КОЛХОЗНЫЙ Апгрейд соосников!
Купленая,где-то 5 лет назад.В целях,охраны.
Ура заработала,помех нет,вся электроника в полном пордке.Домашнее испытанние пройдено на все 1000% 😁 .
Ура заработала,помех нет,вся электроника в полном пордке.Домашнее испытанние пройдено на все 1000% 😁 .
Видео в студию!
Да и сколько такая камера ща стоит?
Видео в студию!
Да и сколько такая камера ща стоит?
Объязатель выложу 😉 .
Когда я брал стоила около 200 у.е. 😎 Сейчас думаю в пределах от 80 до 150 у.е.
Но у меня сейчас другой вопрос 😃 ,убрал вышеописанные резинки с лопастей, и качество полета ухудшелось 😃 (в квартире).Я думаю что теперь придётся даже переучиватся летать 😁 ,или обратно резинки ставить 😉 .
Вопрос: на что эти резинки так влеяют ,что с ними верт становится более послушным. ❗
Мой колхоз: есть у меня лама V3, хвост полностью развалился, поставил новый на второй полет влетел в шкаф, и под корень отломился. Что я сделал, у меня давно валялась туба от сигары, разогрел остатки корпуса хвоста и просунул туда ее(тубу), держится без клея и винтов, верт летает без проблем, я похоже и массу нужную уложился.
Объязатель выложу 😉 .
Когда я брал стоила около 200 у.е. 😎 Сейчас думаю в пределах от 80 до 150 у.е.Но у меня сейчас другой вопрос 😃 ,убрал вышеописанные резинки с лопастей, и качество полета ухудшелось 😃 (в квартире).Я думаю что теперь придётся даже переучиватся летать 😁 ,или обратно резинки ставить 😉 .
Вопрос: на что эти резинки так влеяют ,что с ними верт становится более послушным. ❗
Какя дальность?
Какя дальность?
50-150 метров.без спец антены и оборудования.
Со спец припомбасами ещё где-то 700. 😃
Те кто хочет скалхозить и саму видеокамеру тут есть простая схемка 😁
Теперь мои очумелые ручки дошли до пульта.У етих е-скаевских стиках ручка газа слишком слабая,и при повороте верта есть болшая вероятность потери высоты.Решение пришло не замедлительно,из куска изоляции телефонного провода.
теперь стиком управлять стало легче.
Где-то на форуме похожее я видел,так что идея почти не моя.
Теперь мои очумелые ручки дошли до пульта.У етих е-скаевских стиках ручка газа слишком слабая,и при повороте верта есть болшая вероятность потери высоты.Решение пришло не замедлительно,из куска изоляции телефонного провода.
теперь стиком управлять стало легче.
Где-то на форуме похожее я видел,так что идея почти не моя.
а вот это по моему зря! не надо привыкать к тугим ручкам. надо учиться манипулировать мягкими… IMHO
а вот это по моему зря! не надо привыкать к тугим ручкам. надо учиться манипулировать мягкими… IMHO
Может вы и правы,я так тоже думал пока не убил последние лопасти из-за этого.Думаю что со временем стёрлись бороздки на пластике.Так что это как-бы доведения до заводской натяжки. 😃 .
Может вы и правы,я так тоже думал пока не убил последние лопасти из-за этого.Думаю что со временем стёрлись бороздки на пластике.Так что это как-бы доведения до заводской натяжки. 😃 .
я на мультиплексе вобще трещетку убираю и фрикционный тормоз тоже когда в симе летаю… нарабатываю рефлексы.
я на мультиплексе вобще трещетку убираю и фрикционный тормоз тоже когда в симе летаю… нарабатываю рефлексы.
Я летаю в своё удовольствие,и когда что-то мешает удовольствие исчезает 😉 .Всё равно спасибо попробую набить руку без трещётки 😃 .
Пробовал ослабить стики- в итоге чуть верт не убил-перестарался мне хотя бы небольшое сопротивление нужно.
Немного натянул и всё стало тип-топ.
Ещё линку в полете порвало- спасла скрепка.
Сейчас и новая приехала, в всё некогда поменять. Так и летаю на скрепке.
Он даже устойчивее.
После праздников фоткну.
Ах да верт валкера 5-4
Вроди бы в пультах заточенных под вертолеты - вообще отсутствует трещетка, там что-то вроди тормозного вязкостного диска или барабана. Действительно неудобно, когда щелчек меньше- верт вниз, щелчек больше - верт вверх, а зависнуть не удается…
Вроди бы в пультах заточенных под вертолеты - вообще отсутствует трещетка, там что-то вроди тормозного вязкостного диска или барабана. Действительно неудобно, когда щелчек меньше- верт вниз, щелчек больше - верт вверх, а зависнуть не удается…
У меня стоит трещотка.
А вот нашёл ка-50 из картона,и хочу сделать такое тело для ламы.
Вот чертежи.
А вот нашёл ка-50 из картона,и хочу сделать такое тело для ламы.
Ну, если это Ка-50… то я ваще не знаю с чем сравнивать всё остальное!!! 😵
Эта картонная сборка, для детсадовского творчества, по 30 р. в книжных и детских магазах продаётся!!!
Это уже будет не просто колхоз, а самый развалившийся!!! 😁
Ну, если это Ка-50… то я ваще не знаю с чем сравнивать всё остальное!!! 😵
Эта картонная сборка, для детсадовского творчества, по 30 р. в книжных и детских магазах продаётся!!!
Это уже будет не просто колхоз, а самый развалившийся!!! 😁
Я имел виду не про саму сборка,а про само тело.Типо увеличеть через комп,залить гипсом,и натянуть плёнкой.Если есть какойто другой способ изготовления тел пеши. 😁 😁 😁
Гибридизация соосников.
Легенда такая. 47 лет назад на земле прошла третья мировая война. Группа повстанцев из секты непримиримых на остатках земной техники собранной и ремонтируемой уцелевшими умельцами пытается подняться в небо. И, надо сказать получается. 😃
База от ЛамыV4, приёмник и фонарь от валкеры, а вот какой фирмы йогурт не скажу, это ноу-хау!
Естественно, что наряду с повстанцами уцелели и правительственные структуры. Их силовые подразделения обеспечены техникой намного лучше. Правда часть эксплуатационной документации утеряна, но кое что удалось восстановить. Они летают в целях охоты за повстанцами на таких вот аппаратах. Специалисты называют это Ламкерой, но остряки из младшего офицерского состава прозвали их Варламой, говорят не зря… 😉