Классика от Hirobo, моджель 2008 года. (+)
ну по пунктам мое мнение:
-
насчет вала я тоже думал, но возможно вал защищен или “складывается” в запланированом месте, подразумевается что вал - расходник… В общем хз, спрошу у игоря
-
флайбар выглядит мясисто и довольно крепко, думаю если успевать сбрасывать газ нчиего случится не должно
-
Двигло стоит 1200р на ХБР… в принципе менять раз в год - не проблема
-
ИМХО цена оправдана качеством. Лама от хиробы стоит в 4 раза болше аналогов, но летает - не сравнимо лучше. Скажем так - она летает. Без скототюнинга и прочих ухищрений.
-
Там есть маленький ролик, где верт висит вообще без пульта. Но возможно им управляли с другого, который остался за кадром =) Но стабилность ламы - впечатляет.
-
Вот это самый главный вопрос. В принципе этот верт идеален для полетов в зале. + не у всех есть возможность юзать большую вертушку. Я чувствую что не соберу бабла чтобы обзавестись к лету нормальной классикой, отложу это на осень-зиму. А пока - это хороший вариант, по цене средней велосипедной вилки =)
-
еще вопрос из чего сделаны лопасти ховостового ротора и сколько они будут стоить… В общем все упирается в лопасти =), кстати. в японию никто не собирается? =)
- ИМХО цена оправдана качеством. Лама от хиробы стоит в 4 раза болше аналогов, но летает - не сравнимо лучше. Скажем так - она летает. Без скототюнинга и прочих ухищрений.
Пустая фраза, ничего общего с настоящим не имеет. Вот такой у меня Качество отличное, пульт на 2.4 гигагерца , цена супер, тюнинг копейки. Летает класно, я летал и на Хиробе , ну нет различий, если конечно полёт соосника можно сравнивать с полётом нормального вертолёта, а если учитывать вот это предложение то Хироба Лама отдыхает.
Алексей привези им в Москву , отличный соосник.
А вот Элайн показал всему миру. как и какие нужно делать вертушки. Видно все немного начинают давиться. Вот так жизня складывается однако. 😉 А вот нам от этого только хорошо, больше вертолётов меньше затрат. 😛
если оно летает, да еще и пульт на 2.4 - то вообще супер. Но учитывая выбор у нас ламо-стрекозы по 4к или хироба за 11к, то чем вкладывать в стрекозу еще кучу бабосов и труда - проще летать на хиробе.
А можно видео полетов этой радости и если можно - цену+цену тюнинга?, ну и ттх крато…
если оно летает, да еще и пульт на 2.4 - то вообще супер. Но учитывая выбор у нас ламо-стрекозы по 4к или хироба за 11к, то чем вкладывать в стрекозу еще кучу бабосов и труда - проще летать на хиробе.
А можно видео полетов этой радости и если можно - цену+цену тюнинга?, ну и ттх крато…
Да нет проще с Алексеем договориться и летать на 2.4 гига за 200 баксов, ни в чём себе не отказывая , а скроенные средства отложить на нужное дело, без оплаты брэнда. СЕЛЯВИ.
Вот оно в тюнинге. красота и даже в таком оснащении и с двумя запасными батарейками до цены Хиробы ой, как далеко, вот тут мы конечно в проигрыше. 😵 😉
Этой зимой фирма Hirobo представит Вашему вниманию свой новый электрический вертолёт – SRB Quark.
Да это же ПИкоз!!! тока больше и дороже в цать раз…
Даже не знаю,что вы тут наговорили.
Летаю на нем уже неделю. Верт не для комнаты, конечно.
А в зале (или на улице) летает очень приятно. Висит "с полтычка"и хорошо летает даже при ветре (3-5 м\с) . Рулиться очхорошо.
Я сегодня на нем виражи закладывал меж берез (в парке). На 5-ом развороте долбанул прям в березу (на приличной скрости). Разлетелись только пенопластовые лопухи. Заменил - и снова в полет. Верт суперский. Был (и есть) у меня и соосник XRB - Lama. Он просто “тупой” по сравнению с Кварком.
Я, конечно, в вертолетах не супер. Хотя Кварк это не 3Д вариант, но, уже, и не тупенький вертолетик (взлетел, повисел, сел). Шустрит уже. И главное - предсказуемо управляется.
Прикладывал его прилично уже пару раз. Ничего, кроме лопастей не пострадало.
Хотите сказать его не здувает как ламу при ветре от 3мс ? Сомнительно…
Хотите сказать его не здувает как ламу при ветре от 3мс ? Сомнительно…
Зуб даю. 😃
только хвост на висячке слегка подрагивает (от ветра).
Зуб даю. 😃
только хвост на висячке слегка подрагивает (от ветра).
Как же так получаешся сделанны почти одинаково удивительно а где покупали?
Тута
www.hobbyline.ru/shop/UID_1303.html
А Ламу и у меня “валит” даже при совсем небольшом ветре.
А ну он по классической схеме сделан а вы сравниваете его с сосочником лама естественно он хорошо борется с ветром в отличи от ламы, я просто из-за вашего сравнения подумал что вы про настоящую херобу по которой сделана лама.
Само собой. Я же именно про Кварк говорю. Тема то о нем.
Видео в помещении, на улице летать еще не пробовал youtube.com/watch?v=Zr5hnq3R62w
Тута
www.hobbyline.ru/shop/UID_1303.html
А Ламу и у меня “валит” даже при совсем небольшом ветре.
А где к ней лопасти прикупить, не в курсе)?
Там же
ага, я вот тоже на день рождения хочу =)
да, тока пугает цена на хвостовой моторчик =)
он еще живой? Просто он сделан по налогии с движками ламы и шатла, а они коллекторные, но безсердечниковые