Малыш PicooZ

Voldemaar
alex_beda:

Странно, самих вертов я не нашёл, только запчасти.
Ты все, т.е последние забрал чтоли?
Чем оплачивал, вестерн юнион?

Плохо искал. 😎 www.rcmegashop.com/product.php?productid=16409&cat…
Магазин хороший, рекомендую. Вестерн Юнион принимается. На самом сайте цены “неправильные” (завышенные) - на некоторые товары они дают “скидку” в два-три раза 😵

alex_beda
Voldemaar:

Магазин хороший, рекомендую. Вестерн Юнион принимается.
На самом сайте цены “неправильные” (завышенные) -
на некоторые товары они дают “скидку” в два-три раза 😵

Попробовал для примера, в корзину они ложатся по той цене, по которой они указаны.
Им что нужно написать, типа “Сейчас буду покупать, прошу снизить цены и дать скидку”? 😉
2 Voldemaar
Раз есть опыт по работе с этим магазином,
то написал бы для народа, что нужно сделать чтоб они продали по
“ПРАВИЛЬНЫМ” ценам. 😉
Ещё бы доставка дешевле была.
А то за сколько я не куплю, мне вместе с доставкой вылезет дороже чем заказать опять с москвы.
У меня один головняк, у нас такое не продают,с москвы прислать проблематично и занимает время,
нужно ждать оказию, чтоб передать.
Самое то , вот так заказать, но доставка по 56 $ за кило, меня не впечатляет,
2 штуки как раз кило и выходит. и того они мне встанут по 40$ за штуку. 😦
Один и так уже валяется с полудохлой платой, за 1500 брал, ровно на два с половиной
полёта хватило, и сдохла плата приёмника.

gunterprin
aei66:

Пикоз, который оригинал.
Ни как не хочет лететь в перед с родным комплектов грузиков. Висит стабильно, развороты так же…
Пока не добавил ему под нос кусочек пластилина + больтик М3 (и это все еще и со штатными пластинками + я ему акк сдвинул в нос максимально, прорезав пенопласт корпуса) - вроде полетел. Но сразу сократилось время пребывания в воздухе.
Вопрос:

• а ни кто не пробовал ему балку хвостовую укоротить? Скажем оставив 5 мм между роторами…
    Может это лучше , чем груз навешивать?
    Понятно что несколько уменьшится маневренность, но думаю не настолько , что бы отразится на нормальном полете…

C уважением ко всем!
И на Picooze и на клоне у меня проблем не было - заворачивал по часовой (смотреть верту в хвост) моторчик задний градусов от 5 до 15 - летит вперёд как ошпаренный. Ни разу грузики не клеил даже. Все как в русскоязычной инструкции к оригинальному Picooz
Спасибо за внимание.

Цитата(гром @ Jul 20 2007, 11:47) *
бои на пикозах тут, смотри ролик ютуб
cgi.ebay.com/RC-Combat-MINI-Helicop...1QQcmdZViewI…

а как они сбивают друг друга? wacko.gif там хитро-падает как подкошенный

C уважением ко всем!
Думаю, что: сбивают через инфракрасную пулялку, как в вот в этих танковых боях:

www.ozon.ru/context/detail/id/3080818/?from=yandex… ,
www.superigrushka.ru/shop/?dir=68 ,
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_50/RC4789 ,

фишка проста - ик передатчик-пулялка (скорее всего на вертах,(что в роликах) пулялки в пилонах) и ИК-приемник. Думаю, что для этого используется пустующий при парных полётах канал (верты на А и В, пуляльный канал - С)
Приёмник - с узкой диаграммой приема (10-20 градусов) а то неинтересно будет - стрельнул куда попало - и всё что летает в радиусе 10 метров попадало.
Ну и всё остальное - как в танчиках - клиент выдерживает до 4-х попаданий - потом капут.
Каждое попадание - временный 5-7 секунд паралич центральной электронной системы.

rrdae

Купил сегодня клона пикоза (ибо были только клоны) попробовал полетать, прикольненько, но мало, наверное потому, что клон. Так вот у меня сложилось впечатление, что тримирование происходит изменением оборотов несущего винта. Т.е. держу его в руках, даю полный газ, и начинаю потихоньку жать на трммер, звук вращение ротора (это именно звук от вращения щестерней) меняет тональность, жму тримме в обратную сторону, звук возвращается. Эти китаезы не могли перепутать провода?

9 days later
yolo
Егор:

я сразу пакет из 5 винтов купил, теперь 3 осталось ещё

Подскажи пожалуйста где ты их купил, а то у меня один остался!

gunterprin
yolo:

Подскажи пожалуйста где ты их купил, а то у меня один остался!

Друг, брат, товарищ!

Подскажи где взял - пожалуйста!!!

street_spirit

да, подскажите где можно достать задний винт для микроба!..
или мож кто слепком поделится - сам отливать буду…

KOV

Я извиняюсь, я так понял что он должен летать по часовой стрелке только без грузов??

nikAC
Voldemaar:

Магазин хороший, рекомендую. Вестерн Юнион принимается. На самом сайте цены “неправильные” (завышенные) - на некоторые товары они дают “скидку” в два-три раза 😵

нифига подобного, хотел купить пикоз в етом магазе, оплатил PayPal, кинули меня китайцы, деньги со счёта списаны, а они пишут, денег нету, я им пишу
вот дата платежа, вот дата списания со счёта, вот получатель, where my helicopter казёл, Ответа не было до сих пор,
нашел в своём городе Екатеринбурге магазин авиа моделей, прихожу, а тама пикоз цуко лежит за 1200р., 😃 но всётаки хочется ведро пикозов за 10$ за штуку 😃 так как один у меня умер как у Алекса Беды, извини Саня, но своего я демонстративно раздавил.
Когда я его заказал и ждал, все в офисе говорят, нах те эта гагно-игрушка, когда я его купил и он приехал в офис, я смог полетать тока 1 раз, потом мколлеги отобрали и летали и радовались, приговаривая, как прикольно. Потом они его раз%№бали, и сказали, какое гагно за ети деньги, ему цена 100р.!!!
Короче я в шоке от людей, которые всё хотят купить за банан, потом за етот банан радуются, а потом им и банана жалко…!!!

gunterprin
nikAC:

нифига подобного, хотел купить пикоз в етом магазе, оплатил PayPal, кинули меня китайцы, деньги со счёта списаны, а они пишут, денег нету, я им пишу
вот дата платежа, вот дата списания со счёта, вот получатель, where my helicopter казёл, Ответа не было до сих пор,
нашел в своём городе Екатеринбурге магазин авиа моделей, прихожу, а тама пикоз цуко лежит за 1200р., 😃 но всётаки хочется ведро пикозов за 10$ за штуку 😃 так как один у меня умер как у Алекса Беды, извини Саня, но своего я демонстративно раздавил.
Когда я его заказал и ждал, все в офисе говорят, нах те эта гагно-игрушка, когда я его купил и он приехал в офис, я смог полетать тока 1 раз, потом мколлеги отобрали и летали и радовались, приговаривая, как прикольно. Потом они его раз%№бали, и сказали, какое гагно за ети деньги, ему цена 100р.!!!
Короче я в шоке от людей, которые всё хотят купить за банан, потом за етот банан радуются, а потом им и банана жалко…!!!

Да что удивляться - та же фигня с вертолётом Фейри у меня была.
Один-в-один.
Убили винт ап стену - и “да это же дешёвка - 500 рублей от силы”
Деньги за верт я все равно вытряс - но полетать больше не дам.

nikAC
gunterprin:

Да что удивляться - та же фигня с вертолётом Фейри у меня была.
Один-в-один.
Убили винт ап стену - и “да это же дешёвка - 500 рублей от силы”
Деньги за верт я все равно вытряс - но полетать больше не дам.

я простил, как никак 5 лет работаем, сам факт отношения убивает, а верт можно было поменять, но мне было лень 😃

alex_beda
nikAC:

но всётаки хочется ведро пикозов за 10$ за штуку 😃 так как один у меня умер как у Алекса Беды, извини Саня, но своего я демонстративно раздавил.

Я не могу раздавить только по той причине, что охота всё таки побаловаться, а у нас эти малыши не продаются.
Ближайший магазин где можно такое купить в нескольких тыс. км от меня.
Купил на зап части, плату, пульт, основной движок и раму с установленными подшипниками.
(если автор объявления не врал)
На днях должны привезти.
Отремонтирую, может хоть побалуюсь.
А на работу, даже не понесу.
Сначала тоже прикалывались, типа “ну что, полетал? ха-ха, даже день не проработал”.
А потом, “Ну ты когда его сделаешь, принеси хоть, мы тоже побалуемся”
Ага щщща, разбежался, а потом тоже будет, “Ну вот, мы же говорили что фигня”
Сам разобьёшь хоть не так обидно, чем если тебе его кто то разобьёт.

aei66

Уважаемые господа! Те кто поломал, раздавил и т.д. свои Пикозы.
У кого то остался аккумулятор после таких крашей, в целом состоянии ?
Если не лень, выслать можете ???

С уважением.

alex_beda
aei66:

С уважением.

Вот это посмотри.
rcopen.com/forum/f59/topic50016/388
Неужели нет в городе мастерских по ремонту сотовых?

nikAC
aei66:

С уважением.

можем, тока лень идти на почту, стоять в очереди и т.п., приходи и забирай, он у меня в тумбочке, россыпью 😁

aei66
nikAC:

можем, тока лень идти на почту, стоять в очереди и т.п., приходи и забирай, он у меня в тумбочке, россыпью 😁

Пришел бы с удовольствием (еще бы и пива принес 😁, ну или торт , ежели к чаю… ), но блин , пока дойду от Красноярска, и пиво прокиснет и весна настанет! Да-а-алековато… 😵
Может при случае, все же, в спичеченый коробок затолкать, да на Почте в конверт упаковать? Ну при случае , разумеется… 😃

А по поводу рем.мастерских по сотовым - заходил, интересовался. Где был встречен с любопытством, где даже с пониманием, но увы - ничего подходящего для Пикоза - не обнаружил! Все - т я ж е л о е, для такого букашки…

С уважением.

nikAC
aei66:

Пришел бы с удовольствием

смотри контакт, там аська и т.п. могу телефон дать может у тя кто в Ебург поедет или из Ебурга к тебе я передам

Astin
Combatt:

Вот где есть запчасти на пикоз www.rcmegashop.com/home.php?cat=267

Брал здесь 4 верта один попался не рабочий а так все летают. Сторговался до 12.5 бакса за штуку.
там разных много всяких.

2Combatt

Если не сложно опиши, пожалуйста, подробнее как ты покупал и как получил скидку, я бы себе горстку запчастей заказал, и другим пользователям интересно. Доставка еще немного странно считаться, заказываешь 10 винтов и стоимость доставки увеличивается раз в 10, по идее они все могли быть за одну цену отправлены так как весят мало.
Вобщем буду очень признателен)

alex_beda

Как выяснилось,
изготовить задний винт абсолютно не проблема.
По крайней мере из такого же
прозрачного материала, из которого частично сделана коробка от Пикоза. ТОлько чуть потолще.
Думаю можно и из бутылки сделать винт.
Много их делать смысла нет, он получается практически неубиваем.
Проблема совсем в другом.
Закрепить потом этот винт на валу.
Один я уже угробил практически, только тем что замучил его попытками
закрепить.
Пока он держался крепко, и отверстие не рассверлилось ротором.
Летал нормально.
Форму абсолютно не соблюдал.
Просто расчертил ровненько, вырезал пропорциональный
абсолютно угловатый винт
Попытался на кортыинке обвести его контуры, т.к материал прозрачный
и из за теней были обманчивы контуры.
В диаметре примерно как родной.
Ширина 8, в центре 4 мм. Диаметр 3.1

deltawing

В Ашане на рязанском проспекте на втором этаже рядом с макдачной и картошкой небольшая палатка “технопарк”, там этого добра навалом. И причем стоит напорядок дешевле чем в интернет-магазинах. Такой именно стоит вроде около 1200, чуть “покруче” 1500

deltawing
alex_beda:

Как выяснилось,
изготовить задний винт абсолютно не проблема.
По крайней мере из такого же
прозрачного материала, из которого частично сделана коробка от Пикоза. ТОлько чуть потолще.
Думаю можно и из бутылки сделать винт.
Много их делать смысла нет, он получается практически неубиваем.
Проблема совсем в другом.
Закрепить потом этот винт на валу.
Один я уже угробил практически, только тем что замучил его попытками
закрепить.
Пока он держался крепко, и отверстие не рассверлилось ротором.
Летал нормально.
Форму абсолютно не соблюдал.
Просто расчертил ровненько, вырезал пропорциональный
абсолютно угловатый винт
Попытался на кортыинке обвести его контуры, т.к материал прозрачный
и из за теней были обманчивы контуры.
В диаметре примерно как родной.
Ширина 8, в центре 4 мм. Диаметр 3.1

Надо было попробовать использовать ступицу от сломанного ротора (торец у нее вроде ровный) и к ней приклеивать этот винт, только без дырки