Андрей, только не обижайтесь, но площадь круга вычисляется по иной формуле (школьный курс геометрии).
Они же все равно сократятся, вот я и не стал писать полную формулу. То же самое с мм вместо м и г вместо кг. Боже мой.
Про лопасти подлиннее шутка?
А что не так?
Они же все равно сократятся, вот я и не стал писать полную формулу.
Ну да. И вместо радиусов диаметры потому, что все равно на 2 сократятся. Просто обычно либо пишут полностью, либо только результат.
А что не так?
Все так:) Ставим сразу лопасти 600ки, удлиняем хвостовую балку и вперед!😃
Все равно его купят тут от силы пару человек. Я бы взял не задумываясь, в коллекцию мелколетов жопомоторов.
особенно доставляет сравнивать то, что понаписали Ыксперты, с результатами реальной ыксплуатации.
Судя по отзывам на иностранных форумах, единственный недостаток - это недоделанный мануал: перевод с китайского плохой и туманное описание процедуры настройки аппаратуры+бинд на разных протоколах.
дык там внутрянка вся таже, только корка другая и всё
они вроде раму поменяли, канопу, электроника другая ( вбар нео вместо авторской фбл ), регуль, возможно, другой ( не уверен )…
ну в бар то понятно, в месте с пультом
там внутрянка вся таже
Тоже так подумал, уж больно похожи получились. Походу микадовцы решили не заморачиваться - взяли китайский вариант и вкорячили туда мини Нео.
Интересно, сколько за него зарядят? Если с учетом Нео, думая вряд ли сильно меньше 500 зеленых денег получится.
Интересно, будет ли у него совместимость с приемниками типа футабы по sbus
Судя по всему - нет. Хочешь двухсотку - купи и пульт. 😃 Ну или отдельный приемник корячить. shop.mikado-heli.de/…/LOGO-200.htm?shop=k_mikado_e… This LOGO 200 does not support other radio systems than VBar Control, without further adjustments.
И с компа не настроить Нео. VBar NEO mini can not be set up via computer software.
В общем, какой-то непонятный у них маркетинг. 😃
Вкусная цена))))
Omp m200 v/s Logo 200
Фига се у них аппы стоят…
В видео было сказано, что стоковая фблка от OMP плохая, поэтому поставили туда свою… Ну не знаю - вроде никто не жаловался, а терять совместимость с другими аппами, покупая версию от лого, на мой взгляд, не имеет смысла.
Фига се у них аппы стоят…
за экран деньги берут)
чтоб фильмы можно было смотреть))))