Малыш PicooZ
Совсем недавно известной китайской фирмой “Silverlit” (www.silverlit.com) был создан и выпущен в продажу микро-электровертолет “Picoo Z”, который предназначен для полета в закрытых помещениях
Остриков Андрей
Подскажите а в Москве ее можно купить?
Подскажите а в Москве ее можно купить?
magazinchik.na-ostrovke.ru/…/1370
http://www.babynote.ru/Catalog.asp?Catalog…amp;BrandId=474
Есть у меня этот PiccoZ… Летать, летает… точнее в воздухе держится 😃
Кому что интересно, спрашивайте, отвечу что да как…
Есть у меня этот PiccoZ… Летать, летает… точнее в воздухе держится 😃
Кому что интересно, спрашивайте, отвечу что да как…
Конечно рассказывай. Как летает, что может, плюсы минусы и желательно поподробнее.
Конечно рассказывай. Как летает, что может, плюсы минусы и желательно поподробнее.
Ну а рассказывать то особо нечего 😛
Штуковина заряжается от пульта, минут 15-20. Летает минут 3-5 наверное или около того…
Полетом назвать довольно сложно. Очень сильно не хватает тангажа. В принципе лететь вперед его конечно можно заставить, но нужно изрядно попотеть.
В общем вывод такой: у кого есть лишние деньги на эту игрушку или желание обладать ей настолько велико - покупайте. А так лучше потратить эту сумму на нормальную LiPo батарею например ☕
Хотя каждому свое.
Если у кого-то будут конкретные вопросы, задавайте 😃
… В принципе лететь вперед его конечно можно заставить, но нужно изрядно попотеть.
Если у кого-то будут конкретные вопросы, задавайте 😃
И как заставить? Только смещением Ц.Т.?
Наверное)))😅
2 gennady-реклама?😠
А вообще, летал на разных маленьких вертолетиках (некоторые из них просто игрушки и не более)
ИМХО в основном гадость😵, гдето на форуме видел небольшие сооснички - говорят ничего,
в принципе потратить “немного” денег на развлечение можно, стоит ли это?(вопрос)
2 VyacheSlavicK 😝
Помимо смещения ЦТ, можно пытаться еще заставить его лететь вперед “раскачивая” его оборотами…
Наверное)))😅
2 gennady-реклама?😠
А вообще, летал на разных маленьких вертолетиках (некоторые из них просто игрушки и не более)
ИМХО в основном гадость😵, гдето на форуме видел небольшие сооснички - говорят ничего,
в принципе потратить “немного” денег на развлечение можно, стоит ли это?(вопрос)
по поводу “потратить “немного” денег на развлечение” - каждому свое. Я просто был в штатах, зашел в магазин и по случаю купил. Заказывать бы не стал не за какие кавриги 😜
Очень просто, на самом деле…
Клеим на нос все три грузика (идут в комплекте) + приклеиваем на нос скотч (смотрите картинку).
Кстати, не обязательно настолько вперед - достаточно просто поверх кабины…
ЦТ смещается вперед + дополнительная нагрузка от воздушного потока с ротора.
Как результат - ПикоЗ несется вперед и замечательно тормозит (при развороте).
Правда время полета уменьшается до 3х минут, т.к. увеличивается вес…
Да, еще я убрал из пульта, с ручки газа, пружиту. Теперь гораздо привычнее летать… А то как отпустил газ, так пружина его в ноль убирает и тушка валится на пол. Но такой мод, можно делать только когда привыкнешь. Должен быть выработан рефлекс на убирание газа при аварии. Иначе, отлетевшая на пол тушка будет бится в конвульсиях пока про газ не вспомните и не уберете.
Если еще какие вопросы есть - спрашивайте! Я своего уже вдоль и поперек перепаял и переклеил…
Помимо смещения ЦТ, можно пытаться еще заставить его лететь вперед “раскачивая” его оборотами…
по поводу “потратить “немного” денег на развлечение” - каждому свое. Я просто был в штатах, зашел в магазин и по случаю купил. Заказывать бы не стал не за какие кавриги 😜
о чём я и говорю😇, одно дело покупка игрушки на месте(одна цена) и тот же самый товар у нас. А вообще предлагаю заказать этот верт в Capitalhobbi?-Доступно 😂
о чём я и говорю😇, одно дело покупка игрушки на месте(одна цена) и тот же самый товар у нас. А вообще предлагаю заказать этот верт в Capitalhobbi?-Доступно 😂
-)извини за излишний сарказм😊😜
-)извини за излишний сарказм😊😜
С доставкой из Китая - 45$ разве много?
С доставкой из Китая - 45$ разве много?
😊 - более чем доступно, вопрос снимается 😇 , честно говоря мне нравятся комнатные вертролетики, и как я и говорил выше летал на разных, и при определённом опыте ты можешь летать буквально на чём угодно, просто мне жаль что на рынке в основном хреновенькие вертолётики такого + -размера 😕😦
😊 - более чем доступно, вопрос снимается 😇 , честно говоря мне нравятся комнатные вертролетики, и как я и говорил выше летал на разных, и при определённом опыте ты можешь летать буквально на чём угодно, просто мне жаль что на рынке в основном хреновенькие вертолётики такого + -размера 😕😦
ПрикоЗ - простая игрушка. В воздухе держится сам. С “реальным” РУ вертолетом управление ничего общего почти не имеет. “Серволопатки” сами выравнивают его в воздухе уронить можно только столкнувшись с чем-то. Руддер на правой ручке, газ на левой. Что сильно мешает, если привык к моде2. От самой игрушки все “не вертолетные” знакомые в восторге. Девушки на вечеринке играются, даже “в очереди стоят”. 😁 Короче говоря - ИГРУШКА удалась.
Особый восторг зрителей вызывает взлет и посадка с/на ладонь.
Они просто обязаны появиться в Москве!!! Существует 2 вида- подешевле на ИК управлении и подороже, 27Мгц
видео “верт и кошак”
продается тут
ВИДЕО НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ 😦
в rcvoyage.ru есть . я себе 2 штуки купил сыну и племяннику вещь суппер!!!
Почем ❓
У них в прайсе цены нет.
вот появился в продаже самик
Только что звонил-НЕТУУУУ у них и не знают когда появятся!!! 😦
Ищем дальше!
Только что звонил-НЕТУУУУ у них и не знают когда появятся!!! 😦
Ищем дальше!
Магазинчик на островке-брал на прошлой неделе 1700р с бесплатной доставкой
Магазинчик на островке-брал на прошлой неделе 1700р с бесплатной доставкой
подтверждаю, мне сегодня доставили 😃 щас опробую 😃