Lama2. Люди, обменяемся опытом?
Я не буду спорить над термином стабильность, но сейчас я могу поднять вертолет в воздух и положить пульт на стол - он будет висеть и никуда не денеться!!! Летать стало намного легче - возможно сток был просто бракован и поэтому с самого начала было сложнее!
А вот мой колхоз - х-трим
Прошу громко не смеяться, но перехлеснуть лопасти мне удалось с огромным трудом, а они у меня не х-трим - короче не красиво, но эффективно!!!
Колхоз известный, но вместо алюминия лучше использовать карбон. Понятно, что вам его достать сложнее было.
Я не буду спорить над термином стабильность, но сейчас я могу поднять вертолет в воздух и положить пульт на стол - он будет висеть и никуда не денеться!!! Летать стало намного легче - возможно сток был просто бракован и поэтому с самого начала было сложнее!
еще раз повторю вопрос как моторы влияют на стабильность висения??? Где взаимосвязь??
2 Денисов: вы опять со своими пиар речами?? Не надоело? или надо деньги отрабатывать?😉 Неподкупный Вы наш:)
2 Денисов: вы опять со своими пиар речами?? …или надо деньги отрабатывать?😉
я, в отличие от Вас, пишу чистую правду, и описываю свой личный опыт. Вам с Вашей манерой полетов на ламе с кривыми валами, которую Вы мне продемонстрировали, тюнинг вообще не нужен. А Ваша параноя, что кто-то кому-топлатит,
уже ВСЕХ утомила, Вам уже было предупреждение от модераторов.
Нормальный опыт, не сколько не хуже Вашего. Почему Ваше мнение вы ставите выше моего? Какие причины? что вы умееет такого что я не умею. Валы как валы, Лама нормально летает. Кто дал Вам право опускать мою манеру полетов? Вы что Асс?
А вот Ваши посты тут объяктивностью не отличаются, у вас на все агрументы, даже вполне разумные находятся не понятные доводы, выше посты тому подтверждение.
Ваши посты вводят людей в заблуждения, о чем я не однократно писал тут же. Ваши тесты напоминают пионер лагерь орленок.
Я высказываю альтернативное мнение, причем с аргументами. Вам это не нравится, так извините.
модератор
KOV, m_denisov - завязываем с личной перепиской и выяснением отношений. дальше буду наказывать.
мне не интересно КАК!!! Главное, что все получается! Я этому рад. Сейчас работаю над новыми лопастями - иная форма - посмотрим 😉
Доброго времени суток всем!!!
Вот угораздило меня смазать движки … попал на коллектор и все - не летает. Знаю что надо почистить - купил уайт спирит и вот … не знаю как разобрать х-тримовские движки 😦 Помогите чем можете!!!
мне не интересно КАК!!! Главное, что все получается! Я этому рад. Сейчас работаю над новыми лопастями - иная форма - посмотрим 😉
Ну вы пишите полную охинею, это из той же оперы что вышел постучал по балону машина завелась. Самое страшное что Вы других вводите в заблуждение, не надо изобретать велосипед все уже давно сделали до Вас. Разбирать и смазывать движки - это вообще полный бред. Их цена 5 копеек, чтобы еще столько сил и времени убивать на их промыку и обкатку… 😎
Спасибо, добрый человек, за совет! Но вот движки стоят по 550 р. Не большие деньги, но всё же. И дело вообще не в деньгах … понимаете ли??! Это хобби, в том числе и поковыряться в движках и поколхозить! И я никого не прошу мне верить! Всё что я пишу - это моё сугубо СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Спасибо за внимание!
Да не за что, обращайтесь:)
ПРиветы всем. Наконец то получил своё Екстрим железо от KR Hobbies. Не прошло и полгода)). Точнее месяц и неделя с момента получения Шипинг конфирмейшн. Да, не советовал бы с ними связываться. Установил всё, переставил тяги в 3е отверстия качалок, начал отладочные полёты дома и на 3м акке задел шкаф лопастью((((. И ,конечно, по закону подлости сразу пострадали запчасти, которых на замену не оказалось. Удивительно но полетела экстримовская лопасть причём верхняя - результат прямо скажу СВЕРХ неожиданный. Во-первых запасался тока нижними лопастями, именно они страдали по опыту применения ещя не Экстримовских, во-вторых скола такой лопасти ваще себе не представлял. ПРиклеил - хватило до первого полета(с падением) на улице. Кусок исчез в зарослях(( бесследно…
Да опять же стереотипная ситуация краша - вираж на скорости, Лама заскакивает на запредельный крен и бытро абсолютно неуправляемо шмякается о землю. Получается как штопор в воронке… если кто имеет опыт - поделитесь методикой борьбы плиз.
Скорость и управляемость в металле значительно возрасли. Но всё-таки как придут лопасти хочу попробовать переставить тягу тангажа в 4 дырдочку, кстати их приходится немного раздать чтоб тяга вошла.
Также ещё раз задаю вопрос по стремлению верта к провороту, так тенденция к вращению влево полностью не устранилась хотя заменил уже всю механику, движки стоят Экстрим Сток 180, уже готовлюсь морально к покупке нового 4 в 1))). Ещё к этому же симтпому можно отнести и неравномерную реакцию верта при намеренном провороте - влево поворачивает как-то неохотно и неравномерно по реакции рукоятки, даже в крайнем положении вращается очень неохотно, вправо же - наоборот - крутится как сумасшедший. Может это потому что триммер отклонен доупора вправо??
Есть проблема с поведением соосника (вскрытая тов. Nilel)
Полет машинки выглядит следующим образом:
- жму стик (тангаж)
- ветр наклоняется в нужную с торону, набирая скорость
- через пару секунд верт выравнивается в полете (стик нажат), скорость теряется
- верт снова наклоняется, набирает с корость и т.д. ЛЕТАЕТ “ВОЛНОЙ”
Но если при полете вперед рулить поворотом, так чтоб верт летел по дуге, машинка летит гораздо веселее без наклонов/выравниваний, не теряя скорости.
В комнатных условиях такая байда не заметна, т.к. 2 секунды это от стенки до стенки, а на улице такой полет не оч. интересен.
Это валы погнуты, в лучшем случае только внешний. Проверяется глазами, вращая роторы на минимальных оборотах.
Это валы погнуты, в лучшем случае только внешний. Проверяется глазами, вращая роторы на минимальных оборотах.
Внешний действительно погнут…
Поменяю, попробую.
…Да опять же стереотипная ситуация краша - вираж на скорости, Лама заскакивает на запредельный крен и бытро абсолютно неуправляемо шмякается о землю. Получается как штопор в воронке… если кто имеет опыт - поделитесь методикой борьбы плиз. …
Перехлест лопастей. Так и должно, тем более вы увеличили расходы. Удлинение внутреннего вала еще на несколько сантиметров (здесь уже было как это делается), немного исправит ситуацию, но 100% гарантия от перехлеста, только 2АП.
2 lomo.
…
- верт снова наклоняется, набирает с корость и т.д. ЛЕТАЕТ “ВОЛНОЙ”…
Так или почти так, летают все соосники, которые мне доводилось видеть, опять таки, 2АП вам поможет и то не на 100%, может не настолько ярко выражена, но немного волна осталась.
Все надежнды на 2АП.
Видимо такое “плавание” вызвано гулянием флайбара;со 2АП влияние флайбара должно несколько уменьшиться.
Спасибо lomo за поднятие темы. Но проблема не совсем так выглядит: волны нет, просто после команды стиком (крен-тангаж) верт сначала её выполняет, а через пару секунд выравнивается и как в стенку упирается. Сервы работают нормально.
P.S. 2 m denisov: впечатлен видео Ваших полетов на открытом пространстве!!
У Вас что мания про перехлест? уже раз 10 писали разные люди писали, что от него избавляят экстрим держатели лопастей в сочетании с внутренним валом. А со “штопором” бороться можно бросив газ и сразу прибавив. Только делать нужно это вовремя, и движки надо оборотистые типа экстрим.
Не попробовав- не поверите. 😉
У Вас что мания про перехлест? …от него избавляят экстрим держатели лопастей …
Да есть немного. 😁 Очень люблю резко ручки дергать. Спасибо, будем пробовать
2 lomo
Видимо такое “плавание” вызвано гулянием флайбара
Скорее не гулянием, а правильной работой, он все время пытается вертолет выровнять в горизонт. 2АП просто имеет микширование и немного его успокаевает. Меняя плечи от флайбара и АП, можно менять это соотношение, у меня примерно 50:50.
Нет перехлест слышен и узнаваем по изменению траектории (как резкое падение оборотов), его нет. Проста верхняя плоскость ,как только пытаюсь сбросить скорость, начинает сильно снижать горизональную составляющую скорости, верт(фюзеляж) по инерции идёт вперед и наверх, плоскость флайбара становится почти под 45 град к земле и дальше управление “споймать” уже не могу. Ручка “крен-тангаж” ваще не даёт управляющего воздействия на траекторию полёта. Смотрю как француз гоняет Ламу - жуть. Я даже половины его скоростей не набираю. Но вроде железо у него не отличается… Т. е. набрать скорость такую я могу, а маневра выхода нормального не получается. Нада работать…
С тенденцией к провороту поборолся. Долго копал, разбирал, собирал, наконец решил для проверки вывесить в полуразобранном виде и покрутить реостаты на блоке при включённых движках. И сразу обратил внимание, что при вращении реостата, помеченного как “Gain”, меняется соотношение оборотов винтов. Видимо с тех пор как китайцы рисовали этикетку расположение настроек “Gain” и “Proportion” изменилось это меня и сбило с толку(((.