45 грам от валкера

Lyubomir

Доброго всем дня!
Кто-нить пробовал эту штуку на мальке? Это Bell-Hiller для 4#3B. Стоит ли?
Хочу попробовать установить на свой классический 4#3 с металлоапгрейдом.

vladirur

делал самопальный, показался уж больно резвым - демонтировал.

Lyubomir
vladirur:

делал самопальный, показался уж больно резвым - демонтировал.

Понятно. Вроде бы то что надо. 😉 Попробую - отпишусь.

Римыч

да… блейд вообще вертушка рульная, и уж всяко лучше чем валкера

но видео-полный шизец… уже хочу!

блин… я понял что будет после этого верта… блейд mCX 3D для квартиры… просто ураган

HikeR

это совсем не 3D. 2 сервы уже говорят за это.

rippers

это будет классикой но без изменения угла атаки лопастей. если совсестим с ДСМ то вообще будет супер

Римыч

А я что-то сказал, что это 3д? Я говорю верт после этого нового, 3д сделают, не иначе

1 month later
zeroking

Уважаемые авиамоделисты! Те кто уже заказывал на сайте eHIROBO, немогли бы вы мне рассказать как можно приобрести вот эту вот модельку www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_90… именно на этом сайте. Ну я имею ввиду вот что:

1. Какая стоимость будет данной модели вместе с доставкой и
    как производится оплата?
  2. В течении какого времени будет доставленна?
  3. И вообще надёжный это сайт? Могут ли здесь обмануть? А то деньги перешлёшь а модельку не пришлют…
dundel1
  1. Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа, указываете страну доставки и почтовый индекс, Вам предлагается несколько вариантов доставки и цены, выбираете подходящий для Вас и всё. Оплата производится с помощью карты Виза или Маэстро, через систему PayPal. По окончании оформления заказа Вас автоматически перебрасывают в эту систему, и там производите платёж. Карточка, естественно, должна быть там зарегистрирована.
  2. Время доставки вычислить трудно, обычо 2-3 недели. Я заказывал у них 3 раза, укладывались в 2 недели.
  3. Мне всё присылали без обмана=).
    Удачи.
zeroking
dundel1:
  1. Стоимость доставки рассчитывается …

Спасибо!

dundel1:

…с помощью карты Виза или Маэстро, через систему PayPal…

Вот ещё вопросик: после того как нажмёшь на кнопку chek out вроде ну типа оплаты через систему paypal там предлагается акк ввести paypal’овский или создать новый, т.к. у меня нету акка да и карты, то вот решил спросить после введения акка своего что там дальше идёт? Там сначало оформляется куда доставить и как, а после идёт оплата?

29 days later
Trukach

Ребят, всем привет!

Я вообще не понимаю как вы так хорошо управляете 4b3???

У меня его так нереально колбасит, ну он слишком резвый что ли, и удержать его на одном месте, ну просто нереально!!!

finker
Римыч:

да… блейд вообще вертушка рульная, и уж всяко лучше чем валкера

но видео-полный шизец… уже хочу!

блин… я понял что будет после этого верта… блейд mCX 3D для квартиры… просто ураган

Под большим сомнением что блэйд лучше валкеры…

8 days later
Мао

Кто нибудь ссылку на инструкцию подкиньте!!!

Tigron

К стати, Валкера на сайте анонсировала еще одну версию этого малька. Называется HM CB100. Как обычно, double brushess. Основное отличие, как я понял, в новом 4-х канальном передатчике WK-2402, 500мАч батарейке и новой конструкции флайбара.
Теперь у передатчика есть экран и цифровые триммеры. Штамп корпуса и передней панели спулили у JR 9, т.ч. в руках будет держать удобно.
В новой конструкции флайбара (см. фото), убраны лопатки, но утяжелены грузики. Добавлена качалка с 2-мя дырочками для механической настройки. По идее, (где-то читал) такая конструкция должна при той же степени стабильности ускорить и усилить отклик циклического шага. Внешне она идентичка той, что Валкера установила на CB180D/Q. Кто что о такой конструкции слышал?

revard

Понравился HM CB100 и подумываю купить, но вот не пойму, это такая практика у валкеры на новые вертолеты не выпускать запчасти? 😃 Даже на самом сайте про запчасти ни слова… а так хотелось бы сразу взять на всякий случай.
Цена по моему такая приятная за метал и БК, да еще пульт с регулировками.
Не знаю где лучше заказать, на ehirobo дешевле верт, но быстрая доставка дороже, а на rc711 наоборот. Более опытные коллеги по покупкам в интернете, подскажите из личного опыта какой магазин лучше?
И еще я так понимаю что лопасти должны подойти от 4#3B? Визуально вроде копия, но вдруг не подойдут, может кто купил себе уже такой вертолетик поделитесь.

Tigron

revard
Какие запчасти, вы шо?! Модель появилась в магазинах менее недели назад. Это сокрее всего тестовые варианты продают.
И что за запчасти вы к ней хотите? Она ж прктически неубиваемая. Лопасти и хвостовой винт наверно и подойдут от 4#3 (по одному запасному комплекту идут в коробке). Моторчики скорее всего те же. А что еще нужно при таких размерах и металле.

revard

Метал оно конечно хорошо, но вот пластиковые тяги думаю могут сломаться, и по закону подлости таки сломаются 😃
Зачем так вот пугать тестовые экземпляры 😃 я уже почти решился. В общем понимаю что продукт может быть сырой, и придется брать на свой страх и риск, но покупать 4#3B по моему смысла уже нет, там пульт совсем простой за такие же деньги, а с восьмиканальным пультом переплачивать не охота, не уверен что мне 8 каналов скоро понадобятся.

Kolja

у меня вапрос:
всё-таки чем отличаются 4#3, 4#3B и 4#3B ver 3?
(что принципиально нового? кстати, этот вапрос касается и “4g3 ver 1” и"4g3 ver 3")

З.Ы. на сайтах магазинов, который продают этих мальков, толкового (объясняющего разницу) ничего не нашёл в описании

Tigron

Ребята, посмотрите еще раз внимательно на новый передатчик.
Это не 8 канальный WK-2801Е. Это новый 4 канальный WK-2402. Отличается от старого только новым дизайном и цифровыми триммерами (возможно кодировкой сигнала).

revard
Если вы имеете в виду 2 пластмассовые тяги от флайбара - они не ломаются. Они изнашиваются и слетают в полете. Срок износа - год постоянной жесткой экспуатации. Внешне похожи на те, что лежат в комплекте 4#3В.

Из практики эксплуатации того же 4#3В (коллекторный вариант). Через год эксплуатации и несчитанного количества падений.

• Треснула кабина
  • Поломался отсек батарей
  • Расщепилась хвостовая балка
  • Износился один комплект пластиковых тяг
  • Поломался один комплект лопастей
  • И один хвостовой винт
  • (Из опыта 4G3) Сгорел хвостовой бесколлекторник из-за отказа защиты в реге (сам регуль жив).

Так что, можете смело покупать и пробовать новую схему. Заодно и нам расскажете, как она работает.