Малыш PicooZ
Народ, есть вопрос по поводу вот етого:
Бои на вертолетах класса Picooz
Если там сломается задний винт как его поменять? А то там задняя лопасть состоит как бы из 3 частей, а не из 2 как все остальные
а де купил то?
учись читать, он написал МОДЕЛИСТ их вроде 2 или 3 в Москве если я не ошибаюсь
По крайне мере я знаю только 2 магазина
а де купил то?
Пятигорск, магазин “Юный техник”.
сам учись это марка а магазин тут не причём
Народ, есть вопрос по поводу вот етого:
Бои на вертолетах класса Picooz
Если там сломается задний винт как его поменять? А то там задняя лопасть состоит как бы из 3 частей, а не из 2 как все остальные
В той же Суперигрушке спрашивал - сказали, есть винты - цену не сказали - начали что то типа того что бухгалтерия не рассчитала, просили позвонить в понедельник после обеда.
Охранник что ли там был на телефоне - не понятно. 😦(
В понедельник буду звонить.
Мои пока живы , даже запасные не ставил (налет на Picooz в зачот пошел)
Единственное - непонятно какой у них угол обстрела и поражения.
Надо будет на датчик поражения какие нибудь шоры поставить.
Я думаю, что этот датчик - маленький белый диодик в носу, сверху красный - пушка, а белый должен быть приемник.
Неопнятно правда почему пушка вертолета сама себя не подбивает? 😵
да ошибся, просто в Москве есть магазин “моделст” сори.
gunterprin, а сколько ты на них времени отлетал? И видео можешь выложить.
Ууу, думал, мне хватит его хотябы на день…я что-то сним сотворил, теперь он вокруг своей оси вращается…и падает…черт…
Ууу, думал, мне хватит его хотябы на день…я что-то сним сотворил, теперь он вокруг своей оси вращается…и падает…черт…
Ты про то что за 850 рублей?
Ты про то что за 850 рублей?
ага =) Что-то со вторым винтом…хотя вращается свободно, ничего ему не мешает…странно…
это просто подделка и всего то
Ни кто не в курсе где можно в Москве купить хвостовые винты на Пикуз,если конечно вообще они продаются?
это просто подделка и всего то
Нет, протсто всю конструкцию делают на одном заводе, а фюзеляжи одевают уже на других…от поставщика зависит…
ага =) Что-то со вторым винтом…хотя вращается свободно, ничего ему не мешает…странно…
Дайте совет, что с эти попробовать сделать…жалко малыша…
Нет, протсто всю конструкцию делают на одном заводе, а фюзеляжи одевают уже на других…от поставщика зависит…
Дайте совет, что с эти попробовать сделать…жалко малыша…
купи себе нового и замени как раз и запасные детали будут)
купи себе нового и замени как раз и запасные детали будут)
дело в том, что он в нормальном состоянии…такое ощущение что слишком много оборотов на хвостовом винте…
дело в том, что он в нормальном состоянии…такое ощущение что слишком много оборотов на хвостовом винте…
Может слишком мало?? Проверь возможно винт слабо сидит на валу мотора. Я на своем суперклеем приклеивал винты. А так они проварачиваются.
Если будешь приклеивать надо осторожнее с клеем, чтоб не залить двигатель.
Может слишком мало?? Проверь возможно винт слабо сидит на валу мотора. Я на своем суперклеем приклеивал винты. А так они проварачиваются.
Если будешь приклеивать надо осторожнее с клеем, чтоб не залить двигатель.
Спасибо за совет, но не помогло…=(
Если не хватает оборотов, то верталет вращается в обратную сторону от вращения винта?
Спасибо за совет, но не помогло…=(
Если не хватает оборотов, то верталет вращается в обратную сторону от вращения винта?
для начала если поднимал ротор на оси- верни на место (заметил что когда ротор очень высоко, то верт колбасит и он падает). потом не надо укорачивать хвостовую балку это негативно влияет на устойчивость.
для начала если поднимал ротор на оси- верни на место (заметил что когда ротор очень высоко, то верт колбасит и он падает). потом не надо укорачивать хвостовую балку это негативно влияет на устойчивость.
Вот, вот, его колбасит и он падает, но винт на месте, а балку я не трогал…
странно. может центровка сильно нарушена? или его сильно вращает вокруг оси?