Копии/полукопии
Для жесткости я еще думал вклеить карбоновые трубки в самые уязвимые места, ну или небольшие бальзовые рейки.
возможно не совсем тот класс, но на ламу есть ка50 корпус, на этом сайте точно, стоит 40 бачей
возможно не совсем тот класс, но на ламу есть ка50 корпус, на этом сайте точно, стоит 40 бачей
Корпус Апача, которвый везде есть, сам не похож на себя. Я думаю и Пластиковый корпус КА-50 не будет похож на “Черную акулу”. Да и приятнее, когда поднимется в воздух твое творение. 😃
вот оно
www.fxaeromodels.com//product_info.php?products_id…
хм… да это же хироба! Надо будет подумать и возможно я себе такой закажу
ЗЫ - там три хобота в комплекте идут, можно любой вариант из 3х сделать… надо заказать!!!
вот оно
www.fxaeromodels.com//product_info.php?products_id…
хм… да это же хироба! Надо будет подумать и возможно я себе такой закажу
ЗЫ - там три хобота в комплекте идут, можно любой вариант из 3х сделать… надо заказать!!!
Какой ужас! 😃 Я примерно так и представлял их корпус… Что это “Акула” можно понять только издалека… Точно буду делать сам!
подумал над кабинкой и хвостом для стрекозы - придумал вот такого плана. дизайн морды мой, делал с оглядкой на всякие рапторы, тирексы и тд.
изготовление в процессе. все материалы закуплены, аэрограф для покраски есть.
ЗЫ. еще опору для рамы делаю, на которую крепятся моторы, лыжи, приемник, хвост, аккум. делаю из аллюминевой пластины путем обрезания, обпиливания, сгибания и тд 😃 ибо прочность у стоковой никакая просто а крепление для аккума отвалилось после первого небольшого краша.
Чертежи для изготовления.
В архиве в большом разрешении.
да чертежи то есть, и фоток куча, и 3D модель есть…вот только материала очень легкого и прочного нет 😦
Тоже заинтересован в этом вопросе.А что если сделать макет из гибса или эпоксидки,и обтянуть полиэтиленом от бутылки.Внутри создать вакум с помощью пылесоса,а с наруже подогревать феном 😃 .
Тоже заинтересован в этом вопросе.А что если сделать макет из гибса или эпоксидки,и обтянуть полиэтиленом от бутылки.Внутри создать вакум с помощью пылесоса,а с наруже подогревать феном 😃 .
остается проблема герметичности и равномерности всасывания
криво выйдет…
Я решил пойти проверенным путем. Потолочку уже взял. Буду скоро резать! 😃
А 3D модель можно выложить сюда?
А 3D модель можно выложить сюда?
можно 😎 модель для 3DSMAX 9(или 2008), более-менее детально сделана.
модель вот:
ka_50.zip
Вот тут у народа не плохо получилось
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=783335
Вот тут у народа не плохо получилось
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=783335
А из чего сделана форма,если не секрет 😃 .Выглядит как паралон 😉 .
А из чего сделана форма,если не секрет 😃 .Выглядит как паралон 😉 .
скорее всего такая штука типа поролона но жесткая, но не пенопласт
Факуумная формовка, автор сам сделал аппарат.
Пишет что форма из какой-то Ren board
“This is probably my best form yet. This one was cut from Ren board. It is awesome some for modeling parts.”
скорее всего такая штука типа поролона но жесткая, но не пенопласт
Не мужики! нам такого не увидеть. Эта форма лежит на решетке, а это или 3D резак, или новомодные 3D принтеры (там гелий како-то лезет и затвердевает где надо).
Не мужики! нам такого не увидеть. Эта форма лежит на решетке, а это или 3D резак, или новомодные 3D принтеры (там гелий како-то лезет и затвердевает где надо).
Не хочу хамить,но это “бред сумасшедшего” 😃 😵 ,вы бы ещё сказали,что для этих решёток нужен атомный генератор в подвале на1.000.000.000 МВт 😛 .А обычной дрелью насверлить слабо? 😉
А насчет формы,то как я думаю есть 3 вида матерьяла:
1.Эпоксидная смола(показывали по дискавери)
2.Гибс.
3.Есть такая пенка в балончиках,ею строители заполняют пустоты между окном и стеной,для утепления.Так она думаю и есть тот матерьял 😃
Не хочу хамить,но это “бред сумасшедшего” 😃 😵 ,вы бы ещё сказали,что для этих решёток нужен атомный генератор в подвале на1.000.000.000 МВт 😛 .А обычной дрелью насверлить слабо? 😉
А насчет формы,то как я думаю есть 3 вида матерьяла:
1.Эпоксидная смола(показывали по дискавери)
2.Гибс.
3.Есть такая пенка в балончиках,ею строители заполняют пустоты между окном и стеной,для утепления.Так она думаю и есть тот матерьял 😃
Когда-то резка лазером была фантастикой…
Сейчас “за бугром” обьемные принтеры есть во многих дизайнерских фирмах.
Когда-то резка лазером была фантастикой…
Сейчас “за бугром” обьемные принтеры есть во многих дизайнерских фирмах.
А где я живу это разве не забугор 😉 .
Да стоит у нас на работе такой лазерный резак,так бор-машинкой и то больше сделать можно и даже быстрее 😁 .
Так что для этой цели он вам не нужен 😃 .
Вот что только что нашёл. 😃 .И всех С НОВЫМ ГОДОМ !!! 😁 😁 😁