OMP M200 3D Heli - директ драйв микро верт?

Andrew91

Нифига себе. 10 000 eur за верт, 700 eur за пульт…
За что? Они из золота что ли сделаны?

RacingSOUL

10000 - это, как я понимаю, placeholder ценник, вполне возможно, из-за требований движка сайта(?).

spyder007

А что удивлятся наклейка Микадо и ценник на три умножаем!

alien131314

Пишу же: 700 евро за пульт с фблкой ( которую надо еще допрошивать до про/рескью )
Ну, а что вы хотели? ИМХО, спектрум IX20 будет хуже, или - по - крайней мере - непонятно, а цена, насколько понимаю - выше. Футабы, джети - еще дороже. А вертолетный функционал у микадо - вне конкуренции ( почему, я обосновал по пунктам в соотв. ветке ).

InterceptorRC
Andrew91:

10 000 eur за верт, 700 eur за пульт

Ну, пульты у них всегда так стоили. А за верт, я думаю, что это у них, типа прикол такой. 😃

Andrew91
alien131314:

А вертолетный функционал у микадо - вне конкуренции ( почему, я обосновал по пунктам в соотв. ветке ).

А что за ветка?

25 days later
alien131314

Артур заказал себе такой вертик.
Я немного почитал про него.

1. ФБЛ и регуль объединены в единый модуль.
  2. Регуль, тем не менее, продается отдельно, как его менять - не вполне понятно. Пишут, что они горят.
  3. Крепление серв ( которые стоят по 35 баксов штука ) - совершенно нестандартные.
  4. Понятно, что пульт вроде как какой - то футабовский, но какой протокол - непонятно. Сама фблка имеет входы для сателлитов спектрума и для сбаса.
  5. непонятно, как настраивать фбл, и вообще непонятно, какие настройки она имеет. Я так понимаю, что ничего там особо не настраивается, только тарелка как - то триммируется.
  6. Пару полетов видел на ютубе, четко слышно, как вертик давится, если на него навалить.
    Чет как - то пока стремно все это выглядит.
    Особенно учитывая цены, например, на мотор.
spyder007

М200 или лого 200?
Будет возможность полетай расскажешь…

alien131314
spyder007:

М200 или лого 200?

М2. Якобы они готовят еще “универсальную версию”, чтобы можно было ставить разное оборудование. Надеюсь, что возможность полетать, пофапать…тьфу, то есть пофоткать - будет.

scgorodok:

ну за 23 тыщи ценник конечно не понятно за что

в данном случае вертик берется заради отработки навыков полета в инверте. Чтобы нестрашно было бы бить. В варианте РТФ, т.е. с оригинальным пультом, т.к.у Артура - вбц.
Сложно сказать, оправдатся ли расчет. Посмотрим. С психикой бороться сложно, это я понимаю.

spyder007

Да нормальный вертик вышел по крайней мере отзывы о нем мега положительные! Сравнивать его с 450- 500-600 и т.д нет смысла вообще. Это верт можно сказать для двора или полета на даче. Места для него надо минимум.
А для 90% юзеров его просто за глаза для любых маневров…
Видосик с крашем даже есть… 500ка уже бы на пару соточек баксов в ремонт ушла))

alien131314

выясняется жопка с акками. Оригинальных акков нигде нет, а если есть - к нам не шлют, на ХК нету подходящего физ. размера.
нужен акк
Capacity: 650mAh
Voltage: 11.1V
Discharge Rate: 45C
Cell: 3S1P
Plug: XT30
Battery Size: 58*25*22.5mm
Weight: About 58g

посоветуйте чтонить плиз

spyder007

На бангуде мне заказ только отправили спустя полтора месяца!!!

AlexeyUP
spyder007:

На бангуде мне заказ только отправили спустя полтора месяца!!!

Так сами понимаете, почему так было. Мне вот только отправили заказ , в котором подарки на 8-е марта:) Сейчас у них все начало работать и будет лучше.