крутку как в оригнале, используя в качестве болванки любой удобный предмет соответствующей формы. Место под посадку на вал мотора доводим по месту любой иголкой, плотно сажаем на валмотора и фиксируем циакрином - вечный хвостовой винт готов!
Всем удачных полетов!
спасибо попробуем, пойду поставлю щасси, чтоб салился и взлетал, а то я от всех ножки отрезаю, чтоб легче были…
ещё в одном месте заказал, интересно, кто первый позвонит…???
всё, капец, наигрался мля, щастье было полчаса, задний винт не крутится совсем…!!!
ЧЁЁЁ ДЕЛАТЬ…???
снять волосы которые намоталиси на винт…
снять волосы которые намоталиси на винт…
нету волос, но что то он притормаживает, мож капнуть маслица…???
нету волос, но что то он притормаживает, мож капнуть маслица…???
ну чё так тиха то?
Тоже приобрел такую штуку 😁 Ну очень прикольная игрушка!
Теперь он просто неубиваем!
брехня, убиваем да ещё как, полетал 20 мин, потом крутился волчком на полу, потом двигатель хвостовой начал мудрить, потом и основоной, щас он ваще не работает, тока лампочка моргает, ну заряжаться может ещё:) тока нах ему ето, короче умер он, вскрыл я его посмотрел думал заменить двигателя, купить тута
www.rcmegashop.com/home.php?cat=267
а снять не смог, демонстративно перед всем офисом раздавил его, заказал ещё 2 штуки
вот я идиот та…
брехня, убиваем да ещё как, полетал 20 мин, потом крутился волчком на полу, потом двигатель хвостовой начал мудрить, потом и основоной, щас он ваще не работает, тока лампочка моргает, ну заряжаться может ещё:) тока нах ему ето, короче умер он, вскрыл я его посмотрел думал заменить двигателя, купить тута
www.rcmegashop.com/home.php?cat=267
а снять не смог, демонстративно перед всем офисом раздавил его, заказал ещё 2 штуки
вот я идиот та…
Читаем внимательно: хвостовой винт действительно вышел неубиваемым ❗
Не надо хотеть слишком многого от китайской игрушки - это всегда лотерея 😉
Сломал второй задний винт 😃
Может кто знает, где купить этого малыша? МОжет в Москве уже появились?
или
Называется PicooZ Micro Helicopter, Picoo Z X-Rotor Picoz
Делает silverlit.de/de-DE,213,0,1,0.aspx
купил себе не давно.3 евро. прикольно родителей им бесить 😁
купил себе не давно.3 евро. прикольно родителей им бесить 😁
И где это за 3 евро продается?
И где это за 3 евро продается?
Не реально , если не б/у.
Товарищ 0 забыл подставить.
Сломал второй задний винт 😃
Их можно супер клеем клейть,сам так делал.Тока аккуратно надо.
Народ, кто-нибудь ещё занимался самоделием заднего винта? Поделитесь технологией
Подойдёт ли что-нибудь из этого в качестве заднего винта?
unitedhobbies.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.a…
www.unitedhobbies.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=…
Хм… они весят как сам пикоз…
извините что не по теме, но у меня проблема, вот купил себе недавно микросоосник, полетал день, на следуюший день включил, полетал до разрядки, вставляю в зарядное устройство, а он сам включается!! и у него начинает крутится хвостовой ротор!!, а потом он перестал ловить сигнал с пульта!! помогите пожалуйста!! что мне делать!!???