мини стрекоза
Про дергающуюся серву все молчат, тогда вопросы попроще:
- Стоит ли поставить вторую тягу на флайбар? Задолбал улетать.
Если не будет улетать, ИМХО, будет гнуться или отломет чень-ть - а восстанавливать точно задолбаешься 😃
Кстати, а серва у Вас постоянно трясется или только когда включаете питане?
Друзья, я тут прикупил это чудо для попробовать, а как им управлять?😃) не шутка
Эта стрекоза вообще не управляется никак, летает как пикоз, тока хуже:)
Просто за ее цену можно купить 6 малявок:)
Что не так?
Кстати, а серва у Вас постоянно трясется или только когда включаете питане?
Когда вертолет начинает получать сигнал от передатчика
Еще в догонку, у вас верт прямо устойчиво висит?
Видео смотрел, вполне устойчивое состояние, а у меня унитаз какой то, взлетает, висит секунду и начинает раскачиваться и летать по кругу с бешеной скоростью и увеливающейся амплитудой:) я правда газ сбрасываю и умудряюсь его даже уронить мягко на кровать, но это же не полеты, пикоз лучше летает:))
Это нормальные ощущения для человека без опыта управления вертолётом 😃 Я когда только себе купил стрекозу вообще не поверил, что она может летать, однако в магазине в ответ на мои претензии парень её поднял и держал ровно в воздухе 😃)
Пикоз так сделан, что летает сам, его надо только рулить. Все настоящие вертолёты сами не летают к сожалению 😃 Если только нажать на газ - ничего не получится, верт закрутится или завалится набок или всё это вместе. Его надо постоянно ловить иначе улетит 😃 Ну правда если хорошо триммеры настроить, то уже после взлёта на высоте больше диаметра ротора такой верт должен висеть более ровно. У меня стрекоза 2 могла висеть в комнате секунд 30-40 без движения правой ручки.
На робинсе я могу летать по комнате, поднимая его к потолку (5 метров) не сажая на однм акке, так что этот стал для меня совершенным разочарованием:) Надеюсь что пока
когда стерва начинает трястись , то если вы качалку в момент тряски придержите руками ,перестает трястись??? если перестает , то надо разобрать и внутри поставить в натяг резиночку (мне так сделали в пилотаже(по гарантии типа)), когда я был еще не “вкурсах”…)
На моем именно так, руками придержать, трястись перестает
когда стерва начинает трястись , то если вы качалку в момент тряски придержите руками ,перестает трястись??? если перестает , то надо разобрать и внутри поставить в натяг резиночку (мне так сделали в пилотаже(по гарантии типа)), когда я был еще не “вкурсах”…)
+1
Почитал я обзорчики 5#6 на rcgroups, вообщем ясно что адекватного полета от этого верта не добиться ввиду его размеров, просто колбасит своим же потоком. Ну тока что крепкий, хотя это сомнительный плюс ввиду отсутствия нормальных полетов.
Когда вертолет начинает получать сигнал от передатчика
Т.е. и при вращающемся роторе? ИМХО, если трясется при вращающемся роторе, заменить лучше ибо резинки на долго не хватит…
2 Плюш: ты понял что Эскай рулит?😉 Надо было тебе Кинга брать:))
Кинга рано еще я думаю:)
Конечно надо кабель и в СИМ:)) Надеюсь ты понял что Валкера это отстой;)?
Ну не то чтобы совсем отстой, но не для меня такая мелочь как оказалось:)
Конечно надо кабель и в СИМ:)) Надеюсь ты понял что Валкера это отстой;)?
Скрытая реклама? 😕
Мне, как новичку, кинга в квартире запускать стремно 😃 великоват, знаетели…
Купил вчера вот такого муха made-in-china.com/…/R-C-Helicopter-Flyped.jpg
Это китайский клон, я так понял, в комплекте есть запасной хвост и 4 лопасти. Отдал за него 120 убиенных енотов (для нашего мухосранска ето нормально). И вот возник такой вопрос, мотор верхнего ротора стартует с запазданием, когда нижний уже набрал обороты, при этом верний винт часто получает ощутимый шлеп, от нижнего, чтоб избавиться, пришлось основательно подтянуть лопасти (теперь они практически не самоцентрирующиеся) на драгонфлаях такое бывает? или это китаёзы нахомутали?( имееться ввиду перехлест лопостей при раскрутке,на ламе 3 у меня такого нет?)
З.ы. при этом верт нормально летает и управляется.
Скрытая реклама? 😕
Мне, как новичку, кинга в квартире запускать стремно 😃 великоват, знаетели…
Кто бы спорил:)) Просто соосник он и есть соосник, если хочется остроты ощущений нужно что то иное. Просто самая дешевая альтернатива из существующего в столице:) И все:))
Купил вчера вот такого муха made-in-china.com/…/R-C-Helicopter-Flyped.jpg
Это китайский клон, я так понял, в комплекте есть запасной хвост и 4 лопасти. Отдал за него 120 убиенных енотов (для нашего мухосранска ето нормально). И вот возник такой вопрос, мотор верхнего ротора стартует с запазданием, когда нижний уже набрал обороты, при этом верний винт часто получает ощутимый шлеп, от нижнего, чтоб избавиться, пришлось основательно подтянуть лопасти (теперь они практически не самоцентрирующиеся) на драгонфлаях такое бывает? или это китаёзы нахомутали?( имееться ввиду перехлест лопостей при раскрутке,на ламе 3 у меня такого нет?)
З.ы. при этом верт нормально летает и управляется.
… У меня все ОК…
KOV
Что ни говори, а в квартире можно хорошо летать только на мини-стрекозе и соразмерных ей вертолетах. Лама для квартиры великовата. Говорю со знанием дела, т.к. пол года уже летаю на Ламе по дому. Единственые полноценные вертолеты с ротором 18 см делает только Валкера. Пикоз и мухолет - это неполноценные вертолеты.
Вот когда Е-Скай сделает свои аналоги, тогда и поговорим. А пока приходится летать на том, что есть. Ты, к стати, вроде имеешь связи с Е-Скаем. Вот и спросил бы у них, когда они выпустят свои аналоги 5#6 и 4#3-ей. Я с радостью возьму.
Вопрос про лопасти на мини стрекозе. Они сильно затянуты, или могут болтаться? И сильно ли это влияет на стабильность?
На ламе я знаю это влияет только на перехлест.