Малыш PicooZ
надеюсь, они не “одноразовые” 😃
Это ж не призервативы…можно и несколько раз попользовать 😉 (шутка)!!!
Не переживай - летают нормально!!!
Не переживай - летают нормально!!!
“Нормально” - это значит только вверх-вниз, по кругу и максимум 8-ка.
“Нормально” - это значит только вверх-вниз, по кругу и максимум 8-ка.
😃
3D пилотаж от него и не требуется!!!
Це ж не Раптор!!!
Лучше возьми заместо этой игрули вот ЭТО - намного интереснее будет!
😃
3D пилотаж от него и не требуется!!!
Це ж не Раптор!!!
Да нет конечно - но зачем в пустую тратить деньги?
Лучше возьми заместо этой игрули вот ЭТО - намного интереснее будет!
Да нет конечно - но зачем в пустую тратить деньги?
На ЭТОй, сидя на толчке, не полетаешь! 😛
надеюсь, они не “одноразовые” 😃
Если “сидеть на толчке”, как сказал предыдущий оратор - то самое то - подстать одноразовой туалетной бумаге! 😂
Каждый выбирает то, что хочет. Для своих размеров эти верты летаю очень хорошо и пилотируються хорошо, кому не нравяться покупайте больших, мне они нравяться из за своих размеров, политать в комнате на других вертах врядли получиться, а захочеться чего то большего та бери 3D и на улицу.
Каждый выбирает то, что хочет. Для своих размеров эти верты летаю очень хорошо и пилотируються хорошо, кому не нравяться покупайте больших, мне они нравяться из за своих размеров, политать в комнате на других вертах врядли получиться, а захочеться чего то большего та бери 3D и на улицу.
😃 😃 😜
а с фонариком - оба?
а дальность действия и время работы из-за более низкого вольтажа на маленьком пульте - не уменьшилась?
Здравствуйте Всем!
Читая топик наткнулся вот на такое чудо:
www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
На фотке “Чинука” вроде видно что оба главных ротора стоят одинаково 😵
Как он тогда летает и не опрокидывается???
Или есть возможность перевернуть лопасти и соотв заставить роторы крутится в разные стороны???
Ктонить пробовал???
Здравствуйте Всем!
Читая топик наткнулся вот на такое чудо:
www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
На фотке “Чинука” вроде видно что оба главных ротора стоят одинаково 😵
Как он тогда летает и не опрокидывается???
Или есть возможность перевернуть лопасти и соотв заставить роторы крутится в разные стороны???
Ктонить пробовал???
Хорошая ссылочка 😵 я часа 2 просматривал все фотки… и-то до конца не осилил…
Есть над чем поразмыслить и поизвращаться … у кого много свободного времени.
расскажите, как устраивать бои?
смотрел на видео, летают 2 вертолётика и потом второй … падает как подбитый комар.
каким образом он “подбивается”? стрелять другим каналом? а как это делается?
смотрел на видео, летают 2 вертолётика и потом второй … падает как подбитый комар.
А вертолетики разные бывают. вот по этой ссылке те, что “стреляют” www.helidirect.com/product_info.php?cPath=29&produ…
Есть танковые бои, там при попадании (наверноее инфрокрасного лучика) в противника, у последнего отключается управление, на несколько секунд.
Но танки - не вертолеты!!! Что с ними будет-то!!!
А верт… мне, например не хочется что б мой верт нае…ся из-под потолка (сбитый вражеской пулей 😦 )
у второго вертолётика проблемка.
отдал его братику нераспечатанный.
как и у меня, сам вертолёт оказался заряженным.
после разряда братик воткнул в него зарядку от пульта, на нём загорелся диодик.
так он пролежал целый час и диодик не потух (у меня заряжается за примерно 30 мин и тухнет)
потом он вкл вертолёт и … в общем молчит. т.е. не заряжается.
(у меня нормально летает и заряжается)
как быть?
…
если вставлять зарядник в вертолёт - там стикер. вот если им вверх и им вниз - одинаково на пульте загарается диодик.
но если им вверх - то зарядка вертолёта не происходит даже при вертикальном положении стикера. (на акках тоже попробовал - не заряжает).
…
фотка стикера на проводке
webfile.ru/1558519
…
в общем, на вертолётике братика вниз стикером надо вставлять в вертолётик. на моём - как надо - стикером вверх. похоже братик спалил его заряжая целый час с неправильной полярностью.
т.е. полетать удалось 1 раз, сразу после того как вытащил из коробки. потом вставил зарядку с неправильной полярностью (китайцы по ошибке стикер неправильно приклели) - результат - не заряжается вообще.
…
вопрос: где достать акки для PicooZа?
…
где в Москве можно такой акк купить?
rc-fever.com/silverlit-picoo-z-micro-rc-heclicopte…
Вот и полетал, получили по полной от мамы!
Разбить его можно, если наступить, а так он уже падал сотню раз и с метра и 3-х метровой высоты на бетонный пол, и ни царапины… А вот на счет летает по лучше - сомневаюсь, т.к. когда покупал пересмотрел и перепробовал все что там было, этот самый нормально управляемый.
А где в Москве можно такой купить? желательно точно адреса магазинов, буду в Москве несколько дней всего
а где, где? точный адрес желательно
Товарищи picooz-оводы, подскажите, пожалуйста, как винт отбалансировать?