Кажется я знаю простое объяснение тому что полетное время на переделанных движках увеличилось.
Наблюдал подобную картину когда ремонтировал свою бормашинку, там моторчик тоже был с бронзовыми подшипниками скольжения.
Так вот при нагреве мотора, эти самые подшипники конкретно так клинило, один даже начинал проворачиваться в посадочном месте, после чего нагрев увеличивался сильнее и его клинило окончательно.
Обороты мотора при этом сильно падали. Борьба с этим эффектом закончилась заменой на шарикоподшипники.
Думаю что тут похожая ситуация, после переделки корпуса мотора тепловой режим подшипников облегчился и все теперь крутится легче, а летает соответственно дольше.
Думаю что тут похожая ситуация, после переделки корпуса мотора тепловой режим подшипников облегчился и все теперь крутится легче, а летает соответственно дольше.
Пожалуй самое правдоподобное объяснение. Все время вертелась мысль, что двигун перегружен. Отсюда и перегрев и повшенное потребление. Возможно при переборке ушел какой то дефект и все встало на своё место.
Я что-то вас перестаю понимать. 😃 Полярность при намогничевание не имеет значение?
А с какой стороны у бруска начало и с какой - конец?
А с какой стороны у бруска начало и с какой - конец?
Не знаю.Но с какойто точно должен быть юг,а с противоположной север. 😁
Не знаю.Но с какойто точно должен быть юг,а с противоположной север. 😁