Lama2. Люди, обменяемся опытом?
Граждане, а может кто подсказать чайнику…
LAMA V4 (практически полный экстрим-заряд) летал сегодня на улице- давлю в перёд-разгоняется- метров7, а потом тормозит и практически виснет…в чём может быть косяк?
В помещении какая-то не стабильность с этим… то как описано выше, то разгон такой, что аж дух захватывает…
от стены не увернулся…-верхняя лопасть.
Всем спасибо!
Извиняйте граждане, первыйраз в жизни что-то в форум пишу…
новые щётки уже сделал, благо работаю на территории обронного предприятия, принесли мне медно-графитовую щётку от какого-то супер-генератора ещё с советских времён. нормально получилось- летает…
перед этим пробовал выпилить из простого графита от дрели- не прокатило. Видимо большое сопротивление-нагрузку вообще не держат, и дымить начинают.
а поклянчит ваш супер материал для щеток можно?, но не за бесплатно конечно, с уважением 😃
а поклянчит ваш супер материал для щеток можно?, но не за бесплатно конечно, с уважением 😃
Поклянчить конечно можно… но я не обещал, что оно супер…время покажет(может оно износится в момент) пока пролетело около 30 минут.
Поклянчить конечно можно… но я не обещал, что оно супер…время покажет(может оно износится в момент) пока пролетело около 30 минут.
Тады дождемся результатов войсковых испытаний 😁
Тады дождемся результатов войсковых испытаний 😁
Есть ли опыт, сколько щётки на экстримовских моторах живут (карбоновые)?
Граждане, а может кто подсказать чайнику…
LAMA V4 (практически полный экстрим-заряд) летал сегодня на улице- давлю в перёд-разгоняется- метров7, а потом тормозит и практически виснет…в чём может быть косяк?
В помещении какая-то не стабильность с этим… то как описано выше, то разгон такой, что аж дух захватывает…
от стены не увернулся…-верхняя лопасть.
Всем спасибо!
Кроме лопасти ещё и оба вала…
Что интересно, можете назвать меня извращенцем, но валы удалось выпрямить! они теперь ровнее чем новые были.
Причём внешний правил вообще голыми руками…
Что интересно, можете назвать меня извращенцем, но валы удалось выпрямить! они теперь ровнее чем новые были.
Причём внешний правил вообще голыми руками…
Эт вам крупно повезло. Я свои выравниваю между двух тяжелых стальных шайб от каких-то промышленных подшипников. Нашел у отца в кладовой.
Эт вам крупно повезло. Я свои выравниваю между двух тяжелых стальных шайб от каких-то промышленных подшипников. Нашел у отца в кладовой.
так вот как ЗАКАЛЯЛАСЬ сталь… 😃
Извращенцы 😛
Извращенцы 😛
вот и не угодал, мы хелиманьяки!!!
вот и не угодал, мы хелиманьяки!!!
ГЫ_ГЫ!
ГЫ_ГЫ!
Не могу нарадоваься на присланный апгрейд! 😃 Хочется всем всё рассказать, но это ветка не об этом. Но кроме прочего прислали родной USB шнур от E_sky передатчика - отлично пашет в бесплатном симуляторе!!! 😃 я ДОВОЛЕН! 😃
Шнур есть и в Москве:)) И за меньшие деньги:)
Что то мне не везет с шестернями…
Только пришли, пооменял и опять срезало зубья на нижней 😦( А всего то закинуло бедолагу Ламу порывом ветра в кусты живой изгороди. И ведь моментально сбросил газ!! Опять придется заказывать шестеренки. Уже 3й комплект доломал… Хоть и вдвое дороже, чем из Гонконга. Но ждать меньше придется. В Холоне заказал через их сайт.
Придется пока на Валкеру пересаживаться. Не лежит душа к этой стрекозе. Только раз жестко посадил и платка, на которой моторы кренятся, согнулась. Немного совсем, но шестерни сразу плохо прилегают к шестерням на моторах. Идиотская конструкция, никакой жесткости. Сейчас выпиливаю раму из стеклотекстолита на эпоксидке. Вроде должно быть жестче и легче. А металл у китайцев дерьмо!
Никто не замечал такой глючек: в одну сторону верт крутится значительно быстрее, чем в другую. Причем в одну сторону очень медленно и зависит от заряда батареи.
Есть ли у кого опыт выравнивания внешнего вала?
И еще нижние и верхние держатели лопастей (металл, пластик, extreme) ведь ничем друг от друга не отличаются - ни так ли?
Йоп! Появился эффект унитаза. Летал и не падал даже. Всё нормально было и вот на тебе…
esp
Глючек замечал, в чем причина - не знаю, ведь обычный миксер останавливает один из винтов в зависимости от поворота.
Внешний вал правил прокатом между 2-х тяжелых стальных шайб. Почти выравнивается, небольшая гнутость на глаз видна, но верт почему то почти не трясет и не носит.
Обычные пластиковые держатели ничем не отличаются. Металл от Е-Скай - не юзал, не знаю, но они все равно всегда парами продаются. Метал от других фирм (типа МикроХели) тоже не видел. А Хтримовские отличаются - у них загиб в разные стороны.
А Хтримовские отличаются - у них загиб в разные стороны.
Я к чему спрашиваю - вот вижу в прайсе www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
и нет у них разделения на нижний и верхний. Они что новую версию сделали?
Глючек замечал, в чем причина - не знаю, ведь обычный миксер останавливает один из винтов в зависимости от поворота.
Не просто приостанавливает - а второму прибавляет , чтобы не было провала.
Внешний вал правил прокатом между 2-х тяжелых стальных шайб. Почти выравнивается, небольшая гнутость на глаз видна, но верт почему то почти не трясет и не носит.
Я сам на глаз не вижу дефект и прокатывая вижу вроде все ровно. Но одеваю на верт - трясет именно когда крутится именно этот вал при снятый лопастях и всего отстального.
esp
Похоже действительно выпустили новую версию. Прошлая была с загибом.
Тем не менее, провалы случаются.
А без лопастей и флайбара даже прямой вал трясет. Флайбар и лопасти балансируют и стабилизируют верхушку.
А без лопастей и флайбара даже прямой вал трясет. Флайбар и лопасти балансируют и стабилизируют верхушку.
Неее… на новом прямом не трясет. 😃 Или давай определимся с термином “трясет” 😃
Я к чему спрашиваю - вот вижу в прайсе www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…</a>
и нет у них разделения на нижний и верхний. Они что новую версию сделали?Не просто приостанавливает - а второму прибавляет , чтобы не было провала.
Я сам на глаз не вижу дефект и прокатывая вижу вроде все ровно. Но одеваю на верт - трясет именно когда крутится именно этот вал при снятый лопастях и всего отстального.
а, на самом деле шлют третий вариант (завтра выложу фото).
У меня сейчас стоит битый и выпрямленый вал. При полете только чуть чуть подрагивает хвост, все остальное нормально.