Lama2. Люди, обменяемся опытом?
На “миракле” появились в продаже моторы(новые) и дргугие интересные причиндалы для “Ламоводов”, смотрите…Я отслеживаю( по старой памяти), но уже давно без Ламы. Хороший маг. ,приходит стабильно и не дорого. Сорри, это не промоушн, а просто впечатление от работы фирмы. Всем удачи!
На “миракле” появились в продаже моторы(новые) и дргугие интересные причиндалы для “Ламоводов”, смотрите…Я отслеживаю( по старой памяти), но уже давно без Ламы. Хороший маг. ,приходит стабильно и не дорого. Сорри, это не промоушн, а просто впечатление от работы фирмы. Всем удачи!
Было бы неплохо увидеть адресок 😃
Без прооблем www.miracle-mart.com ☕
Без прооблем www.miracle-mart.com ☕
Благодарю.
Да, я тоже регулчрно туда захожу. Посмотреть. Никак дебетной “кредиткой” не обзаведусь. А то обычную, в полном смысле этого слова кредитку в инете светить неохота 😒
Люди! Такой трабл: верт, вместо того, чтобы как раньше, висеть “как табуретка” устойчиво, начал нарезать в воздухе круги ❗ 😲 диамертом в полметра, по часокой стрелке 😃 😲
Что это может быть!!!???
зы
Лопасти менял, тягу регулировал, все остальное тоже вроде в порядке…
Люди! Такой трабл: верт, вместо того, чтобы как раньше, висеть “как табуретка” устойчиво, начал нарезать в воздухе круги ❗ 😲 диамертом в полметра, по часокой стрелке 😃 😲
Что это может быть!!!???зы
С бубном вокруг танцевал? 😉
Что это может быть!!!???зы
“Эффект унитаза”?
Прверяй всю механику от длины линка стабилизатора до целостности тарелки перекоса.
“Эффект унитаза”?
Прверяй всю механику от длины линка стабилизатора до целостности тарелки перекоса.
имхо раздвоился автомат перекоса…
Ну автомат перекоса, конечно, периодически раздваевается. Но я его обратно соединяю. Вроде держится.
Но я заметил, что и время полета резко уменьшилось и один из двигателей стал греться значително сильнее.
У меня тоже вопросик, сразу после полета снял липоль а он горячий жуть, так и должно быть?
летал до полной разрядки мин 10
У меня тоже вопросик, сразу после полета снял липоль а он горячий жуть, так и должно быть?
Горячий - да
жуть - нет 😁
т.е. мой можно спокойно в руке держать. Без ожогов. 😛
Все нормально. Ты вот моторы потрогай… 😲 Вот что горячее, аж жуть.
Аккамулятору ДАЙ ОСТЫТЬ прежде, чем заряжать.
На Ламе летать 10минут без передыху - вредно. Моторы гикнутся быстро.
“Ну автомат перекоса, конечно, периодически раздваевается. Но я его обратно соединяю. Вроде держится.”
Я вклеил на циакрине тарелку во внутреннее кольцо подшипника, а то часто выскакивает. Вертолёт стал намного устойчивее.
Купил на днях нечто подобие ламы но явно не она. Рама металл хвост карбон лопасти толстенные.Машинки стоят по бокам. Приемник отдельный футаба микро.Висит в принципе нормально.
Но Хвост разворачивает по мере разряда батареи. Батарея 1000 а.быстро садиться . Минут на 5 реального полета а потом начинает балку разворачивать. Правда летал на лестничной площадке а там холодно и сквозняком сносит. На Тирексе стоит липоль 1500 а. так его хватает минут на 10-15.
Да и заметил верт в помещении реально сносит от собственных потоков. Да и на Тирексе гиро футаба балка стоит как вкопаннаая а на Ламе рыскает.Похоже гиро дерьмовый либо чуствительность большая.
Там стоит на плате крутилка похоже это и есть чутье гироскопа.
“Ну автомат перекоса, конечно, периодически раздваевается. Но я его обратно соединяю. Вроде держится.”
Я вклеил на циакрине тарелку во внутреннее кольцо подшипника, а то часто выскакивает. Вертолёт стал намного устойчивее.
А не проще ли купить?
а есть место в Москве куда можно поехать и купить? я пока ненашел 😦
Можно заказать и через месяцок получить. 😃 (Россия)
Можно заказать и через месяцок получить. 😃 (Россия)
Заказать может тот кто это уже делал, а у кого опыта нет тому сложнее, 😕 я бы тоже был бы рад если можно было приехать в магазин в Москве потрогать все в живую и сразу приобрести 😛
Заказать может тот кто это уже делал, а у кого опыта нет тому сложнее, 😕 я бы тоже был бы рад если можно было приехать в магазин в Москве потрогать все в живую и сразу приобрести 😛
Заказывал в Питере приям перед НГ в хобби, привезли в первый рабочий день после праздников, доставка стОит как по Москве 😉
Конечно, москвичам и питерцам чего не жить, заказал - и тута. Или в магазин слетал, а когда этот магазин за 500 вёрст…